Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Кивекса
Привет всем, люди. Кто и что скажет о Кивексе, какие отзывы? Невирапин + Кивекса, 1 колесо в сутки и 2 Невирапина, Поделитесь впечатлениями пожалуйста
алан Россия, Нижневартовск
3 мая 2017 г. в 10:41
27
5705
Заменили тенофовир на никавир
Вместо тенофовира дали никавир! Скажите кто знает это шаг назад в плане качества препарата. И ещё выдавая сказали, что хранить надо при температуре не более 20 градусов!!! Это ж жопа- ни в дорогу не возьмёшь, ни куда!!!! Что это за хрень вообще??! Накаверзил?
О
ОлегОлег Антильские о-ва
3 мая 2017 г. в 06:54
6
1530
Прием долутегравира
Так получилось что я попалв проект. Не знаю к счастью это или к сожалению. Пью долутегравир + или ламивудин или тенафовир (этого ни я ни мой врач не знаем, препарат ослеплен). 10 мая будет ровно месяц...чувствую дискомфорт в районе печени, поджелутки и икры на ногах болят. Кто пьет такую же терапию? Это нормально? Пройдет ли это со временем? Кто сталкивался с таким и что вообще делать? Пожаловаться врачу? Боюсь вообще снимут с нее и назначат опять какое нить гэ (пил зидовудин (зидо-эйч), ламивудин и эфавиренц (стокрин) - пошла жесткая аллергия (крапивница), с нее сняли))...
Alyo_Gurt Россия, Краснодар
2 мая 2017 г. в 23:58
36
11657
Амивирен300+Тенофовир300+Эфиваренз600
Добрый вечер.Прошу помощи разобраться в приеме терапии,а именно у тех,у кого такая же схема.
Изначально была назначена схема:утром-амивирен150+тенофовир300,вечером-амивирен150+эфиваренз600.
Сегодня в СЦ мне выдали амивирен300 вместо амивирен150.По своей глупости и невнимательности,я обнаружила это уже дома.Всвязи с этим вопрос...Могу ли я теперь все три препарата пить одновременно?Или все таки стоит разделить на утро-амивирен300+тенофовир300 и вечер-эфиваренз600?Заранее благодарна за ответы.
Stereo Pink ™ Россия, Санкт-Петербург
2 мая 2017 г. в 21:49
2
1040
Приём невирапина
Ребята, вопрос в общем то простой и почти реторический. Схема у меня тенофавир, ламивудин, невирапин. Первые 14 дней Тенофавир и ламивудин я пил в 9.00, в 20.30 невирапин. Сегодня надо начинать по 2 таблетки. Утром в 9.00 принял тенофавир ламивудин и невирапин. Вечером нужно ли приём двигать на 21.00?
Шантарам Россия, Красноярск
2 мая 2017 г. в 12:08
1
746
Обязательно ли к схеме реатаз ,амивирен и тенофовир добавлять ретоновир 100?
Привет Мирчане )) С праздником ! Ранее задавал вопрос .Нужно ли к схеме реатаз .амивирен и тенефовир добавить ритоновир? И мне несколько человек ответили ДА ! И МНЕ МОЙ доХтор говорит Могу добавить но тогда у тебя будет липодистрофия .У кого возникала липодистрофия или слышали этой схеме ?
С
Серега Россия, Омск
1 мая 2017 г. в 18:01
9
2362
Пиво)
Ребят схема такая.абакавир,ламивудин. Презиста.ритоновир.2раза в день.плюс таблетки для профилактики туб.можно ли пивка?клетки ниже 350
М
Марина Россия, Москва
1 мая 2017 г. в 10:04
17
1052
атрипла и побочки
народ!!!!!!!у кого была липодистрофия при прийоме атриплы?...атрипла(ефавиренз,эмтрицытабин,тенофовир)...это моя первая схема,пью почти год...когда курила,то не так быстро поправлялась,живот и талия...бросила курить 3 месяца назад и всё попёрло...и проблема в том что не ем много,да и сбросить что-то не получается...прочитала,что от ефавиренза могут быть гормональные сбои....менять схему?тоже не хочется шило на мыло...что посоветуете..может кто-то какую-то ссылочку скинет на толковую статейку,что бы узнать какие есть схемы...и второй вопрос при прийоме каких схем теряют вес?..это уже у меня стала идея фикс
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
29 апр. 2017 г. в 11:13
11
2346
Вопрос по дозировке, Хэлп!!!!!
Сегодня получила препараты Тенофовир, амивирен, ритонавир-100, реатаз-300. Схема приема один раз в день: 1 таб. Тенофовир; 2 таб. Амивирен, 1 таб. Ритонавир и 2 таблетки Реатаз. Может быть такое? Посмотрела инструкцию к Реатазу не нашла такой дозировки....
Просто либо дозировка не та, либо мне мало дали Реатаза, упаковки хватит при таком приеме лишь на 15 дней, а не на месяц... А увидела лишь придя домой
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
28 апр. 2017 г. в 19:09
15
867
ламивудин300, абакавир600, кемерувир600, калетра200+50
ламивудин300, абакавир600, кемерувир600, калетра200+50 - адекватная схема?
М
Маруся Россия, Красноярский край
26 апр. 2017 г. в 06:54
10
1483
Дизаверокс + эфиваренз + ...энергетик
Че будет? А если без энергетических напитков, как вообще схема?
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2017 г. в 23:10
0
784
Тенофовир-реатаз-ламивудин-ритонавир
Вот пришло и мое время начинать терапию.... У кого такая схема, как работает, какие побочки, чего ожидать??? На что обратить внимание?
