Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Спирулина spirulina
Кто нибудь принимал спирулину? Производители разные: Россия, Китай, США, и цены сильно отличаются. Московская (120 табл)- 400руб, Американская (100табл) - 1500р.
Если кому то эти водоросли как то помогли, напишите, интересно. Хочу попробовать месяц пропить.
Если кому то эти водоросли как то помогли, напишите, интересно. Хочу попробовать месяц пропить.
4 сен. 2017 г. в 15:12
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Ее в живом виде лучше пить, не в таблетках. В таблетках мало живого.
Если брать водоросли, лучше хлореллу попейте, суспензия концентрат, живая. Не менее 3 месяцев курс.
Что дает: выводит хорошо токсины (если пьете терапию, тем более нужно выводить их ) природный концентрат огромного количества витаминов и микроэлементов, источник хлорофилла. Она посильнее спирулины во много раз, если приобретать действительно живую.
На деле она гораздо больший эффект дает, нежели я написала, погуглите, найдете много интересной инфы )
Если брать водоросли, лучше хлореллу попейте, суспензия концентрат, живая. Не менее 3 месяцев курс.
Что дает: выводит хорошо токсины (если пьете терапию, тем более нужно выводить их ) природный концентрат огромного количества витаминов и микроэлементов, источник хлорофилла. Она посильнее спирулины во много раз, если приобретать действительно живую.
На деле она гораздо больший эффект дает, нежели я написала, погуглите, найдете много интересной инфы )
4 сен. 2017 г. в 16:51
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Может физических изменении вы не почувствовали, а как это отразилось на анализах? Может гемоглобин нормализовался, или тромбоциты поднялись, или СОЭ пришла в норму? не обращали внимания на изменения в анализах?
Пила из Индии И даже не месяц,а долго Ничем особо не помогли
Может физических изменении вы не почувствовали, а как это отразилось на анализах? Может гемоглобин нормализовался, или тромбоциты поднялись, или СОЭ пришла в норму? не обращали внимания на изменения в анализах?
4 сен. 2017 г. в 17:09
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Да, я читала про хлореллу. Вот выбираю, что лучше. мне хочется таблетированное,, чтоб не чувствовать вкуса.
Ее в живом виде лучше пить, не в таблетках. В таблетках мало живого. Если брать водоросли, лучше хлореллу попейте, суспензия концентрат, живая. Не менее 3 месяцев курс. Что дает: выводит хорошо токсины (если пьете терапию, тем более нужно выводить их ) природный концентрат огромного количества витаминов и микроэлементов, источник хлорофилла. Она посильнее спирулины во много раз, если приобретать действительно живую. На деле она гораздо больший эффект дает, нежели я написала, погуглите, найдете много интересной инфы )
Да, я читала про хлореллу. Вот выбираю, что лучше. мне хочется таблетированное,, чтоб не чувствовать вкуса.
4 сен. 2017 г. в 17:11
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У хлореллы чудесный вкус, ее можно пить с медом, вкусняшка )
Насчет таблеток повторюсь: там в разы меньше витаминов - выброс денег на ветер.
Цитата
Все это приходит в норму. Поднимается и иммунитет.
У хлореллы чудесный вкус, ее можно пить с медом, вкусняшка )
Насчет таблеток повторюсь: там в разы меньше витаминов - выброс денег на ветер.
Цитата
Может гемоглобин нормализовался, или тромбоциты поднялись, или СОЭ пришла в норму
Все это приходит в норму. Поднимается и иммунитет.
4 сен. 2017 г. в 17:40
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Девки, что вы все заладили о заморских травах? На Руси - пырей, тысячелистник, солодка, зверобой - да много чего еще! Иммунитет повышает, тяжелые металлы выводит, почки-печень восстанавливает, давление нормализует. Дешево и действенно! А витамины пейте лучше в таблетках, американские, немецкие. В спирулинах и прочих - витамины только в свежих, да и то- ограниченное кол-во (в редьке их больше!). 

4 сен. 2017 г. в 17:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Может вам просто сена заварить и трескать?

