Неважно
Новичок
Россия, Москва
Терапия-это витаминки?!?!
Вот читаю многие отзывы о терапии и поражаюсь. Люди их витаминками многие называют. И неужели у всех все так хорошо??! И никаких проблем с кожей,с печенью и поджелудочной!???? Не верю. С ноября на терапии и состояние ужасное. Особенно страдает кожа. Но врач уверяет,что это не от терапии.И болеть стала чаще . За 2 месяца 3 раза.Извините,накипело. Я не против лечения. Но неужели у всех все так прекрасно!????
27 мая 2017 г. в 14:15
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Витаминки, вкусняшки, тирамиссу...Положительные мысли оздоравливают организм

27 мая 2017 г. в 16:14
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Прекрасно! Тьфу тьфу 2, 5 года на терапии!Полет хороший, витаминки делают свое дело!
Плохо, не пейте, но РЕЗУЛЬТАТ будет еще плачевней!
Плохо, не пейте, но РЕЗУЛЬТАТ будет еще плачевней!
27 мая 2017 г. в 16:20
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Были проблемы: текущая комбинация уже третья, но схема одна. Доктор терпелива перебирала компоненты, убирая токсичные. Текущая абсолютно подходит мне. Включает тенофовир, который влияет на почки и кость. Доктор мониторит это. Не бойтесь малейшие сомнения или тревоги проговаривать с врачом; обязательно соблюдайте приверженность терапии, помня, что препаратов много, но типов схем не мало, что пропуски компонента схемы могут привести к вылету целого класса препаратов.
27 мая 2017 г. в 16:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Год на терапии. Вообще не ощущаю, что принимаю что-либо. Был неприятный момент при начале приема, подташнивало первый месяц вначале приема, но конкретно об этом дискомфорте предупреждали в СЦ. Собственно, и наличие вич в течение 10 лет, тоже никак не ощущалось
27 мая 2017 г. в 17:38
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все отлично, да, это витаминчики для нас, они нас поддерживают на плову
И неужели у всех все так хорошо??
Все отлично, да, это витаминчики для нас, они нас поддерживают на плову

27 мая 2017 г. в 18:33
Наташа
Пользователь
Гана
Семь лет на терапии- изменения в поджелудочной и печени есть, кожица лица в темных пятнах третий год (как следствие изменений в печени и поджелудочной), и да, липодистрофия (целлюлитные бугры в немыслимых местах, например, на руках, при весе в 56 кг, то есть руки тощие) муж сказал, на море в этом году со мной не поедет)) Но приверженность у меня стопроцентная, свои таблетки называю тоже витаминами и верю, что всё хорошо будет
Делаю, что от меня зависит и не зацикливаюсь)
27 мая 2017 г. в 19:41
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А какие схемы были и сроки их приёма? Меня липоатрофия интересует.
27 мая 2017 г. в 19:54
Наташа
Пользователь
Гана
Первая схема- зидолам+эфавиренц (два года), сменили при планировании беременности на зидолам+ алувия (пятый год).
27 мая 2017 г. в 19:59
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Цитата
Так уже ж нехорошо)
Изменения в поджелудочной и печени, кожа лица в пятнах, целлюлитные бугры на руках, тощие руки, муж с Вами не море ехать не хочет...
Я стесняюсь спросить , что ж тогда, по-вашему ,плохо
У Вас хреново всё, а Вы себя переубедить в обратном пытаетесь. 5 лет сидеть на Калетре с Зидовудином-это уже перебор. А дальше-только хуже будет.
Цитата
А что Вы делаете? Вам руки в ноги нужно брать и бегом схему менять на современную и приличную, пока Вы в мутанта не превратились.
Цитата
Терапия терапии рознь.
Но кому-то и говно - витаминки
зидолам+ алувия (пятый год).