Это моя первая схема, в центре пообещали если не подойдет поменять реатаз на интеленс.... Очень боюсь пожелтеть и липодистрофии.....
Л
Ленок Россия, Санкт-Петербург
25 апр. 2017 г. в 16:00
1
1621
раздумья скупердяя
Дома нашелся когда то пропавший реатаз. Он просрочен на месяц. Его лучше выкинуть или месяц это некритично?))
игорь Россия, Санкт-Петербург и область
24 апр. 2017 г. в 21:21
7
742
Ребятки вопрос (((помогите
Принимаю терапию)абакавир,ламивудин,презиста,ритоновир по одной два раза в день.Сегодня почему то прописали изониазид и пироксина гидрохлорид. У кого так было...что это вообще
М
Марина Россия, Москва
24 апр. 2017 г. в 18:55
6
642
Стокрин или Реатаз)))))
Подскажите какие побочки от Эфиваренза кроме волшебных снов просто есть сменить Реатаз на Стокрин в нашем Сц но как пишут многие смена Реатаза на Стокрин это дорога назад ,Почему спрашиваю появляеться желтизна хотя и пью много воды
basik Россия, Москва
24 апр. 2017 г. в 12:43
11
1518
Тенофовир. Вопросы: с чем, какой режим, доза в мг?
Доброго!
Вопрос по препарату Тенофовир. С чем его принимают для полной схемы?
Какая доза Тенофовир для взрослого должна быть в таблетке?
Какой режим приема? Шаг, доза?
Кто на этом препарате - как с побочками?
И вообще годный ли препарат
Спасибо заранее! Всех благ!
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
24 апр. 2017 г. в 08:34
20
2107
Замена калетры
Подскажите, пжлста, какая альтернатива может быть калетре? И стоит ли ее действительно менять на что-то другое?
Anya Россия, Санкт-Петербург
23 апр. 2017 г. в 17:35
19
4673
Можно ли пить с таким интервалом ?
Привет .Правельно я понял 2 ркатаза и ритоновир вместе аыпивать ,а амивирен и тенофовир когда ?какой интервал ? Мне врач рекомендовал на ночь ,но тогда со сном проблемы взникли .Как вы рекомендуете ?
С
Серега Россия, Омск
23 апр. 2017 г. в 17:13
3
534
Если перестал работать Ламивудин)))))
Ребята ламивудин Входит во многие препараты и схемы Вирокомб Абакавир Тенофовир опятьже в сочетании с ламивудином если на него резистентность будет на что менять тогда если в Сц почти ничего нет
basik Россия, Москва
21 апр. 2017 г. в 17:33
7
802
Stribild
Кто принимал Стрибилд, поделитесь пожалуйста опытом. Были ли у кого-то побочки? Мужу назначили первую терапию, вчера выпил таблетку и всю ночь тошнило и было плохо. Сейчас лежит под капельницей на обследовании в больнице. Инфекционист говорит он первый у кого такая реакция на этот препарат.
L
Ljalja Эстония
21 апр. 2017 г. в 11:35
20
1538
Нужен очень совет или консультация ))))))
Принимаю год терапию Зидолам+Реатаз200
Анализы 9 мес назад ИС-150 Вн-неопр
анализы 6 мес назад ИС-200 ВН-1500
Сейчас ИС-340 Вн - 15 000
Я стал очень переживать бывает такое или какой то из препаратов стал неработать принимал все вовремя без пропусков врач посоветовал сменить препарат Зидолам на Тенофовир
Щас схема Тенофовир+ламивудин+Реатаз150+ретоновир оправданно ли это или можно было подождвть нва старой схеме и здать анализы еще раз
basik Россия, Москва
20 апр. 2017 г. в 14:39
16
1440
В омске не могу получить достойной консультазции(( как быть ???!!!!
ВСЕМ привет !!) Где можно получить проф.консультацию иефекциониста ? А то в С.Ц.как то всё поверхностно и безответственно решают мою проблему ((( клетки падают ,три схемы меняли ,состояние ухудшается .Готов да же в другой город сьездить проконсульпереписке.Кмож.родскажет .
С
Серега Россия, Омск
20 апр. 2017 г. в 11:42
3
587
Амивирен+ тенофовир+регаст
Подскажите плиз, забыла выпить таблетки, что в этих случаях делать?
И
Ирина Россия, Калининград (Кенигсберг)
20 апр. 2017 г. в 11:17
7
1992
Можно ли пить с таким интервалом ?
Привет всем !!!)) Можно ли пить терапию с таким интервалом ? В 9.00 подьём и сьедаю реатаз с бананом ( так какпишут с едой принимать) потом в 11.00 амивирен натощак и в 13.00 тенофовир ?? Можно ли в промежуток утренний 4 часа всю схему впихивать ? А то раньше пиюююю
С
Серега Россия, Омск
20 апр. 2017 г. в 11:15
9
884
Пью Реатаз Амивирен Тенофовир .Слабость усилилась и упали клетки (((.
Всем привет .Пью реатаз ,амивирени тенофовир.Клетки выросли за пол года с 380до 502 но слабость как была так и осталась .Сейчас упали до 340 и болят суставы .Из за чего могли так резко упасть ? Могут ли болеть суставы из за терапии? И я всю схему перенес на утренний прием
С
Серега Россия, Омск
20 апр. 2017 г. в 11:08
5
1177
Ваше сообщение