На сайте с
8-06-2009

Что делать если пока не могу принимать терапию?

Здравствуйте друзья!я на данный момент нахожусь в больнице.сделали операцию-ну уже прошло наверно три недели.сейчас состояние ужасное-постоянно температура и постоянно меня тошнит.естественно выпивая терапию она вся выходит обратно.посоветуйте что сделать в этой ситуации-если я пока в больнице перестану её принимать-я же сделаю себе хуже.вообщем я не знаю что мне делать.спасибо.

20 июл. 2017 г. в 19:09
На сайте с
22-07-2010

Здраствуйте. Если реально 100 % тошнит, то ректально.
При сложностях попросите постовую мед сестру или соседей по палате.
Тут пол сайта так принимает, кто глотать большие пилюли не может!
Выздоравливайте.

20 июл. 2017 г. в 20:24
На сайте с
29-04-2016

Цитата
Если реально 100 % тошнит, то ректально.
При сложностях попросите постовую мед сестру или соседей по палате.
Тут пол сайта так принимает, кто глотать большие пилюли не может!   

Это что то новенькое? Или я что то упустил или этот совет претендует на шнобелевскую премию . Наверное точно что то упустил, раз пол сайта так принимает .
Автор, размельчайте таблетки и принимайте, можете развести приём по времени каждого препарата, если одну таблетку вам будет проще выпить сразу. чем несколько. Если на арвт давно и ис достаточно высокий, то в крайнем случае сделайте перерыв в приёме пока вам не станет лучше. Вариант нежелателен, но сильно страшного ничего не должно приключится. Хотя вы не уточнили какая была операция.

20 июл. 2017 г. в 21:51
На сайте с
11-09-2016

Ректальный приём терапии? Ого . Кто так принимает отзовитесь ) ? Автор вам нада такую еду от которой не тошнит кушать . Ну и размельчать терапию . Я не слышал про ректальный приём , может кто-то прояснит кто так принимает

21 июл. 2017 г. в 01:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Ректальный приём терапии? Ого . Кто так принимает отзовитесь ) ? Автор вам нада такую еду от которой не тошнит кушать . Ну и размельчать терапию . Я не слышал про ректальный приём , может кто-то прояснит кто так принимает

ГА-ГА-ГА вы что, свечи жрёте что-ли??? нет!!! в жопу пихаю!!!

21 июл. 2017 г. в 02:07
На сайте с
26-09-2016

Чуть что сразу ректально, тока волю дай. Тут один писал что парню от девушки заразиться невозможно, аж писался от своей правоты, тока волю ему дай чего-нибудь ректально запихать

21 июл. 2017 г. в 03:51
На сайте с
23-12-2013

Света не слушайте этиx балбесов обратитесь

21 июл. 2017 г. в 08:42
На сайте с
29-08-2009

Цитата
размельчайте таблетки и принимайте  

Придётся Екатеринбургу поделиться с Вами той самой Шнобелевской премией. Посоветуйте ещё порошок ( гранулы ) из желатиновых капсул высыпать.
Автору: ни в коем разе не вздумайте дробить оболоченные таблы. Даже пополам ломать нельзя.
Так можно поступать лишь с теми пилюлями, про которые в инструкции есть ясная и недвусмысленная рекомендация на этот счёт.
Оболочки не для красоты, а для того, чтобы активный компонент усвоился тогда и там ( в ЖКТ ), где следует, а, например, не потерял своих свойств в кислоте желудка.
А впрочем, развлекаться и экспериментировать не запрещено, в добрый час)))

21 июл. 2017 г. в 18:37
На сайте с
29-04-2016

Андрей назовите какая арвт является оболоченной и которую нельзя размельчать?

21 июл. 2017 г. в 19:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Андрей назовите какая арвт является оболоченной и которую нельзя размельчать? 

Простите, проХфессор, я шпаргалку потерял. Вот только что.

21 июл. 2017 г. в 20:23
На сайте с
22-07-2010

Предлагаю толочь в ступке и закладывать под язык, чтоб сразу всасывалось, минуя печень
Каждый десятый тут так делает, и это нормально!

21 июл. 2017 г. в 21:10
На сайте с
8-06-2009

Спасибо всем за ответы )

23 июл. 2017 г. в 11:54
Ваше сообщение