Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Пропустил один прием дизаверокса. Вн не скокнет?
Понятно, что спрогнозировать сложно, но может есть какая инфа по вопросу
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
26 июл. 2017 г. в 16:32
8
1426
Симанод
Привет всем! В общем второй год на схеме Абакавир, Амивирен, Регаст. Упали клетки в 2 раза по сравнению с январем 2017. Было почти 400, стало 200. Убрали Регаст и заменили его на Симадон. Он же Атазанавир. Пить по 400 раз в день. В шоке от упавших клеток пришла домой и понимаю что по моему тут что-то не так в схеме. Бустера или как его там не хватает? Или я что-то путаю?
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
25 июл. 2017 г. в 12:10
31
15986
Начали сильно хрустеть суставы
Уважаемые знатоки, с Ноября на схеме : тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг , c апреля - мая я заметил что начали хрустеть суставы. Может не обратил бы внимание, но хрустят они ЗНАЧИТЕЛЬНО! данная схема подразумевает что надо пить много воды , что я и делаю! в пятницу пойду к инфекционист но переживаю уже сейчас! Заранее спасибо за ответы!
В
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2017 г. в 20:59
15
1355
нетю!
у нас в городе нет терапии для начинающих, мне щас выслали с питер, через пациентский контроль, что делать если мне их потом не подолжат? денег на покупку нет! 151 клетка, нагрузка 2 года назад 300 тыс
Гюрза Россия, Томск
24 июл. 2017 г. в 13:07
8
947
подскажите, можно ли принимать терапию, если она просрочена?
стою на учете в Донецке.у меня истек срок годности на препаратах.позвонила в СЦ-они говорят: принимайте свои препараты с истекшим сроком,т.к. у нас такие же. лучшего выдать вам не можем.они все равно работают,хоть и просрочены. хочу спросить у форумчан, так ли это? и принимал ли кто-то теру с истекшим сроком ?
a
annita75 Россия, ДНР
21 июл. 2017 г. в 23:01
20
2298
Друзя жду совета! Шо делать?!
Знача дело таке седня первые результаты по ИС и ВН
Имунка 742 кл. а ВН ток узнаю позже (
СЦ Сказала тип все ахренитительно пока ни чего не пьём.
Спросил почему? Может какие то витамины и т.д.
Жду говорит через 3-4 месяца (
И что делать ?? Тип ждать пока я начну умирать ?
Высыпаний нет, но вот с желудком какая то херня ... Селезенка подергивает и правое подреберье
Хочу теру сам пить или что пить для укрепления имунки или чтоб оппартунисты не просыпались (( периодически на языке язвы появляются и вкусовые рецепторы хандрят ((
И ещё вопрос в Мск лучше медицина или тоже самое что и в регионах?
Тера такая же?
Pavlo Россия, Москва
21 июл. 2017 г. в 13:31
14
1045
Что делать если пока не могу принимать терапию?
Здравствуйте друзья!я на данный момент нахожусь в больнице.сделали операцию-ну уже прошло наверно три недели.сейчас состояние ужасное-постоянно температура и постоянно меня тошнит.естественно выпивая терапию она вся выходит обратно.посоветуйте что сделать в этой ситуации-если я пока в больнице перестану её принимать-я же сделаю себе хуже.вообщем я не знаю что мне делать.спасибо.
с
света Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 19:09
11
1118
Ребят подскажите что лучше Интерфаст или Калетра )))))))
basik Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 12:03
8
1341
терапия
кто знает если полтора года человек на клетки не сдает анализы имеют ли право в центре отказать в выдаче терапии ?4 года уже на тере
М
МИША Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 00:58
0
701
получение терапии в Европе.
Есть кто-нибудь, проживающий в Европе?
Сам недавно переехал. Терапию покупаю сам.
Частную лабораторию для определения ВО и ИС нашел.
Актуальный вопрос - не отправят ли меня обратно, если пойти и сдаться в местный Спид центр? )
R
Roman Россия, Москва
19 июл. 2017 г. в 23:03
3
723
Липодистрофия (калетра+зидолам)
Всем привет!
Много лет на данной схеме.
Все бы ничего,но лицо высыхает до безобразия.
Тогда на что лучше поменять мою схему?
Как долго происходит восстановление,если вообще происходит?
И какие вообще есть методы помимо хирургических-инъекционных?
А
Артем Россия, Нижний Новгород
15 июл. 2017 г. в 22:27
2
1809
Падает статус.
Пью схему абакавир+ламивудин+эфавиренз достаточно долгое время. При задачи крови в октябре статус был 850, при задачи крови в январе статус уже 580, в апреле еще упал до 400, однако нагрузки нет. Врач сказал что это нормально. В июле сдал опять анализ. Если еще упадет, что делать. Самочувствие вроде стабильно хорошее.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
15 июл. 2017 г. в 20:48
21
1441
Многие ли тут пьют Трустиву Вирадай Атриплу короче дженерики с Инета )))))))))
Вопрос состоит в чем просто выдают бесплатно все компоненты этой схемы только в трей препаратах кторые по цене стоят около 6000-7000 тысяч и горсть получаеться из четырех таблеток Как мне тут написали что Трустива около 10-15 долларов Вирадай тоже недорого только в одной табле и цена 1000-3000рублей дак может лучше покупать самому или это непонятный продукт с непонятных сайтов и лучше доверять врачам и кушать что дают
basik Россия, Москва
13 июл. 2017 г. в 19:02
30
4147
Одобрен прием Эвафиренза в дозе 400 мг.
