На сайте с
3-07-2017

Спирулина spirulina

Кто нибудь принимал спирулину? Производители разные: Россия, Китай, США, и цены сильно отличаются. Московская (120 табл)- 400руб, Американская (100табл) - 1500р.
Если кому то эти водоросли как то помогли, напишите, интересно. Хочу попробовать месяц пропить.

4 сен. 2017 г. в 15:12
На сайте с
14-05-2007

Пила из Индии
И даже не месяц,а долго
Ничем особо не помогли

4 сен. 2017 г. в 16:40
На сайте с
11-01-2012

Ее в живом виде лучше пить, не в таблетках. В таблетках мало живого.

Если брать водоросли, лучше хлореллу попейте, суспензия концентрат, живая. Не менее 3 месяцев курс.

Что дает: выводит хорошо токсины (если пьете терапию, тем более нужно выводить их ) природный концентрат огромного количества витаминов и микроэлементов, источник хлорофилла. Она посильнее спирулины во много раз, если приобретать действительно живую.

На деле она гораздо больший эффект дает, нежели я написала, погуглите, найдете много интересной инфы )

4 сен. 2017 г. в 16:51
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Пила из Индии И даже не месяц,а долго Ничем особо не помогли

Может физических изменении вы не почувствовали, а как это отразилось на анализах? Может гемоглобин нормализовался, или тромбоциты поднялись, или СОЭ пришла в норму? не обращали внимания на изменения в анализах?

4 сен. 2017 г. в 17:09
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Ее в живом виде лучше пить, не в таблетках. В таблетках мало живого. Если брать водоросли, лучше хлореллу попейте, суспензия концентрат, живая. Не менее 3 месяцев курс. Что дает: выводит хорошо токсины (если пьете терапию, тем более нужно выводить их ) природный концентрат огромного количества витаминов и микроэлементов, источник хлорофилла. Она посильнее спирулины во много раз, если приобретать действительно живую. На деле она гораздо больший эффект дает, нежели я написала, погуглите, найдете много интересной инфы )

Да, я читала про хлореллу. Вот выбираю, что лучше. мне хочется таблетированное,, чтоб не чувствовать вкуса.

4 сен. 2017 г. в 17:11
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Да, я читала про хлореллу. Вот выбираю, что лучше. мне хочется таблетированное,, чтоб не чувствовать вкуса. 

У хлореллы чудесный вкус, ее можно пить с медом, вкусняшка )

Насчет таблеток повторюсь: там в разы меньше витаминов - выброс денег на ветер.

Цитата
Может гемоглобин нормализовался, или тромбоциты поднялись, или СОЭ пришла в норму

Все это приходит в норму. Поднимается и иммунитет.

4 сен. 2017 г. в 17:40
На сайте с
29-09-2016

Девки, что вы все заладили о заморских травах? На Руси - пырей, тысячелистник, солодка, зверобой - да много чего еще! Иммунитет повышает, тяжелые металлы выводит, почки-печень восстанавливает, давление нормализует. Дешево и действенно! А витамины пейте лучше в таблетках, американские, немецкие. В спирулинах и прочих - витамины только в свежих, да и то- ограниченное кол-во (в редьке их больше!).

4 сен. 2017 г. в 17:58
На сайте с
1-04-2011

Может вам просто сена заварить и трескать?

4 сен. 2017 г. в 18:14
На сайте с
1-02-2016

Секс лучше помогает и варить ничего не надо

4 сен. 2017 г. в 18:18
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 На Руси - пырей, тысячелистник, солодка, зверобой - да много чего еще! 

Во «понесли ботинки Митю». Автору темы особенно зверобоя не хватает для счастья: глядишь, и от Невирапина быстрей избавится, хапнув к нему резистентность.
Цитата
При одновременном применении невирапина и препаратов, содержащих зверобой, возможно снижение концентрации невирапина ниже терапевтического уровня, что может привести к утрате вирусологической эффективности и развитию устойчивости вируса к невирапину     

Цитата
Иммунитет повышает, тяжелые металлы выводит, почки-печень восстанавливает, давление нормализует.  

От такой словесной диареи наверняка даже видавшие виды - ̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ ̶м̶и̶н̶е̶т̶ж̶е̶р̶ы̶- менеджеры по продажам нервно закурили, вытащили блокнотики и конспектируют сие для повышения уровня своего -с̶л̶о̶в̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶.- красноречия.

