На сайте с
12-07-2017

Друзя жду совета! Шо делать?!

Знача дело таке седня первые результаты по ИС и ВН
Имунка 742 кл. а ВН ток узнаю позже (
СЦ Сказала тип все ахренитительно пока ни чего не пьём.
Спросил почему? Может какие то витамины и т.д.
Жду говорит через 3-4 месяца (
И что делать ?? Тип ждать пока я начну умирать ?
Высыпаний нет, но вот с желудком какая то херня ... Селезенка подергивает и правое подреберье
Хочу теру сам пить или что пить для укрепления имунки или чтоб оппартунисты не просыпались (( периодически на языке язвы появляются и вкусовые рецепторы хандрят ((
И ещё вопрос в Мск лучше медицина или тоже самое что и в регионах?
Тера такая же?

21 июл. 2017 г. в 13:31
На сайте с
29-04-2016

Что делать, что делать. Говорить доктору о всех проблемах со здоровьем и настаивать на получении арвт. Пройти полное обследование, не факт, что все проблемы связаны с ВИЧ, но тем не менее лечиться нужно. Витамины и другие бады по желанию, толку мало, но эффект плацебо возможен. Зож, меньше стрессов и других рисков для здоровья. Параллельно можно рассмотреть самообеспечение арвт. Цена вопроса 3...6 т.р. в месяц.

21 июл. 2017 г. в 15:47
На сайте с
19-01-2015

смообеспечение это одно....самолечение другое

21 июл. 2017 г. в 16:04
На сайте с
29-04-2016

Про самолечение никто и не говорит. Его могут позволить себе те, кто достаточно хорошо разбирается в вопросе и прекрасно понимает что делает и каковы могут быть последствия. Хотя по большому счёту, нет ничего сложного в самостоятельном подборе арвт при отсутствии серъёзных отклонений в анамнезе пациента. Просто не всем это по карману.

21 июл. 2017 г. в 16:40
На сайте с
19-01-2015

Валера...если вы считаете,что начитавшись форума и разных сайтов человеку можно заниматься самолечением....то я в вас разочарована.....а как же отслеживать результаты?резистентность?подходит или нет
если человек хочет начать принимать сам терапию,то только все через официальную медицину...другой вопрос платную или нет

21 июл. 2017 г. в 17:19
На сайте с
29-04-2016

Мэри, вы даже не вникаете в написанное. Самолечение не отрицает поход в сц и сдачи нужных анализов. В этом вам отказать не могут даже если вы будете покупать арвт за свой счет. Для подстраховки конечно не плохо бы иметь Хорошего специалиста в сц, но отсутствие такового не является критичным. Я утверждаю, что если человек самостоятельно изучит вопрос ВИЧ, то он вполне сможет назначить себе качественное лечение не хуже чем многие дрессированые обезьянки из сц.

21 июл. 2017 г. в 17:56
На сайте с
12-07-2017

В сц сказали жду вас через 4- месяца ( и будем смотреть
Просто была знакомая с гепатитом С и ей до сих пор не дают препараты которые сами
знаете скок стоят и сказали - ну у вас не критическая стадия !((( тип ещё живая и ходишь зачем те
Что ждать когда меня грохнет??! Или все вместе повылазиет?
Иммунитет может за неделю лопнуть как пузырь

21 июл. 2017 г. в 19:36
На сайте с
30-05-2010

Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости, мочу сдать- не помешает точно. Пусть возьмут анализ на геп. С.

21 июл. 2017 г. в 21:40
На сайте с
18-10-2013

все-таки не зря рекламщики свои деньги получают если граждане до сих пор уверены что иммунитет можно укрепить.

а вот учителя стараются совершенно зря.

22 июл. 2017 г. в 07:47
На сайте с
29-04-2016

iGor,а вы считаете иммунитет нельзя укрепить? Можно. Естественно вы не сможете изменить генетику, но помимо врожденных характеристик на наш организм влияют и образ жизни и другие внешние факторы. Закаливание, зож,спорт, сбалансированное питание с достаточным количеством белка, отказ от вредных привычек, правильный режим труда и отдыха, минимизация стресса, избежание переохлаждений и солнечных ожогов, отказ от антибиотиков (за исключением их обоснованного применения, а не на шару или по рецепту неграмотных врачей) и т.д. -всё это позволит поднять и сохранить имунитет на протяжении всей жизни.

22 июл. 2017 г. в 09:03
На сайте с
12-07-2017

Цитата
Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости, мочу сдать- не помешает точно. Пусть возьмут анализ на геп. С.

Я сдал биохимию и мочу (( всё отлично и в пределах нормы

22 июл. 2017 г. в 16:57
На сайте с

Цитата
 Закаливание, зож,спорт, сбалансированное питание с достаточным количеством белка, отказ от вредных привычек, правильный режим труда и отдыха, минимизация стресса, избежание переохлаждений и солнечных ожогов -всё это позволит поднять и сохранить имунитет на протяжении всей жизни. 

Ссылки на авторитетные источники, который подтверждают правдивость этого тезиса ? Мурзилок на русском языке не предлагать. Можете с medscape или pubmed начать- они бесплатные, подтверждений этого тезиса вы не найдете.

Цитата
 все-таки не зря рекламщики свои деньги получают если граждане до сих пор уверены что иммунитет можно укрепить.  

Это обычный тезис, некогда распространённый в совдепии, сейчас разные деятели перепевают его на новый лад.

22 июл. 2017 г. в 17:31
На сайте с
12-07-2017

Я вам таки расскажу, что савдепия не савдепия и типа миф !((

Сам на себе испытывал - тот самый Эссенциале вонючий !! У меня от него начинаются такие спазмы,
что врагу не пожелаешь! А вот зелёный чай+ мята+ тысячелистник = прекрасное сочетание !!!
Вот и миф типа иммунитет нельзя поднять и Трали вали!
Тот же Панченко на этом сайте советует пить травы и здоровое питание!
Или кто то хочет высказаться против спорта и небольших пробежек!?!
Все в комплексе укрепляет организм ! Ни кто ж не говорит бегать по 34 км и жрать морковку целый день
Не будем забывать что фармацевтика специально переходит на химию !((((((
Но не все организмы могут выдержать химию ...
И так мне ни кто не ответил по тере и где можно приобрести её если врачи пока не дают

24 июл. 2017 г. в 00:29
На сайте с

Заниматься самостоятельно лечением ВИЧ , исходя из содержания ваших текстов- вы не сможете. Дойдете до СПИДа- лечение вам дадут, возможно вы даже сможете избежать ТБ и прочего такого неприятного, так тоже бывает.

24 июл. 2017 г. в 08:43
На сайте с
2-08-2017

Поищите, в интернете есть текст заявления, с которым нужно обращаться, чтобы получить терапию

17 авг. 2017 г. в 19:03
Ваше сообщение