В обновленных рекомендациях по лечению вич-инфекции одобрено применение стокрина в дозе 400 мг. https://spid.center/articles/384
S
Satimart Россия, Санкт-Петербург
12 июл. 2017 г. в 22:20
41
1907
может быть такое
Муж полгода назад сдавал анализы .Ис 620 ВН30000.Сейчас сдал анализы в конце июня сегодня был у врача.ИС860 вн 23000.Вот хотелось бы спросить может быть такое?Терапию не принимает Может быть такой рост клеток или ошибка в анализах
a
alina Россия, Самарская обл.
10 июл. 2017 г. в 20:12
17
1226
Ввожу в калькулятор Тенофовир+ламивудин+Эфавиренз даже схемы недает такой )))))))
basik Россия, Москва
10 июл. 2017 г. в 14:07
17
1578
СРОЧНО!!!Интеленс . Не интеленс. Снова интеленс итд.
Можно ли скакать с интеленс на другой препарат( перебои), а потом снова на интеленс? В плане резестентности. Спасибо!
Е
Екатерина Россия, Красноярский край
8 июл. 2017 г. в 08:06
1
843
Через какое время ?
Всем привет ,исходя из одной темы назрел вопрос ,через какое время после выявления статуса вы начали приём терапии?если есть похожая тема скиньте ссылку
Т
Ташка Россия, Москва
8 июл. 2017 г. в 00:10
52
3640
Почему отказывают в терапии?
Была в больнице сдавала анализы клеток 400 спросила про терру сказали только после того как клеток будет 200...а мне страшно. И сказали что схема у нас в оренбурге у всех одинаковая самая дешевая
О
Ольга Россия, Оренбург
7 июл. 2017 г. в 11:50
26
1940
Третий день на Эфавирензе))))))
Ребят подскажите пью Эфавиренз третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил меняет сознание что аж потташнивает один из этих дней еще покушал после теры вообще штырила сны совсем не красочные а голюни настоящие спрашиваю опытных людей пройдет ли это или надо идти просить замену просто еще бывает езжу на машине а это совсем мне ненравиться ))))0Сегодня утром встал слабость как будьто с похмелье голова если это пройдет можно потерпеть а если это так всегда это полная ЖЖЖЖЖЖЖ
basik Россия, Москва
7 июл. 2017 г. в 08:04
36
9286
Подскажите на счёт терапии
Мне назначили амивирен, никавир, интерфаст, ритонавир.пью 11таблеток в день.сильная слабость от них и головокружение.подскажите пожалуйста надо менять схему???
M
Marisha Россия, Ульяновск
6 июл. 2017 г. в 21:38
2
683
Как обстоят дела у вас в регионах
Форумчанам всем привет!!!я здесь новенькая и о статусе узнала год назад ,тогда терапию мне сказали не принимать показатели нормальные ,сейчас сдала ещё не знаю ,но ладно суть далеко не в этом)))сейчас в life news прочитала статью ,что в регионах категорически не хватает терапии ,что минздрав не в срок закупил и не все лекарства !это действительно так ,люди кто принимает Арвт?и что же делать ,если нет денег самим покупать ?мы все умрем что ли в руках и молодыми. ?((((
Т
Ташка Россия, Москва
6 июл. 2017 г. в 09:59
61
3346
Сегодня отменили Реатаз из за биллирубина))))))
Биллирубин 100 подскажите стоило отказаться от него при таких показателях просто предлагают Эфавиренз или калетру пока выбор невелик но что выбрать из этих вкуснях подскажите и возможно что то еще потребовать может найдут в Схеме еще Тенофовир+ламивудин что можно добавить в схему )))))Да кстати нагрузка на той схеме держиться она и решила отменить Реатаз
basik Россия, Москва
3 июл. 2017 г. в 20:08
30
2044
КАК РЕШИТЬСЯ НАЧАТЬ ТЕРАПИЮ
Я вас всех просто умоляю,пожалуйста,подскажите,как быть,не знаю. Страшно просто ,читаю побочки,многие пишут что в аду побывали,переживая побочки. Это же яд.Как начать пить этот яд?А если просто жить? ведь с терапией тоже умирают от токсинов.Мне 38.про статус знаю уже 7 лет. клеток 181. ВН не знаю. сегодня была у врача,такое ощущение,что цель у нее ,не мне помочь,а просто снизить ВН,чтоб я не представляла опасность для других.Как же ходить на работу,блевать там и поносить?КАк же с головокружением выходить вообще из дома?
Анна Россия, Сургут
3 июл. 2017 г. в 19:04
148
11258
Эфавиренз + Зидовудин + Амивирен.
Дратути! У кого такая схема? Чё как? Почесушечки? Тошнотки? Галюники?
I
Innuendo Россия, Пермь
1 июл. 2017 г. в 18:13
28
2675
Ваше сообщение