Джи
Пользователь
Россия, Москва
Перерыв в приеме терапии.
У меня вопрос к профи по тере: наличие одной схемы на протяжении 10 лет, при этом прием терапии снижен до приема препаратов через день в дозе, уменьшенной наполовину, плюс постоянные перерывы в приеме терапии на полгода, год.
Резистентности нет, самочувствие хорошее. Становится хуже, когда начинаю прием препаратов после больших перерывов.
Все говорят о том, что пропускать нельзя, соблюдают дозировку..
Как объяснить тогда, что у меня работает одна схема со сниженной дозировкой, и нет резистенстности?
Резистентности нет, самочувствие хорошее. Становится хуже, когда начинаю прием препаратов после больших перерывов.
Все говорят о том, что пропускать нельзя, соблюдают дозировку..
Как объяснить тогда, что у меня работает одна схема со сниженной дозировкой, и нет резистенстности?
26 июл. 2017 г. в 21:14
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Это не я считаю, а здравый смысл. Если все как вы описали, то вас на опыты нужно сдать и вы будете претендовать на Нобелевскую премию в области медицины и вопросе ВИЧ инфекции. Естественно я скептически отношусь к правдивости всей этой истории и сильно сомневаюсь в наличии хоть каких либо доказательств, кроме вашего честного слова. Если эти доказательства есть, то предъявите их, но не мне конкретно и не ради меня, мы ведь не в личке общаемся. К слову, я извиняюсь за резкое высказывание, не принимайте близко к сердцу, не засоряйте чакры.
27 июл. 2017 г. в 21:30
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это было совершенно безоплатно, я проводила исследования, память подводит вас.. )
К слову сказать, можно погуглить исследования касательно данного месива: оно называется Хлорелла, и довольно успешно используется зарубежом, в том числе и в комплексном лечении рака во многих дорогих платных лечебницах.
А если вы не поленитесь и погуглите состав Хлореллы, ту увидите, что в его состав входит огромное количество микроэлементов и витаминов, в том числе и хлорофилл, который особенно хорошо влияет на здоровье человека.
Сама же Хлорелла довольно популярна у людей, которые ведут здоровый и осознанный образ жизни, заботятся о своем здоровье. Кстати, бутылочка Хлореллы на инет сайтах стоит от 1500р ;)
Да, тему удалила: набрала достаточное количество людей для исследования, которые пили Хлореллу довольно длительный срок и получили хорошие результаты - повышение имунного статуса, налаживание работы ЖКХ, общее оздоровление и очищение организма. Я пью Хлореллу уже 2 года, это отличная замена химическим витаминным таблеткам )
Чтобы память вас не подводила ( подобные комментарии на тему того, что я тут что то пытаюсь впарить, плохо влияют на мою репутацию и чакры ), могу выслать бутылочку совершенно безоплатно - она и память улучшает и на потенцию хорошо влияет
Цитата
Благодарю )
Я не одна такая..есть здесь еще люди, которые не являются диссидентами - но используют нетрадиционные методы оздоровления...просто они редко показываются, как и я )
Иммунка на начало терапии была 600, после года терапии 800-900.
Сейчас 800, ВН после 2 лет перерыва была 21 тысяча..сейчас снова не определяется.
На резистентность сдавала несколько раз, нема ее, все норм.
Насчет доказательств и нобелевской премии..я в общем то не хочу никому доказывать ничего..вот такая я, не боюсь ставить на себе опыты, не готова мириться с тем, что придется всю жизнь пить таблетки, я ищу ответы для себя в первую очередь, ищу людей, которые хотят мыслить шире, которые не обусловлены диагнозом и проповедями врачей..
Джиа, Вы забыли упомянуть некое травяное месиво, которое пытались пропихнуть ( недорого ) прям здесь на сайте несколько лет назад)))))) Ту тему удалили. В общем, Вы умеете развлекаться :)
Это было совершенно безоплатно, я проводила исследования, память подводит вас.. )
К слову сказать, можно погуглить исследования касательно данного месива: оно называется Хлорелла, и довольно успешно используется зарубежом, в том числе и в комплексном лечении рака во многих дорогих платных лечебницах.
А если вы не поленитесь и погуглите состав Хлореллы, ту увидите, что в его состав входит огромное количество микроэлементов и витаминов, в том числе и хлорофилл, который особенно хорошо влияет на здоровье человека.
