Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Эфавиренз 600 = эфавиренз 400
Подскажите, ввиду того, что эфавиренз одобрен в дозировке 400мг, можно ли каким-то способом получить данную дозировку из стандартной 600?
Саша Антигуа и Барбуда
29 июл. 2017 г. в 03:42
18
3339
подскажите
Народ знающие? Принимал иссентрес,никавир,амиверен больше года самочувствие было нормальное, пришел получать очердной набор на месяц, вместо иссентреса дали калетру ,а так как нахожусь в МЛС даже не проконсультироваться, местные врачи могут даже не понимать! Инфекциониста нет, расскажите это нормальная замена или лучше не пить?
Александр Россия, Мурманская обл.
27 июл. 2017 г. в 14:31
10
1211
долутегравир
Скажите, пжлста, те, кто пьёт индийский долутегравир. Я думаю или сразу побольше заказать или взять одну упаковку, посмотреть, нормально ли пойдёт, анализы посмотреть. А у вас как? Кстати, где берете, в гандимедикос?
Anya Россия, Санкт-Петербург
27 июл. 2017 г. в 12:07
2
1516
Перерыв в приеме терапии.
У меня вопрос к профи по тере: наличие одной схемы на протяжении 10 лет, при этом прием терапии снижен до приема препаратов через день в дозе, уменьшенной наполовину, плюс постоянные перерывы в приеме терапии на полгода, год.
Резистентности нет, самочувствие хорошее. Становится хуже, когда начинаю прием препаратов после больших перерывов.
Все говорят о том, что пропускать нельзя, соблюдают дозировку..
Как объяснить тогда, что у меня работает одна схема со сниженной дозировкой, и нет резистенстности?
Джи Россия, Москва
26 июл. 2017 г. в 21:14
69
11494
Пропустил один прием дизаверокса. Вн не скокнет?
Понятно, что спрогнозировать сложно, но может есть какая инфа по вопросу
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
26 июл. 2017 г. в 16:32
8
1444
Симанод
Привет всем! В общем второй год на схеме Абакавир, Амивирен, Регаст. Упали клетки в 2 раза по сравнению с январем 2017. Было почти 400, стало 200. Убрали Регаст и заменили его на Симадон. Он же Атазанавир. Пить по 400 раз в день. В шоке от упавших клеток пришла домой и понимаю что по моему тут что-то не так в схеме. Бустера или как его там не хватает? Или я что-то путаю?
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
25 июл. 2017 г. в 12:10
31
16118
Начали сильно хрустеть суставы
Уважаемые знатоки, с Ноября на схеме : тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг , c апреля - мая я заметил что начали хрустеть суставы. Может не обратил бы внимание, но хрустят они ЗНАЧИТЕЛЬНО! данная схема подразумевает что надо пить много воды , что я и делаю! в пятницу пойду к инфекционист но переживаю уже сейчас! Заранее спасибо за ответы!
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2017 г. в 20:59
15
1369
нетю!
у нас в городе нет терапии для начинающих, мне щас выслали с питер, через пациентский контроль, что делать если мне их потом не подолжат? денег на покупку нет! 151 клетка, нагрузка 2 года назад 300 тыс
Гюрза Россия, Томск
24 июл. 2017 г. в 13:07
8
958
подскажите, можно ли принимать терапию, если она просрочена?
стою на учете в Донецке.у меня истек срок годности на препаратах.позвонила в СЦ-они говорят: принимайте свои препараты с истекшим сроком,т.к. у нас такие же. лучшего выдать вам не можем.они все равно работают,хоть и просрочены. хочу спросить у форумчан, так ли это? и принимал ли кто-то теру с истекшим сроком ?
annita75 Россия, ДНР
21 июл. 2017 г. в 23:01
20
2313
Друзя жду совета! Шо делать?!
Знача дело таке седня первые результаты по ИС и ВН
Имунка 742 кл. а ВН ток узнаю позже (
СЦ Сказала тип все ахренитительно пока ни чего не пьём.
Спросил почему? Может какие то витамины и т.д.
Жду говорит через 3-4 месяца (
И что делать ?? Тип ждать пока я начну умирать ?
Высыпаний нет, но вот с желудком какая то херня ... Селезенка подергивает и правое подреберье
Хочу теру сам пить или что пить для укрепления имунки или чтоб оппартунисты не просыпались (( периодически на языке язвы появляются и вкусовые рецепторы хандрят ((
И ещё вопрос в Мск лучше медицина или тоже самое что и в регионах?
Тера такая же?
Pavlo Россия, Москва
21 июл. 2017 г. в 13:31
14
1056
Что делать если пока не могу принимать терапию?
Здравствуйте друзья!я на данный момент нахожусь в больнице.сделали операцию-ну уже прошло наверно три недели.сейчас состояние ужасное-постоянно температура и постоянно меня тошнит.естественно выпивая терапию она вся выходит обратно.посоветуйте что сделать в этой ситуации-если я пока в больнице перестану её принимать-я же сделаю себе хуже.вообщем я не знаю что мне делать.спасибо.
света Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 19:09
11
1130
Ребят подскажите что лучше Интерфаст или Калетра )))))))
basik Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 12:03
8
1359
терапия
кто знает если полтора года человек на клетки не сдает анализы имеют ли право в центре отказать в выдаче терапии ?4 года уже на тере
МИША Россия, Москва
20 июл. 2017 г. в 00:58
0
715
получение терапии в Европе.
Есть кто-нибудь, проживающий в Европе?
Сам недавно переехал. Терапию покупаю сам.
Частную лабораторию для определения ВО и ИС нашел.
Актуальный вопрос - не отправят ли меня обратно, если пойти и сдаться в местный Спид центр? )
Roman Россия, Москва
19 июл. 2017 г. в 23:03
3
735
Липодистрофия (калетра+зидолам)
Всем привет!
Много лет на данной схеме.
Все бы ничего,но лицо высыхает до безобразия.
Тогда на что лучше поменять мою схему?
Как долго происходит восстановление,если вообще происходит?
И какие вообще есть методы помимо хирургических-инъекционных?
Артем Россия, Нижний Новгород
15 июл. 2017 г. в 22:27
2
1825
Падает статус.
Пью схему абакавир+ламивудин+эфавиренз достаточно долгое время. При задачи крови в октябре статус был 850, при задачи крови в январе статус уже 580, в апреле еще упал до 400, однако нагрузки нет. Врач сказал что это нормально. В июле сдал опять анализ. Если еще упадет, что делать. Самочувствие вроде стабильно хорошее.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
15 июл. 2017 г. в 20:48
21
1458
Многие ли тут пьют Трустиву Вирадай Атриплу короче дженерики с Инета )))))))))
Вопрос состоит в чем просто выдают бесплатно все компоненты этой схемы только в трей препаратах кторые по цене стоят около 6000-7000 тысяч и горсть получаеться из четырех таблеток Как мне тут написали что Трустива около 10-15 долларов Вирадай тоже недорого только в одной табле и цена 1000-3000рублей дак может лучше покупать самому или это непонятный продукт с непонятных сайтов и лучше доверять врачам и кушать что дают
basik Россия, Москва
13 июл. 2017 г. в 19:02
30
4181
Одобрен прием Эвафиренза в дозе 400 мг.
В обновленных рекомендациях по лечению вич-инфекции одобрено применение стокрина в дозе 400 мг.
Satimart Россия, Санкт-Петербург
12 июл. 2017 г. в 22:20
41
1939
может быть такое
Муж полгода назад сдавал анализы .Ис 620 ВН30000.Сейчас сдал анализы в конце июня сегодня был у врача.ИС860 вн 23000.Вот хотелось бы спросить может быть такое?Терапию не принимает Может быть такой рост клеток или ошибка в анализах
alina Россия, Самарская обл.
10 июл. 2017 г. в 20:12
17
1241
Ввожу в калькулятор Тенофовир+ламивудин+Эфавиренз даже схемы недает такой )))))))
basik Россия, Москва
10 июл. 2017 г. в 14:07
17
1594
СРОЧНО!!!Интеленс . Не интеленс. Снова интеленс итд.
Можно ли скакать с интеленс на другой препарат( перебои), а потом снова на интеленс? В плане резестентности. Спасибо!
Екатерина Россия, Красноярский край
8 июл. 2017 г. в 08:06
1
855
Через какое время ?
Всем привет ,исходя из одной темы назрел вопрос ,через какое время после выявления статуса вы начали приём терапии?если есть похожая тема скиньте ссылку
Ташка Россия, Москва
8 июл. 2017 г. в 00:10
52
3686
Почему отказывают в терапии?
Была в больнице сдавала анализы клеток 400 спросила про терру сказали только после того как клеток будет 200...а мне страшно. И сказали что схема у нас в оренбурге у всех одинаковая самая дешевая
Ольга Россия, Оренбург
7 июл. 2017 г. в 11:50
26
1961
Третий день на Эфавирензе))))))
Ребят подскажите пью Эфавиренз третий день в 10 часов вечера к 12 начинает штормить так как будь то пузырек всандалил меняет сознание что аж потташнивает один из этих дней еще покушал после теры вообще штырила сны совсем не красочные а голюни настоящие спрашиваю опытных людей пройдет ли это или надо идти просить замену просто еще бывает езжу на машине а это совсем мне ненравиться ))))0Сегодня утром встал слабость как будьто с похмелье голова если это пройдет можно потерпеть а если это так всегда это полная ЖЖЖЖЖЖЖ
basik Россия, Москва
7 июл. 2017 г. в 08:04
36
9326
Подскажите на счёт терапии
Мне назначили амивирен, никавир, интерфаст, ритонавир.пью 11таблеток в день.сильная слабость от них и головокружение.подскажите пожалуйста надо менять схему???
Marisha Россия, Ульяновск
6 июл. 2017 г. в 21:38
2
695