Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Ребят подскажите что лучше Интерфаст или Калетра )))))))
basik Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 12:03
8
1336
терапия
кто знает если полтора года человек на клетки не сдает анализы имеют ли право в центре отказать в выдаче терапии ?4 года уже на тере
М
МИША Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 00:58
0
693
получение терапии в Европе.
Есть кто-нибудь, проживающий в Европе?
Сам недавно переехал. Терапию покупаю сам.
Частную лабораторию для определения ВО и ИС нашел.
Актуальный вопрос - не отправят ли меня обратно, если пойти и сдаться в местный Спид центр? )
R
Roman Россия, Москва
19 июл. 2017 г. в 23:03
3
718
Липодистрофия (калетра+зидолам)
Всем привет!
Много лет на данной схеме.
Все бы ничего,но лицо высыхает до безобразия.
Тогда на что лучше поменять мою схему?
Как долго происходит восстановление,если вообще происходит?
И какие вообще есть методы помимо хирургических-инъекционных?
А
Артем Россия, Нижний Новгород
15 июл. 2017 г. в 22:27
2
1805
Падает статус.
Пью схему абакавир+ламивудин+эфавиренз достаточно долгое время. При задачи крови в октябре статус был 850, при задачи крови в январе статус уже 580, в апреле еще упал до 400, однако нагрузки нет. Врач сказал что это нормально. В июле сдал опять анализ. Если еще упадет, что делать. Самочувствие вроде стабильно хорошее.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
15 июл. 2017 г. в 20:48
21
1435
Многие ли тут пьют Трустиву Вирадай Атриплу короче дженерики с Инета )))))))))
Вопрос состоит в чем просто выдают бесплатно все компоненты этой схемы только в трей препаратах кторые по цене стоят около 6000-7000 тысяч и горсть получаеться из четырех таблеток Как мне тут написали что Трустива около 10-15 долларов Вирадай тоже недорого только в одной табле и цена 1000-3000рублей дак может лучше покупать самому или это непонятный продукт с непонятных сайтов и лучше доверять врачам и кушать что дают
basik Россия, Москва
13 июл. 2017 г. в 19:02
30
4139
Одобрен прием Эвафиренза в дозе 400 мг.
В обновленных рекомендациях по лечению вич-инфекции одобрено применение стокрина в дозе 400 мг. https://spid.center/articles/384
S
Satimart Россия, Санкт-Петербург
12 июл. 2017 г. в 22:20
41
1897
может быть такое
Муж полгода назад сдавал анализы .Ис 620 ВН30000.Сейчас сдал анализы в конце июня сегодня был у врача.ИС860 вн 23000.Вот хотелось бы спросить может быть такое?Терапию не принимает Может быть такой рост клеток или ошибка в анализах
a
alina Россия, Самарская обл.
10 июл. 2017 г. в 20:12
17
1220
Ввожу в калькулятор Тенофовир+ламивудин+Эфавиренз даже схемы недает такой )))))))
basik Россия, Москва
10 июл. 2017 г. в 14:07
17
1574
СРОЧНО!!!Интеленс . Не интеленс. Снова интеленс итд.
Можно ли скакать с интеленс на другой препарат( перебои), а потом снова на интеленс? В плане резестентности. Спасибо!
Е
Екатерина Россия, Красноярский край
8 июл. 2017 г. в 08:06
1
836
Через какое время ?
Всем привет ,исходя из одной темы назрел вопрос ,через какое время после выявления статуса вы начали приём терапии?если есть похожая тема скиньте ссылку
Т
Ташка Россия, Москва
8 июл. 2017 г. в 00:10
52
3625
Почему отказывают в терапии?
Была в больнице сдавала анализы клеток 400 спросила про терру сказали только после того как клеток будет 200...а мне страшно. И сказали что схема у нас в оренбурге у всех одинаковая самая дешевая
О
Ольга Россия, Оренбург
7 июл. 2017 г. в 11:50
26
1930
Третий день на Эфавирензе))))))
Ребят подскажите пью Эфавиренз третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил меняет сознание что аж потташнивает один из этих дней еще покушал после теры вообще штырила сны совсем не красочные а голюни настоящие спрашиваю опытных людей пройдет ли это или надо идти просить замену просто еще бывает езжу на машине а это совсем мне ненравиться ))))0Сегодня утром встал слабость как будьто с похмелье голова если это пройдет можно потерпеть а если это так всегда это полная ЖЖЖЖЖЖЖ
basik Россия, Москва
7 июл. 2017 г. в 08:04
36
9277
Подскажите на счёт терапии
Мне назначили амивирен, никавир, интерфаст, ритонавир.пью 11таблеток в день.сильная слабость от них и головокружение.подскажите пожалуйста надо менять схему???