Сама же Хлорелла довольно популярна у людей, которые ведут здоровый и осознанный образ жизни, заботятся о своем здоровье. Кстати, бутылочка Хлореллы на инет сайтах стоит от 1500р ;)
Да, тему удалила: набрала достаточное количество людей для исследования, которые пили Хлореллу довольно длительный срок и получили хорошие результаты - повышение имунного статуса, налаживание работы ЖКХ, общее оздоровление и очищение организма. Я пью Хлореллу уже 2 года, это отличная замена химическим витаминным таблеткам )
Чтобы память вас не подводила ( подобные комментарии на тему того, что я тут что то пытаюсь впарить, плохо влияют на мою репутацию и чакры ), могу выслать бутылочку совершенно безоплатно - она и память улучшает и на потенцию хорошо влияет
Цитата
Это не я считаю, а здравый смысл. Если все как вы описали, то вас на опыты нужно сдать и вы будете претендовать на Нобелевскую премию в области медицины и вопросе ВИЧ инфекции. Естественно я скептически отношусь к правдивости всей этой истории и сильно сомневаюсь в наличии хоть каких либо доказательств, кроме вашего честного слова. Если эти доказательства есть, то предъявите их, но не мне конкретно и не ради меня, мы ведь не в личке общаемся. К слову, я извиняюсь за резкое высказывание, не принимайте близко к сердцу, не засоряйте чакры.
Благодарю )
Я не одна такая..есть здесь еще люди, которые не являются диссидентами - но используют нетрадиционные методы оздоровления...просто они редко показываются, как и я )
Сейчас 800, ВН после 2 лет перерыва была 21 тысяча..сейчас снова не определяется.
На резистентность сдавала несколько раз, нема ее, все норм.
Насчет доказательств и нобелевской премии..я в общем то не хочу никому доказывать ничего..вот такая я, не боюсь ставить на себе опыты, не готова мириться с тем, что придется всю жизнь пить таблетки, я ищу ответы для себя в первую очередь, ищу людей, которые хотят мыслить шире, которые не обусловлены диагнозом и проповедями врачей..
27 июл. 2017 г. в 21:55
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Имунка не особо интересна. Интересна именно ВН. Что то я не совсем понял. Ещё раз. Имунка 600, ВН какая на момент назначения терапии? Сколько лет принимали терапию по классической схеме? Когда было двухлетнее прерывание ? ВН после прерывания 21000, ис какой? Что то вы как то половинчато отвечаете. При каких показателях брали анализ на резистентность и с какой целью? Какой то венигрет если честно.
27 июл. 2017 г. в 22:04
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ВН в последний раз после двухлетнего перерыва была 21т. Это, кстати, немного для 2 лет без терапии. ИС 800. Перерыв был с 15 по 17 год. По классической схеме только один год..2007 ) потом начала делать перерывы.
На момент назначения теры нагрузку не помню... и промежуточные анализы тоже не запоминаю )
направление на резистентность врач давал, потому как не приезжала за терой по полгода..тоже не вдавалась в подробности, какая была нагрузка.
Могу зафоткать карту, когда вернусь из отпуска через пару месяцев..посмотрите динамику, в личку пришлю анализы.
Имунка не особо интересна. Интересна именно ВН. Что то я не совсем понял. Ещё раз. Имунка 600, ВН какая на момент назначения терапии? Сколько лет принимали терапию по классической схеме? Когда было двухлетнее прерывание ? ВН после прерывания 21000, ис какой? Что то вы как то половинчато отвечаете. При каких показателях брали анализ на резистентность и с какой целью? Какой то венигрет если честно.
ВН в последний раз после двухлетнего перерыва была 21т. Это, кстати, немного для 2 лет без терапии. ИС 800. Перерыв был с 15 по 17 год. По классической схеме только один год..2007 ) потом начала делать перерывы.
На момент назначения теры нагрузку не помню... и промежуточные анализы тоже не запоминаю )
направление на резистентность врач давал, потому как не приезжала за терой по полгода..тоже не вдавалась в подробности, какая была нагрузка.
Могу зафоткать карту, когда вернусь из отпуска через пару месяцев..посмотрите динамику, в личку пришлю анализы.
27 июл. 2017 г. в 22:24
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я помню те ваши темы, было дело.....
27 июл. 2017 г. в 22:46
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Зафоткайте обязательно, т.к. много не ясного. Странно что вы не помните ВН при назначении теры. Ладно допустим. Потом год принимаете арвт как положено, ВН естественно но. Потом начинаете делать перерывы. Вот здесь по подробнее- какие- по несколько дней, недель месяцев не пьете, потом какое время пьете без пропусков ? Генотипирование назначается в том случае, когда при приёме арвт возрастает нагрузка. Если она у вас возрастает от того что вы просто прекращаете приём, то это естественно и генотипирование нет смысла делать. 21000 много или мало - это субъективно. Главное что она есть и возможно она поднималась и до 100 тысяч в течение этого срока, вы же это не можете не доказать не опровергнуть. И почему вы приводите только ВН последнего прерывания. Вы же их делали постоянно и что даже примерно нагрузку не помните? Ладно идём дальше. То есть с исходной ВН в 21000 вы начали принимать ежедневно четверть дозы и ВН у вас стала не определяемой? Сколько времени вы в таком режиме принимаете терапию?
