Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Помогите определиться с выбором схемы,чем лучше заменить стокрин
Принимаю ламивудин,абакавир и рилпивирин(эдюрант) в связи с отсутствием последнего предложили стокрин, но почитав как от его всех плющит не готов в связи с тем что иногда работаю ночью и вожу авто, как быть?Что посоветуете?Спасибо
Т
Том Россия, Москва
8 июн. 2017 г. в 20:02
9
878
Вопрос к тем кто принимал Реатаз.
Через какое время приёма начинается желтуха и проходит ли она со временем?
Спасибо всем ответившим.
Александр_С Россия, Пермь
8 июн. 2017 г. в 17:30
20
1186
Тюмень, кто знает порог чувствительности определения ВН в СЦ?
Всем привет! Тюмень, кто знает порог чувствительности определения вирусной нагрузки в Тюменском центре?
О
ОлегОлег Антильские о-ва
5 июн. 2017 г. в 14:08
7
798
зидовудин/ламивудин-Виал+тенофовир+амивирен
Подскажите кто принимал такую схему?
И
Ирина Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 июн. 2017 г. в 13:21
1
541
Тенофовир +Амивирен +Регаст
Добрый день, подскажите пожалуйста принимала схему Тенофовир +Амивирен +Регаст. Сейчас назначили :Тенофовир +Амивирен +Зидовудин+Ламивудин-Виал. Кто-нибудь принимал такую же схему? Что можете сказать по этой схеме???
И
Ирина Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 июн. 2017 г. в 12:42
1
1399
В Оренбурге нет препаратов
Всё, приехали! Нет калетры. Схема амивирен+тенофовир+калетра. Завтра на комиссию. Куда бежать? Где просить? Может покупать? Сколько стоимость сейчас? Ау, Оренбург! Кто-нить вообще продаёт? Подскажите, что делать? На терапии 4 года, перерывов не было, у меня паника!
Е
ЕленаOren Россия, Оренбург
5 июн. 2017 г. в 11:36
5
1139
Соглашаться на терапию?
Тредлагают начать терапию (Ламивудин, тенофовир, Эфавиренд). Клетки 800, копий вируса тоже 800. Не хочется становиться зависимой от препаратов. В раздумьях . Кто нибудь отказывался? Потом дадут, когда понадобится?
B
Beliчka Россия, Москва
4 июн. 2017 г. в 21:08
105
7257
Прием терапии против туберкулеза. Новая тема.
Как я писал раньше начал принимать терапию. Изониазид и пиразимид. Пью таблетки на ночь. Но позавчера заметил что начала подниматься температура до + 38.6. У кого было так? Пью 13 день. Все шло хорошо. В понедельник пойду в центр. Днем температуры нет. Вечером поднимаеться. У кого так было? Это побочка она пройдет?
Санек Россия, Калининградская обл.
4 июн. 2017 г. в 02:29
22
1374
Нет препаратов в Саратове
Здравствуйте!Принимаю терапию Калетра+ Никавир+Амивирен
В этот раз выдали рецепт на Калетру и Никавир,Амивирена нет.
Сказали,что месяц или два без Амивирена не критично.Согласна с тем,
что надо было требовать письменный отказ,но я в тот момент про это не знала.
Как Вы думаете за месяц разовьётся резистентность?
Спасибо вам всем за ответы заранее
М
Мария Россия, Саратовская обл.
1 июн. 2017 г. в 12:13
12
1578
поменяли схему
Принимал 2 года стокрин1шт+зилокомб2шт. Как всегда из за отсутствия препоратов дали азимитем+амивирен+калетра. Кто знает Как переносится?
С
Саша Россия, Новосибирск
1 июн. 2017 г. в 07:09
1
542
Замена тирапии
Здравствуйте!Сменили схему, была калетра+кивекса,сейчас калетра(2шт)+амивирен(1шт)+никавир(2шт) по 5таблеток два раза в день получается как такая схема?может кто принимает так же?я в шоке от такого количества таблеток
И
Ирина Россия, Свердловская обл.
31 мая 2017 г. в 20:24
6
962
кто покупал теру с сайта?
кто покупал препараты с сайта https://mhp.su/
поделитесь опытом плз
k
konstantine Таиланд
31 мая 2017 г. в 12:49
8
1173
Терапия
Всем привет.Прокансультируйте кто знает.На капсулах Риатаз на дне стоит срок годности До 04.2017 она годна принимать как раз Апрель месяц? Я как русский чел отказался.Подскажите
Д
Дмитрий Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 мая 2017 г. в 01:54
2
724
Тивикай(инстгра)+тенвир ЕМ
Кто принимает?какие побочки?как пьете?
Д
Дмитрий Россия, Самара
30 мая 2017 г. в 07:53
0
1071
Кто с Омска лечил гепатит С дженериками ? Под контролем врача или самострятельно ?Можно в личку мне ответить
Привет всем .Хочу лечить гепатит С дженериками,врач говорит моя схема по вич не подходитк схеме по геп.С а на форуме пишут подходит и таблицу я смотрел .Вот думаю нужно врача мне толкового или самому покупать и лечить ? Кто что посоветует ? Всем счастья !!))