Цитата
изменения в поджелудочной и печени есть, кожица лица в темных пятнах третий год (как следствие изменений в печени и поджелудочной), и да, липодистрофия (целлюлитные бугры в немыслимых местах, например, на руках, при весе в 56 кг, то есть руки тощие) муж сказал, на море в этом году со мной не поедет))
Цитата
верю, что всё хорошо будет
Так уже ж нехорошо)
Изменения в поджелудочной и печени, кожа лица в пятнах, целлюлитные бугры на руках, тощие руки, муж с Вами не море ехать не хочет...
Я стесняюсь спросить , что ж тогда, по-вашему ,плохо
У Вас хреново всё, а Вы себя переубедить в обратном пытаетесь. 5 лет сидеть на Калетре с Зидовудином-это уже перебор. А дальше-только хуже будет.
Цитата
А что Вы делаете? Вам руки в ноги нужно брать и бегом схему менять на современную и приличную, пока Вы в мутанта не превратились.
Цитата
Терапия-это витаминки?!?!
Терапия терапии рознь.
Но кому-то и говно - витаминки
27 мая 2017 г. в 22:52
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Я вам другое скажу: начал терапию во многом из-за ужасающего внешнего вида кожи. Розовый лишай разгулялся и были множественные кондиломы. Состояние кожи улучшилось довольно-таки быстро, если учесть моё позднее начало, практически со стадии спида. Ну а когда кондиломы сами стали отваливаться, без выжигания, вот тогда я окончательно убедился в правоте своей лечащей врача. Которая настояла и меня убедила начинать арвт и спрогнозировала улучшение в случае безукоризненного соблюдения режима лечения.
от читаю многие отзывы о терапии и поражаюсь. Люди их витаминками многие называют. И неужели у всех все так хорошо??! И никаких проблем с кожей,с печенью и поджелудочной!???? Не верю. С ноября на терапии и состояние ужасное. Особенно страдает кожа. Но врач уверяет,что это не от терапии.И болеть стала чаще . За 2 месяца 3 раза.Извините,накипело. Я не против лечения. Но неужели у всех все так прекрасно!????
Я вам другое скажу: начал терапию во многом из-за ужасающего внешнего вида кожи. Розовый лишай разгулялся и были множественные кондиломы. Состояние кожи улучшилось довольно-таки быстро, если учесть моё позднее начало, практически со стадии спида. Ну а когда кондиломы сами стали отваливаться, без выжигания, вот тогда я окончательно убедился в правоте своей лечащей врача. Которая настояла и меня убедила начинать арвт и спрогнозировала улучшение в случае безукоризненного соблюдения режима лечения.
27 мая 2017 г. в 23:14
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Терапия, может, и не витаминки, но и болезнь не ОРЗ.
27 мая 2017 г. в 23:18
Наташа
Пользователь
Гана
В нашем центре и алувию с зидоламом на месяц дают, трудности с препаратами, покупать себе что-то покрасивей зидолама и алувии пока не могу себе позволить.
Под делаю что могу я подразумеваю питание, физические упражнения и массаж)
Сегодня препаратов нет, а завтра появятся, а там и полное излечение придумают.
В общем, не охота мне раскисать)
Под делаю что могу я подразумеваю питание, физические упражнения и массаж)
Сегодня препаратов нет, а завтра появятся, а там и полное излечение придумают.
В общем, не охота мне раскисать)
28 мая 2017 г. в 07:13
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Раз так переживаете за состояние кожи,можете не пить терапию.Когда человек умрет,ему уже все равно будет,какая у него кожа,печень и пр
И никаких проблем с кожей,с печенью и поджелудочной!????
Раз так переживаете за состояние кожи,можете не пить терапию.Когда человек умрет,ему уже все равно будет,какая у него кожа,печень и пр

28 мая 2017 г. в 08:01
Зинаида
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вчера начала пить терапию Зиаген Амивирен Эфавиренз. Пол ночи во сне сочиняла стихи (не помню про что, но полный бред), потом читала их на площади)))). Потом снились такие кошмары, что когда в ужасе вскочила... первая мысль была чтоб я ещё раз выпила эти таблетки, да никогда, рот пересох так, что не могла закрыть...пошла попить...еле вписалась в дверь, как-будто много выпила. Сейчас состояние с бодуна и сушняк. НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОЙДЕТ?????(((((

28 мая 2017 г. в 09:15
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всё проходит - пройдет и это.