4 сен. 2017 г. в 18:14
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Секс лучше помогает и варить ничего не надо
4 сен. 2017 г. в 18:18
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Во «понесли ботинки Митю». Автору темы особенно зверобоя не хватает для счастья: глядишь, и от Невирапина быстрей избавится, хапнув к нему резистентность.
Цитата
Цитата
От такой словесной диареи наверняка даже видавшие виды - ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ ̶м̶и̶н̶е̶т̶ж̶е̶р̶ы̶- менеджеры по продажам нервно закурили, вытащили блокнотики и конспектируют сие для повышения уровня своего -с̶л̶о̶в̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶.- красноречия.
На Руси - пырей, тысячелистник, солодка, зверобой - да много чего еще!
Во «понесли ботинки Митю». Автору темы особенно зверобоя не хватает для счастья: глядишь, и от Невирапина быстрей избавится, хапнув к нему резистентность.
Цитата
При одновременном применении невирапина и препаратов, содержащих зверобой, возможно снижение концентрации невирапина ниже терапевтического уровня, что может привести к утрате вирусологической эффективности и развитию устойчивости вируса к невирапину
Цитата
Иммунитет повышает, тяжелые металлы выводит, почки-печень восстанавливает, давление нормализует.
От такой словесной диареи наверняка даже видавшие виды - ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ ̶м̶и̶н̶е̶т̶ж̶е̶р̶ы̶- менеджеры по продажам нервно закурили, вытащили блокнотики и конспектируют сие для повышения уровня своего -с̶л̶о̶в̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶.- красноречия.
4 сен. 2017 г. в 19:17
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В своё время работал в Германии,в фармацевтической компании,сьел много её,ничего так.Зелёного цвета таблетки.Закупали в США.Принимал,просто так,говорят полезно,но нахаляву почему бы и нет.
4 сен. 2017 г. в 19:20
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Главное, самому при этом не позеленеть. Как Шрек из мультика))
,сьел много её,ничего так.Зелёного цвета таблетки. Принимал,просто так,говорят полезно,но нахаляву почему бы и нет.
Главное, самому при этом не позеленеть. Как Шрек из мультика))
4 сен. 2017 г. в 19:24
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анрей,представь,не позеленел.
4 сен. 2017 г. в 19:44
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
На чудесное исцеление не расчитывайте ,в свое время я ее пил курсами ,но ни жарко ни холодно ни фига одним словом, просто добавка которую кто то продает
4 сен. 2017 г. в 21:06
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Почему это водоросли то??? Это бактерии!
зачем употреблять в пищу бактерии ... это питание для рыб лучше подойдет или как удобрение ...
Вообще бактерии сами вырабатывают токсины ... а тут кто-то предлагает ей токсины другие выводить ... к тому же бактерии живут популяциями и перемешиваются в группах ... вместе с этой бактерией могут быть и другие рядом более опасные ...
Если хочется зелененького и полезного, то есть водорослей - ешьте ламинарию ... польза ее доказана, используется тысячелетиями в промышленных масштабах, доступность этих водорослей прекрасна, и контроль качества изза объемов нормальный ... траву животным намного полезнее потреблять чем бактерии сушенные ...
зачем употреблять в пищу бактерии ... это питание для рыб лучше подойдет или как удобрение ...
Вообще бактерии сами вырабатывают токсины ... а тут кто-то предлагает ей токсины другие выводить ... к тому же бактерии живут популяциями и перемешиваются в группах ... вместе с этой бактерией могут быть и другие рядом более опасные ...
Если хочется зелененького и полезного, то есть водорослей - ешьте ламинарию ... польза ее доказана, используется тысячелетиями в промышленных масштабах, доступность этих водорослей прекрасна, и контроль качества изза объемов нормальный ... траву животным намного полезнее потреблять чем бактерии сушенные ...
4 сен. 2017 г. в 21:41
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
а если не с кем заниматься сексом, остается заваривать овес и пить
Секс лучше помогает и варить ничего не надо
а если не с кем заниматься сексом, остается заваривать овес и пить

5 сен. 2017 г. в 10:58
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Катерина, спасибо за совет.
Андрей, ты как всегда рассмешил ))) (про зверобой я знаю). от невирапина избавиться хочу. Хочу долутегравир. Говорят его два раза в день пить надо? Это дорого. думаю что купить вместо невирапина.
Королева, спасибо за коммент, зверобой нельзя, а редька полезна не всем. Мне нельзя из за проблем с желудком и поджелудочной.
Дилетант, но много пишут о том, что спирулина прям мертвого поднимает. Вот и думаю)))
Андрей, ты как всегда рассмешил ))) (про зверобой я знаю). от невирапина избавиться хочу. Хочу долутегравир. Говорят его два раза в день пить надо? Это дорого. думаю что купить вместо невирапина.
Королева, спасибо за коммент, зверобой нельзя, а редька полезна не всем. Мне нельзя из за проблем с желудком и поджелудочной.
Дилетант, но много пишут о том, что спирулина прям мертвого поднимает. Вот и думаю)))
5 сен. 2017 г. в 11:05
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Неверно говорят
Говорят его два раза в день пить надо?
Неверно говорят
5 сен. 2017 г. в 11:22
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Jenek если принимать ламивудин, тенофовир по 1 табл один раз в день и можно пить 1 табл долутегравира с этим и все?
5 сен. 2017 г. в 12:12
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Упаковка тивикай или его дженериков 30 таблеток. Это на месяц. У меня+кивекса. У вас +тенофовир 30 таблеток, а ламивудин от дозировки зависит, видимо тоже 30 у вас.
5 сен. 2017 г. в 12:28
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
2 раза в день пьют ралтегравир( Инсентресс, Zepdon)
5 сен. 2017 г. в 12:29
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
ламивудин у меня называется амивирен 300мг. (30 шт в пачке).
ну значит смело можно заказывать на год тивикай.
Упаковка тивикай или его дженериков 30 таблеток. Это на месяц. У меня+кивекса. У вас +тенофовир 30 таблеток, а ламивудин от дозировки зависит, видимо тоже 30 у вас.
ламивудин у меня называется амивирен 300мг. (30 шт в пачке).
ну значит смело можно заказывать на год тивикай.
5 сен. 2017 г. в 12:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Таки да.
если принимать ламивудин, тенофовир по 1 табл один раз в день и можно пить 1 табл долутегравира с этим и все?
Таки да.
5 сен. 2017 г. в 13:41
ТЭСС
Пользователь
Франция
Таки да, точно, я вспомнила! Спирулина тыщи с гробиков подняла
Фуфло все это, фарм- бизнес. А хорошая тера- это дело. Поднимайте клетки, и не за горами инстгра. Здоровья!
Фуфло все это, фарм- бизнес. А хорошая тера- это дело. Поднимайте клетки, и не за горами инстгра. Здоровья!
5 сен. 2017 г. в 14:03
Анна
Пользователь
Россия, Сургут
Спасибо Элина. Спасибо Андрей. Спасибо Jenek. Всем добра
5 сен. 2017 г. в 15:16

И даже не месяц,а долго
Ничем особо не помогли