Ясно ... нужно попробовать тоже так сделать ...
Хотя я уверен, что моя врачиха уже ознакомлена с этими рекомендациями, может быть не глубоко, но по сути. Она создает впечатление продвинутой в вопросах лечения ВИЧ. Я за ней наблюдаю уже лет 12, хотя у неё не так давно ... но она очень опытная и одна из старожил в СЦ. Обслуживает один из приличных районов города, народу у неё с других районов полно, на столько что не принимает уже давно к себе никого. Репутация у неё хорошая по отзывам и разговорам окружающих. Да я это и сам признаю, в тематике тоже разбираюсь неплохо. Но есть у неё один нюанс, она строго и отчасти с сарказмом относится к процессу лечения, в плане того что создается впечатление по разговору и вообще что она всё всё прекрасно понимает, как лучше как должно быть итп, но действует строго в соответствии с инструкциями распоряжениями и правилами общими по лечению, и настаивает на этом.
Но попробовать стоит, получить её одобрение к снижению дозировки до 400 мг с соответствии с рекомендациями ВОЗ ... хотя бы для того чтобы она посодействовала к выдаче не 600 мг в одной таблетке эфавиренза, а с разбивкой ...
4 сен. 2017 г. в 22:43
Антигуа и Барбуда
29 июл. 2017 г. в 16:08