а так то 2-3 дня потерпите или пару недель может.
а так то 2-3 дня потерпите или пару недель может.
28 мая 2017 г. в 09:57
Зинаида
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо! А то в космическом состоянии с ужасом думаю об предстоящей ночи. А таблетку от головной боли можно выпить?
28 мая 2017 г. в 10:15
Наташа
Пользователь
Гана
Зинаида, у меня после эфавиренца в первые несколько вечеров ( пить его надо строго не меньше чем через четыре часа после еды и сразу спать) были тоже галлюцинации (то я была санками, то вместо рук и ног у меня палочки от мороженого и прочий бред). Потом такое яркое изменение сознания сменилось на ощущение как после приема небольшого количества алкоголя, иногда штормило сильнее, иногда слабее. Так было все два года приема, но я терпела, потому что вирусная была неопределенная и клетки росли. Поменяли на другую при планировании беременности.
28 мая 2017 г. в 10:30
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Эфавиренз или стокрин в схеме помогут вам.Лёгкий наркотический эффект от них снижает страх при виде побочек терапии.Правда могут лишить водительских прав.Тест на наркотики можете не пройти
28 мая 2017 г. в 10:56
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Никаких тестов Только мед освидетельствование в больнице Врача предупредить о приеме Желательно иметь анотацию к препарату
Правда могут лишить водительских прав.Тест на наркотики можете не пройти
Никаких тестов Только мед освидетельствование в больнице Врача предупредить о приеме Желательно иметь анотацию к препарату
28 мая 2017 г. в 11:03
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Липодистрофия
от 3 лет обычно до появления первичных признаков .Развивается не у всех
Меня липоатрофия интересует.
Липодистрофия
от 3 лет обычно до появления первичных признаков .Развивается не у всех
28 мая 2017 г. в 11:08
Зинаида
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо!
28 мая 2017 г. в 11:15
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
ТАКАЯОДНА, а в жизни встречаются такие ситуации, на которых, как говорится, можно * попасть*.
Можно ночью не заметить запрещающий знак- кирпич где- нибудь в дебрях деревьев, а тебя тут ррраз и права сюда гонитееее! И без стокрина))))) Но это не значит, что надо ползать со спидом и не принимать терапию. Даже, если ты прошляпишь момент начала липодистрофии, это лучше, чем получать качественный памятник из великолепного гранита.
Эфавиренз или стокрин в схеме помогут вам.Лёгкий наркотический эффект от них снижает страх при виде побочек терапии.Правда могут лишить водительских прав.Тест на наркотики можете не пройти
ТАКАЯОДНА, а в жизни встречаются такие ситуации, на которых, как говорится, можно * попасть*.
Можно ночью не заметить запрещающий знак- кирпич где- нибудь в дебрях деревьев, а тебя тут ррраз и права сюда гонитееее! И без стокрина))))) Но это не значит, что надо ползать со спидом и не принимать терапию. Даже, если ты прошляпишь момент начала липодистрофии, это лучше, чем получать качественный памятник из великолепного гранита.
28 мая 2017 г. в 11:23
Алексей
Новичок
Россия, Екатеринбург
пока дают надо пить. Я сразу горсточку закидываю утром и вечером.
28 мая 2017 г. в 11:53
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Какой ужас... Я еще не пью,но уже боюсь...
28 мая 2017 г. в 13:15
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не сцыте, ешьте) всегда можно поменять или отказаться ( отказываться лучше не стоит ). У меня сначала вроде ниче пошла, терпимо было, оказалось, что мой организм просто устойчив ко всякому говну, полгода где-то стойко переносил нагрузку, потом сдался, поменял один компонент схемы, стало лучше, сейчас ( по истечению пары месяцев после замены ) почти человеком себя чувствую, по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад просто летаю!) ещё через пару месяцев чувствую ваще все будет гуд
28 мая 2017 г. в 13:34