M
Marisha Россия, Ульяновск
6 июл. 2017 г. в 21:38
2
678
Как обстоят дела у вас в регионах
Форумчанам всем привет!!!я здесь новенькая и о статусе узнала год назад ,тогда терапию мне сказали не принимать показатели нормальные ,сейчас сдала ещё не знаю ,но ладно суть далеко не в этом)))сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт?и что же делать ,если нет денег самим покупать ?мы все умрем что ли в руках и молодыми. ?((((
Т
Ташка Россия, Москва
6 июл. 2017 г. в 09:59
61
3332
Сегодня отменили Реатаз из за биллирубина))))))
Биллирубин 100 подскажите стоило отказаться от него при таких показателях просто предлагают Эфавиренз или калетру пока выбор невелик но что выбрать из этих вкуснях подскажите и возможно что то еще потребовать может найдут в Схеме еще Тенофовир+ламивудин что можно добавить в схему )))))Да кстати нагрузка на той схеме держиться она и решила отменить Реатаз
basik Россия, Москва
3 июл. 2017 г. в 20:08
30
2033
КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ
Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?
Анна Россия, Сургут
3 июл. 2017 г. в 19:04
148
11221
Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.
Дратути! У кого такая схема? Чё как? Почесушечки? Тошнотки? Галюники?
I
Innuendo Россия, Пермь
1 июл. 2017 г. в 18:13
28
2666
Регаст и Дизоверокс
Есть кто на такой схеме? Хотелось бы вас послушать, ваше сомочувствие, побочки, как долго они были и какие. Настроение, аппетиты и прочее
Л
Лия_ Россия, Самара
1 июл. 2017 г. в 15:23
14
1065
смена схемы
Вчера была в нашем сц пришла за таблетками мне неожиданно для меня поменяли схему.Связано это сперебоями или нет не знаю.Была схема калетра дизаверокс теперь вместо калетры интерфаст риновир и дизаверокс Искала в интернете ничего хорошего не прочитала .Не знаю что делать что ждёт какие побочки .Может кто нибудь что нибудь посоветуе т.заранее спасибо
a
alina Россия, Самарская обл.
29 июн. 2017 г. в 16:35
7
845
Республика Казахстан. Какую терапию выдают?
Слышал, что Атрипла и Стрибилд в РК - в порядке вещей. Мало того, регионы в ожидании, утвержденного местным минздравом, поставок Ингибиторов Слияния (укольчики Энфувиртид)
Казахстанцы, это правда?
(Можно в личку)
Catcher Аргентина
28 июн. 2017 г. в 10:15
1
587
подскажите какую схему лучше пить дизаверокс калетра илизилакомб калетра
ребята подскажите
Д
Денис Россия, Нижний Тагил
27 июн. 2017 г. в 16:48
5
1381
помогите разобраться с терапией
помогите разобраться с проблемой ! нахожусь на терапии с 2001 года, в данный момент принимаю никавир+интеленс+кемерувир(презиста)+рит! первоначально проблема приема данной схемы была в том, что начало очень сильно худеть лицо: впалые щеки, мешки под глазами, впалые глаза. Также в течение года началось падение клеток, опять же на мои призывы сменить теру, врачи говорят, что нет показаний к смене, ибо вирусная неопределяемая, а остальное мол не повод к смене! кое-как добился сменить мне в схеме никавир на тенофовир, прошу так сменить презисту на ИИ, кто может подсказать, есть ли смысл в замене препаратов в данный момент? с врачами вообще дело обстоит очень туго, дело идет к тому, что хочу написать жалобу на врача и начмеда центра за неадекватно проводимое лечение! уже не знаю, что делать, знакомые встречая на улице просто ужасаются моему лицу, на фоне всего этого у меня уже начинаются приступы депрессии
П
Павел Россия, Москва
26 июн. 2017 г. в 21:30
2
1105
Екб, на Ясную завтра должны теру подвезти.
Была сегодня на приёме сказали, что завтра должны подвезти Тенофовир, без которого меня в прошлый раз оставили. Пытались опять всучить только Калетру и Ламивудин пока я не сказала, что сама докупила Тенофовир и принимаю. Выписали таки. Кому также будут навязывать Ламивудин+ Калетра не соглашайтесь - это неполная схема.
Рыжик Россия, Екатеринбург
26 июн. 2017 г. в 14:11
3
806
Обводный СПб. Опять теру на месяц только дают?
Кто был? Действительно ли вновь начали только на месяц давать? Я на сайте объявление видел. Если так, то планируйте отпуск с учётом этого обстоятельства (у кого длительный отпуск).
S
Satimart Россия, Санкт-Петербург
26 июн. 2017 г. в 12:26
9
805
Ваше сообщение