4 сен. 2017 г. в 19:17
На сайте с
10-09-2011

В своё время работал в Германии,в фармацевтической компании,сьел много её,ничего так.Зелёного цвета таблетки.Закупали в США.Принимал,просто так,говорят полезно,но нахаляву почему бы и нет.

4 сен. 2017 г. в 19:20
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 ,сьел много её,ничего так.Зелёного цвета таблетки. Принимал,просто так,говорят полезно,но нахаляву почему бы и нет. 

Главное, самому при этом не позеленеть. Как Шрек из мультика))

4 сен. 2017 г. в 19:24
На сайте с
10-09-2011

Анрей,представь,не позеленел.

4 сен. 2017 г. в 19:44
На сайте с
30-08-2010

На чудесное исцеление не расчитывайте ,в свое время я ее пил курсами ,но ни жарко ни холодно ни фига одним словом, просто добавка которую кто то продает

4 сен. 2017 г. в 21:06
На сайте с
3-02-2012

Почему это водоросли то??? Это бактерии!
зачем употреблять в пищу бактерии ... это питание для рыб лучше подойдет или как удобрение ...

Вообще бактерии сами вырабатывают токсины ... а тут кто-то предлагает ей токсины другие выводить ... к тому же бактерии живут популяциями и перемешиваются в группах ... вместе с этой бактерией могут быть и другие рядом более опасные ...

Если хочется зелененького и полезного, то есть водорослей - ешьте ламинарию ... польза ее доказана, используется тысячелетиями в промышленных масштабах, доступность этих водорослей прекрасна, и контроль качества изза объемов нормальный ... траву животным намного полезнее потреблять чем бактерии сушенные ...

4 сен. 2017 г. в 21:41
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Секс лучше помогает и варить ничего не надо

а если не с кем заниматься сексом, остается заваривать овес и пить

5 сен. 2017 г. в 10:58
На сайте с
3-07-2017

Катерина, спасибо за совет.
Андрей, ты как всегда рассмешил ))) (про зверобой я знаю). от невирапина избавиться хочу. Хочу долутегравир. Говорят его два раза в день пить надо? Это дорого. думаю что купить вместо невирапина.
Королева, спасибо за коммент, зверобой нельзя, а редька полезна не всем. Мне нельзя из за проблем с желудком и поджелудочной.
Дилетант, но много пишут о том, что спирулина прям мертвого поднимает. Вот и думаю)))

5 сен. 2017 г. в 11:05
На сайте с
18-06-2017

Цитата
  Говорят его два раза в день пить надо?

Неверно говорят

5 сен. 2017 г. в 11:22
На сайте с
3-07-2017

Jenek если принимать ламивудин, тенофовир по 1 табл один раз в день и можно пить 1 табл долутегравира с этим и все?

5 сен. 2017 г. в 12:12
На сайте с
18-06-2017

Упаковка тивикай или его дженериков 30 таблеток. Это на месяц. У меня+кивекса. У вас +тенофовир 30 таблеток, а ламивудин от дозировки зависит, видимо тоже 30 у вас.

5 сен. 2017 г. в 12:28
На сайте с
18-06-2017

2 раза в день пьют ралтегравир( Инсентресс, Zepdon)

5 сен. 2017 г. в 12:29
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Упаковка тивикай или его дженериков 30 таблеток. Это на месяц. У меня+кивекса. У вас +тенофовир 30 таблеток, а ламивудин от дозировки зависит, видимо тоже 30 у вас.

ламивудин у меня называется амивирен 300мг. (30 шт в пачке).
ну значит смело можно заказывать на год тивикай.

5 сен. 2017 г. в 12:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 если принимать ламивудин, тенофовир по 1 табл один раз в день и можно пить 1 табл долутегравира с этим и все? 

Таки да.

5 сен. 2017 г. в 13:41
На сайте с
30-05-2010

Таки да, точно, я вспомнила! Спирулина тыщи с гробиков подняла Фуфло все это, фарм- бизнес. А хорошая тера- это дело. Поднимайте клетки, и не за горами инстгра. Здоровья!

5 сен. 2017 г. в 14:03
На сайте с
3-07-2017

Спасибо Элина. Спасибо Андрей. Спасибо Jenek. Всем добра

5 сен. 2017 г. в 15:16
Ваше сообщение