Pavlo
Новичок
Россия, Москва
Друзя жду совета! Шо делать?!
Знача дело таке седня первые результаты по ИС и ВН
Имунка 742 кл. а ВН ток узнаю позже (
СЦ Сказала тип все ахренитительно пока ни чего не пьём.
Спросил почему? Может какие то витамины и т.д.
Жду говорит через 3-4 месяца (
И что делать ?? Тип ждать пока я начну умирать ?
Высыпаний нет, но вот с желудком какая то херня ... Селезенка подергивает и правое подреберье
Хочу теру сам пить или что пить для укрепления имунки или чтоб оппартунисты не просыпались (( периодически на языке язвы появляются и вкусовые рецепторы хандрят ((
И ещё вопрос в Мск лучше медицина или тоже самое что и в регионах?
Тера такая же?
Имунка 742 кл. а ВН ток узнаю позже (
СЦ Сказала тип все ахренитительно пока ни чего не пьём.
Спросил почему? Может какие то витамины и т.д.
Жду говорит через 3-4 месяца (
И что делать ?? Тип ждать пока я начну умирать ?
Высыпаний нет, но вот с желудком какая то херня ... Селезенка подергивает и правое подреберье
Хочу теру сам пить или что пить для укрепления имунки или чтоб оппартунисты не просыпались (( периодически на языке язвы появляются и вкусовые рецепторы хандрят ((
И ещё вопрос в Мск лучше медицина или тоже самое что и в регионах?
Тера такая же?
21 июл. 2017 г. в 13:31
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Что делать, что делать. Говорить доктору о всех проблемах со здоровьем и настаивать на получении арвт. Пройти полное обследование, не факт, что все проблемы связаны с ВИЧ, но тем не менее лечиться нужно. Витамины и другие бады по желанию, толку мало, но эффект плацебо возможен. Зож, меньше стрессов и других рисков для здоровья. Параллельно можно рассмотреть самообеспечение арвт. Цена вопроса 3...6 т.р. в месяц.
21 июл. 2017 г. в 15:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
смообеспечение это одно....самолечение другое

21 июл. 2017 г. в 16:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Про самолечение никто и не говорит. Его могут позволить себе те, кто достаточно хорошо разбирается в вопросе и прекрасно понимает что делает и каковы могут быть последствия. Хотя по большому счёту, нет ничего сложного в самостоятельном подборе арвт при отсутствии серъёзных отклонений в анамнезе пациента. Просто не всем это по карману.
21 июл. 2017 г. в 16:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Валера...если вы считаете,что начитавшись форума и разных сайтов человеку можно заниматься самолечением....то я в вас разочарована.....а как же отслеживать результаты?резистентность?подходит или нет
если человек хочет начать принимать сам терапию,то только все через официальную медицину...другой вопрос платную или нет
если человек хочет начать принимать сам терапию,то только все через официальную медицину...другой вопрос платную или нет
21 июл. 2017 г. в 17:19
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Мэри, вы даже не вникаете в написанное. Самолечение не отрицает поход в сц и сдачи нужных анализов. В этом вам отказать не могут даже если вы будете покупать арвт за свой счет. Для подстраховки конечно не плохо бы иметь Хорошего специалиста в сц, но отсутствие такового не является критичным. Я утверждаю, что если человек самостоятельно изучит вопрос ВИЧ, то он вполне сможет назначить себе качественное лечение не хуже чем многие дрессированые обезьянки из сц.
21 июл. 2017 г. в 17:56
Pavlo
Новичок
Россия, Москва
В сц сказали жду вас через 4- месяца ( и будем смотреть
Просто была знакомая с гепатитом С и ей до сих пор не дают препараты которые сами
знаете скок стоят и сказали - ну у вас не критическая стадия !((( тип ещё живая и ходишь зачем те
Что ждать когда меня грохнет??! Или все вместе повылазиет?
Иммунитет может за неделю лопнуть как пузырь
Просто была знакомая с гепатитом С и ей до сих пор не дают препараты которые сами
знаете скок стоят и сказали - ну у вас не критическая стадия !((( тип ещё живая и ходишь зачем те
Что ждать когда меня грохнет??! Или все вместе повылазиет?
Иммунитет может за неделю лопнуть как пузырь
21 июл. 2017 г. в 19:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости, мочу сдать- не помешает точно. Пусть возьмут анализ на геп. С.