27 июл. 2017 г. в 22:47
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Да ладно ?! Реально можно бросать АРВТ на месяцы и годы ?да, реально, но все же не желательно. Если резко прервать, без приучивания вируса адаптироваться к лекарству, то риск уже не в резистентности, а в повторной острой стадии, когда вирусная резко повышается со всеми вытекающими. Из которой, говорят, трудно бывает подняться. Цитата
Не пишите ерунды про эфавиренз. Хоть и он дольше остальных выводится из организма, что позволяет сдвигать приём на час два, это не означает, что 36 или 72 часа он будет иметь достаточную концентрацию для подавления вируса. После 24 часов его концентрация значительно снижается, что так же создаёт условия для развития резистентности.А теперь вы не путайте, Валера, мы все правильно написали, согласно рассказам самих врачей. Элина, держите себя в Финляндии, раз в руках не держите. Цитата
бесят домыслы.её
27 июл. 2017 г. в 22:57
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вы не одна такая на сайте, я об этом тактично умалчиваю, дабы меня закидали помидорами. И еще я точно знаю, что такие люди тут есть (общались год-два назад в личке).
27 июл. 2017 г. в 23:02
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
В протоколе так же указаны вроде причины дозировки препаратов
27 июл. 2017 г. в 23:05
ТЭСС
Пользователь
Франция
ДЖИА пьет кивекса, Реатаз. Что неясного? Гадайте на кофейной гуще у гадалки. Пришел автор и все рассказал.
27 июл. 2017 г. в 23:07
ТЭСС
Пользователь
Франция
Раз пошла такая пьянка
Мадам, можете поделиться вашим ноу-хау? А можете и не отвечать. Добавлю, был период в пол- года у мужа, он тоже мудрил, 3 пьет, 1 не пьет, 2 пьет, 2 не пьет, не мог 2 торпеды разом выпить, теперь разделил вечер, утро и все норм. В анализах ничего не изменилось ни грамма.
. Но есть темы и об обвале анализов до плинтуса после перерывов, все крайне индивидуально....
Мадам, можете поделиться вашим ноу-хау? А можете и не отвечать. Добавлю, был период в пол- года у мужа, он тоже мудрил, 3 пьет, 1 не пьет, 2 пьет, 2 не пьет, не мог 2 торпеды разом выпить, теперь разделил вечер, утро и все норм. В анализах ничего не изменилось ни грамма.
. Но есть темы и об обвале анализов до плинтуса после перерывов, все крайне индивидуально....
27 июл. 2017 г. в 23:23
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ребята, вы не боитесь резистентность схлопотать? будете потом кучу таблеток пить, за все время наверстывать.
28 июл. 2017 г. в 00:27
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Веганство истощает организм....нерегулярный прием увиливает риск мутаций....
Посмотрим что будет годика через 3....мне хватило 8 лет вегетарианства , но без терапии, что бы почувствовать упадок сил.
Посмотрим что будет годика через 3....мне хватило 8 лет вегетарианства , но без терапии, что бы почувствовать упадок сил.
28 июл. 2017 г. в 00:35
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
когда начинали терапию (первый раз), какая у вас вн была?
Сейчас 800, ВН после 2 лет перерыва была 21 тысяча..сейчас снова не определяется
когда начинали терапию (первый раз), какая у вас вн была?
28 июл. 2017 г. в 00:44
Николай
В бане
Россия, Краснодар
всем салют плюсики
я неоднократно на протяжении 4 лет раз в год делаю небольшие перерывы не выше недели непью- или более но через день прием арт.и так месяц итого15 дней проска-итог нормал-нагрузки нет иммунка зашибсь+за послед 3года забахал сына и дочь они отрицательные .
так что не загоняйтесь у всех все по разному происходиттак что пропуски не страшны

я неоднократно на протяжении 4 лет раз в год делаю небольшие перерывы не выше недели непью- или более но через день прием арт.и так месяц итого15 дней проска-итог нормал-нагрузки нет иммунка зашибсь+за послед 3года забахал сына и дочь они отрицательные .
так что не загоняйтесь у всех все по разному происходиттак что пропуски не страшны

28 июл. 2017 г. в 01:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да я понимаю,что реально .