С
Серега Россия, Омск
29 мая 2017 г. в 13:47
1
803
Тюмень. Обменяю терапию. Нужен тенофовир
Тюмень. Нужен тенофовир могу предложить абакавир или никавир месячный курс, все запечатанное, свежее по сроку.
О
ОлегОлег Антильские о-ва
29 мая 2017 г. в 10:27
1
738
Терапия-это витаминки?!?!
Вот читаю многие отзывы о терапии и поражаюсь. Люди их витаминками многие называют. И неужели у всех все так хорошо??! И никаких проблем с кожей,с печенью и поджелудочной!???? Не верю. С ноября на терапии и состояние ужасное. Особенно страдает кожа. Но врач уверяет,что это не от терапии.И болеть стала чаще . За 2 месяца 3 раза.Извините,накипело. Я не против лечения. Но неужели у всех все так прекрасно!????
Н
Неважно Россия, Москва
27 мая 2017 г. в 14:15
35
2480
Заменили Кивексу на олитид+ламивудин. Где купить Кивексу? СРОЧНО!
Заменили Кивексу на олитид+ламивудин. Кто как принимает такое?) Разницу почувствовали? Побочки? Через 10 дней начинать.... боюсь. Кивексу нормально переносила. Тошнило только часика 2 после того, как выпью ее. Я наверно паникер. Но как-то страшновато. Может кто знает где можно купить Кивексу?
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
26 мая 2017 г. в 16:44
25
2803
Нет лекарств!!!
Пришла к имунологу, а он говорит ,,теры́,, нет,только для беременных!Это хорошо я в хорошей норме,а́ как моим сородичам?Помереть что ли??¿
Л
Ляля Россия, Алтайский край
25 мая 2017 г. в 21:32
20
1396
Назначили терапию ...
Всем здравствуйте ! Назначили терапию Зидолам и Калетра .Кто что может рассказать про неё. Какие побочки ? До последнего отнекивалась от терапии, т.к. чувствую себя просто очень хорошо , а клетки упали до 222 и вир.нагрузка 150тыс.
О
Оксана Россия, Омск
25 мая 2017 г. в 15:58
28
2520
Подскажите как схема.
Всем приветик! Принимаю схему интереленс 200, тенофовир 300, амивирин 150. Подскажите пожалуйста как схема? Желательно те кто давно принимает данную схему. Стоит ли заменить на дженерики и какие?
s
scazka Россия, Москва
25 мая 2017 г. в 08:32
0
894
Замена терапии
Всем привет! На терапии 4 месяца, 3 месяца назад(после 1-го мес. приёма) ВН-1060,СД-173(9%). Тенофовира моего нету в СЦ, дают (как узнал по звонку) абакавир. Вопрос: переход безопасен? Насколько опасно принимать абакавир без теста? Тенофовир в прошлом месяце брал за свои. Изначальная схема была (3 мес) калетра-тенофовир-ламивудин- з месяца.
О
ОлегОлег Антильские о-ва
24 мая 2017 г. в 08:12
22
1403
Дарунавир+Зилакомб (как схема?)
Кто-нибудь принимал такую схему? Поделитесь,пожалуйста, как ощущения, какие побочки ..
Зилакомб(Зидовудин 300+Ламивудин 150) 1т 2 раза
Дарунавир ( 600) 1 т 2 раза
Н
Неважно Россия, Москва
23 мая 2017 г. в 23:01
16
2417
Дизаверокс + Эфавиренз = полная схема? какие дозы пить взрослому, чтоб корректно?
Доброго! Дано
Эфавиренз дозами 600 мг + Дизаверокс (в составе Зидовудин 300 мг + Ламвудин 150 мг)
не себе, но просто интересно - это вместе корректная схема? сколько пить в сутки и с каким шагом?
И сколько таблеток Дизаверокса в сутки пить?
Эфавиренза 30 табл в коробке, а Дизаверокса 60 табл в коробке.
Это как бы намекает что его надо взрослому 2 таблетки в сутки?
Шаг приема по 12 часов или обе таблетки разом с шагом 24 часа?
Спасибо.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
23 мая 2017 г. в 17:30
4
1599
Прощай, Стокрин. Кто следующий?
Здравия всем.
Народ, поделись соображениями по смене препарата
Схема такая: Эфавиренз+Абакавир+Ламивудин.
Полтора года потребления и вот пришло время Стокрину сказать *Давай до свидания*, ибо вкупе с противотуб профилактикой да и в целом, поздним началом терапии, со стороны ЦНС пошли звоночки...ну про них здесь много кто знает)
В общем, Телзир+ритонавир или просто Вирамун?
Что менее губительно? Как на себе прочувствовали?
Телзир почти равно Калетра? Т.е. это...ну там забеги на короткие дистанции по любому обеспечены? Этого точно не надо -во мне итак с излишками жира дифицит.
Вирамун...Вирамун. Тяжкий препарат, слышал
Зы К эфавирензу привык почти сразу, буквально через неделю. Побочек не чувствовал, мог даже за руль спустя два три часа садиться.
А то что каждое утро я помнил абсолютно все что приснилось...это даже нравилось, тк люблю авторское кино)
Зыы Меняю только Эфавиренз, Абакавир с Ламивудином оставляю
Благодарю за участие
Catcher Аргентина
23 мая 2017 г. в 13:02
12
2166
Ваше сообщение