21 июл. 2017 г. в 21:40
iGor
Пользователь
Австрия
все-таки не зря рекламщики свои деньги получают если граждане до сих пор уверены что иммунитет можно укрепить.
а вот учителя стараются совершенно зря.
а вот учителя стараются совершенно зря.
22 июл. 2017 г. в 07:47
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
iGor,а вы считаете иммунитет нельзя укрепить? Можно. Естественно вы не сможете изменить генетику, но помимо врожденных характеристик на наш организм влияют и образ жизни и другие внешние факторы. Закаливание, зож,спорт, сбалансированное питание с достаточным количеством белка, отказ от вредных привычек, правильный режим труда и отдыха, минимизация стресса, избежание переохлаждений и солнечных ожогов, отказ от антибиотиков (за исключением их обоснованного применения, а не на шару или по рецепту неграмотных врачей) и т.д. -всё это позволит поднять и сохранить имунитет на протяжении всей жизни.
22 июл. 2017 г. в 09:03
Pavlo
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я сдал биохимию и мочу (( всё отлично и в пределах нормы
Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости, мочу сдать- не помешает точно. Пусть возьмут анализ на геп. С.
Я сдал биохимию и мочу (( всё отлично и в пределах нормы
22 июл. 2017 г. в 16:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ссылки на авторитетные источники, который подтверждают правдивость этого тезиса ? Мурзилок на русском языке не предлагать. Можете с medscape или pubmed начать- они бесплатные, подтверждений этого тезиса вы не найдете.
Цитата
Это обычный тезис, некогда распространённый в совдепии, сейчас разные деятели перепевают его на новый лад.
Закаливание, зож,спорт, сбалансированное питание с достаточным количеством белка, отказ от вредных привычек, правильный режим труда и отдыха, минимизация стресса, избежание переохлаждений и солнечных ожогов -всё это позволит поднять и сохранить имунитет на протяжении всей жизни.
Ссылки на авторитетные источники, который подтверждают правдивость этого тезиса ? Мурзилок на русском языке не предлагать. Можете с medscape или pubmed начать- они бесплатные, подтверждений этого тезиса вы не найдете.
Цитата
все-таки не зря рекламщики свои деньги получают если граждане до сих пор уверены что иммунитет можно укрепить.
Это обычный тезис, некогда распространённый в совдепии, сейчас разные деятели перепевают его на новый лад.
22 июл. 2017 г. в 17:31
Pavlo
Новичок
Россия, Москва
Я вам таки расскажу, что савдепия не савдепия и типа миф !((
Сам на себе испытывал - тот самый Эссенциале вонючий !! У меня от него начинаются такие спазмы,
что врагу не пожелаешь! А вот зелёный чай+ мята+ тысячелистник = прекрасное сочетание !!!
Вот и миф типа иммунитет нельзя поднять и Трали вали!
Тот же Панченко на этом сайте советует пить травы и здоровое питание!
Или кто то хочет высказаться против спорта и небольших пробежек!?!
Все в комплексе укрепляет организм ! Ни кто ж не говорит бегать по 34 км и жрать морковку целый день
Не будем забывать что фармацевтика специально переходит на химию !((((((
Но не все организмы могут выдержать химию ...
И так мне ни кто не ответил по тере и где можно приобрести её если врачи пока не дают
Сам на себе испытывал - тот самый Эссенциале вонючий !! У меня от него начинаются такие спазмы,
что врагу не пожелаешь! А вот зелёный чай+ мята+ тысячелистник = прекрасное сочетание !!!
Вот и миф типа иммунитет нельзя поднять и Трали вали!
Тот же Панченко на этом сайте советует пить травы и здоровое питание!
Или кто то хочет высказаться против спорта и небольших пробежек!?!
Все в комплексе укрепляет организм ! Ни кто ж не говорит бегать по 34 км и жрать морковку целый день
Не будем забывать что фармацевтика специально переходит на химию !((((((
Но не все организмы могут выдержать химию ...
И так мне ни кто не ответил по тере и где можно приобрести её если врачи пока не дают
24 июл. 2017 г. в 00:29
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заниматься самостоятельно лечением ВИЧ , исходя из содержания ваших текстов- вы не сможете. Дойдете до СПИДа- лечение вам дадут, возможно вы даже сможете избежать ТБ и прочего такого неприятного, так тоже бывает.
24 июл. 2017 г. в 08:43
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поищите, в интернете есть текст заявления, с которым нужно обращаться, чтобы получить терапию
17 авг. 2017 г. в 19:03