Реально и вообще ее не пить ...
И не есть ,Тоже реально ,но недолго
да, реально,
Да я понимаю,что реально .
Реально и вообще ее не пить ...
И не есть ,Тоже реально ,но недолго

28 июл. 2017 г. в 06:30
Roma
Пользователь
Россия, Москва
Это вброс ))) Чудеса маркетинговых технологий 
ИМХО

ИМХО
28 июл. 2017 г. в 10:34
ТЭСС
Пользователь
Франция
Pavloff, она пишет выше- не помнит вн на начало терапии.
28 июл. 2017 г. в 10:50
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто отказаться от мяса - не означает здоровое полноценное питание..
Веганство истощает организм....нерегулярный прием увиливает риск мутаций....то, что произошло с вами, не означает, что это происходит со всеми. Можно быть вегетарианцем, но не получать достаточное количество витаминов и микроэлементов из употребляемой пищи. А также при смене питания необходимо перезагружать микрофлору, дабы вырастить ту, которая будет синтезировать необходимые организму вещества.
Просто отказаться от мяса - не означает здоровое полноценное питание..
28 июл. 2017 г. в 11:14
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Цитата
Цитата
Если вирусная нагрузка при подобном приеме не определяется на всем промежутке времени, в чем может быть подвох?
прием терапии снижен до приема препаратов через день в дозе, уменьшенной наполовину
Цитата
при этом прием терапии снижен до приема препаратов через день в дозе, уменьшенной наполовину......
ВН после 2 лет перерыва была 21 тысяча..сейчас снова не определяется.
Цитата
Атрипла три дня в неделю: http://i-base.info/htb/30601
Если вирусная нагрузка при подобном приеме не определяется на всем промежутке времени, в чем может быть подвох?
29 июл. 2017 г. в 03:40
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В том,что это пилотное исследование- всего 61 человек,а настоящие рекомендации появляются при многоцентровых исследованиях на тысячах.
Цитата
Такие данные не стоит использовать для принятия решений . Для того,чтобы знать,что читать, как читать и как это анализировать, существует отдельный предмет-доказательная медицина. Т.к. большинство людей делать этого не смогут ( это не функция от рождения, этому нужно учиться ),то лучше всего сразу смотреть в гайды DHHS или в EACS, так не ошибетесь и не сделаете глупостей.Есть там такой режим ? Нет. Вопрос закрыт.
Цитата
пилотное исследование- всего 61 человек
Такие данные не стоит использовать для принятия решений . Для того,чтобы знать,что читать, как читать и как это анализировать, существует отдельный предмет-доказательная медицина. Т.к. большинство людей делать этого не смогут ( это не функция от рождения, этому нужно учиться ),то лучше всего сразу смотреть в гайды DHHS или в EACS, так не ошибетесь и не сделаете глупостей.Есть там такой режим ? Нет. Вопрос закрыт.
29 июл. 2017 г. в 10:36
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и мне интересно, поэтому и тему создала..
Если вирусная нагрузка при подобном приеме не определяется на всем промежутке времени, в чем может быть подвох
и мне интересно, поэтому и тему создала..
29 июл. 2017 г. в 14:03
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
В новостях выложил исследования, указывающие, на негативное влияние долгосрочного употребления тенофовира на печень. Не будет ли глупостью игнорировать эти результаты?
Цитата
Вопрос откроется, когда печень отваливаться начнет, а эти гайды к тому времени, быть может, переработают.
так не ошибетесь и не сделаете глупостей
В новостях выложил исследования, указывающие, на негативное влияние долгосрочного употребления тенофовира на печень. Не будет ли глупостью игнорировать эти результаты?
Цитата
Есть там такой режим ? Нет. Вопрос закрыт.
Вопрос откроется, когда печень отваливаться начнет, а эти гайды к тому времени, быть может, переработают.
29 июл. 2017 г. в 17:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заявление ложное, однако восполнить пробел в вашем образовании я не могу, да и не хочется.
Цитата
Научить работать с данными, делая из них практические выводы,тоже не могу.
Заявление ложное, однако восполнить пробел в вашем образовании я не могу, да и не хочется.
Цитата
В новостях выложил исследования, указывающие, на негативное влияние долгосрочного употребления тенофовира на печень.
Научить работать с данными, делая из них практические выводы,тоже не могу.
29 июл. 2017 г. в 18:55

Джиа, Вы забыли упомянуть некое травяное месиво, которое пытались пропихнуть ( недорого ) прям здесь на сайте несколько лет назад)))))) Ту тему удалили. В общем, Вы умеете развлекаться :)