Цитата Это интересно. Через день- понятно, а что значит доза, уменьшенная наполовину? Динамика анализов тоже любопытна, если вы о ней помните. И какая схема?
Реатаз+Кивекса
Я пью терапию через день, дозировка не суточная, а уменьшенная вдвое. То есть получается суточная доза выпивается мной за 4 дня )
Не хочет организм химию принимать..каждый прием - пытка. Я не пью, не курю, регулярно чищу организм, не ем мясо, мучное, сахар, жареное..в общем, не употребляю мертвую рафинированную пищу - я веганка. Поэтому организм еще острее воспринимает химию.
Так уже 10 лет почти, только первый год принимала как положено.
Что касается длительных перерывов: полгода пью, полгода не пью. Последний перерыв в приеме был 2 года.
Начала принимать терапию в следствие тромбоцитопении.
Как только переставала пить терапию, тромбоциты начинали падать. До определенного уровня я допускала падение, потом снова начинала пить, дабы избежать кровотечений.
Иммунка 800 примерно.
Что самое интересное, в течение полугода тромбоциты падали до такого уровня, что нужно было снова начинать пить таблетки. А в последний перерыв они продержались 2 года. Я 2 года не пила терапию.
Цитата И по какой причине снижена дозировка? Я, честно, говоря немного обалдела от такого режима.
Я вот обалдела от предположения, что все эти дозировки специально такое лошадиные, дабы кто то на этом денежек заработал неплохо )
А люди что...им сказали, они и кушают.
В Америке давно практикуют прерывистый прием терапии, я не с неба вот так начала экспериментировать..
Цитата Чем объясняет это ваш врач на протяжении 10-ти лет? За правильный ответ на этот вопрос я выиграю суперприз? Почему вы читателям форума задаете вопрос про то что там у вас в черном ящике? Если это Стокрин, то его концентрация в организме сохраняется дольше чем у остальных преп. Тогда и неприятные ощущения объяснимы. Может у вас было несколько лет снижение вирусной до неопр. и теперь правильный перерыв не влияет на мутацию? Может вы вообще нонпрогрессор? А теперь, скажите что врач говорит?
Врач любя ругается, но сделать ничего не может, кроме как очередной раз отправить сдавать анализы на резистентность.
Объяснить он тоже никак не может или не хочет, да я и не спрашиваю.
Цитата Практиковались ли не совсем традиционные методы лечения?
Угу..регрессивный гипноз, голодание, энергетические практики )
Россия, Москва
26 июл. 2017 г. в 23:50