Цитата
Джиа, Вы забыли упомянуть некое травяное месиво, которое пытались пропихнуть ( недорого ) прям здесь на сайте несколько лет назад)))))) Ту тему удалили. В общем, Вы умеете развлекаться :)
Это было совершенно безоплатно, я проводила исследования, память подводит вас.. )
К слову сказать, можно погуглить исследования касательно данного месива: оно называется Хлорелла, и довольно успешно используется зарубежом, в том числе и в комплексном лечении рака во многих дорогих платных лечебницах.
А если вы не поленитесь и погуглите состав Хлореллы, ту увидите, что в его состав входит огромное количество микроэлементов и витаминов, в том числе и хлорофилл, который особенно хорошо влияет на здоровье человека.
Сама же Хлорелла довольно популярна у людей, которые ведут здоровый и осознанный образ жизни, заботятся о своем здоровье. Кстати, бутылочка Хлореллы на инет сайтах стоит от 1500р ;)
Да, тему удалила: набрала достаточное количество людей для исследования, которые пили Хлореллу довольно длительный срок и получили хорошие результаты - повышение имунного статуса, налаживание работы ЖКХ, общее оздоровление и очищение организма. Я пью Хлореллу уже 2 года, это отличная замена химическим витаминным таблеткам )
Чтобы память вас не подводила ( подобные комментарии на тему того, что я тут что то пытаюсь впарить, плохо влияют на мою репутацию и чакры ), могу выслать бутылочку совершенно безоплатно - она и память улучшает и на потенцию хорошо влияет
Цитата Это не я считаю, а здравый смысл. Если все как вы описали, то вас на опыты нужно сдать и вы будете претендовать на Нобелевскую премию в области медицины и вопросе ВИЧ инфекции. Естественно я скептически отношусь к правдивости всей этой истории и сильно сомневаюсь в наличии хоть каких либо доказательств, кроме вашего честного слова. Если эти доказательства есть, то предъявите их, но не мне конкретно и не ради меня, мы ведь не в личке общаемся. К слову, я извиняюсь за резкое высказывание, не принимайте близко к сердцу, не засоряйте чакры.
Благодарю )
Я не одна такая..есть здесь еще люди, которые не являются диссидентами - но используют нетрадиционные методы оздоровления...просто они редко показываются, как и я )
Иммунка на начало терапии была 600, после года терапии 800-900.
Сейчас 800, ВН после 2 лет перерыва была 21 тысяча..сейчас снова не определяется.
На резистентность сдавала несколько раз, нема ее, все норм.
Насчет доказательств и нобелевской премии..я в общем то не хочу никому доказывать ничего..вот такая я, не боюсь ставить на себе опыты, не готова мириться с тем, что придется всю жизнь пить таблетки, я ищу ответы для себя в первую очередь, ищу людей, которые хотят мыслить шире, которые не обусловлены диагнозом и проповедями врачей..
Россия, Тюмень
Джиа, Вы забыли упомянуть некое травяное месиво, которое пытались пропихнуть ( недорого ) прям здесь на сайте несколько лет назад)))))) Ту тему удалили. В общем, Вы умеете развлекаться :)
27 июл. 2017 г. в 21:25