Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Подскажите
Такая ситуация ,помогите советом.Получила терапию дизаверокс и регаст, пошла сыпь,поменяли на тенофовир амиверин и регаст, но пить сказали сначала один 5 дней потом второй прибавлять и т.д.Правильно ли это? ИС 97, остальные анализы не готовы уже 2 месяц,какая то проблема у нас с этим делом.
С
Стелла Россия, Новосибирск
2 сен. 2017 г. в 15:17
14
960
Синдром лайелла!Кто сталкивался!Пожалуйста откликнитесь!
Муж в реанимации,поставили синдром лайела заведующая квд и отправила в реанимацию.У кого было!??????????Пожалуйста отклиунитесь!В нашем городе заведующая спидцентром не сталкивалась с этим синдромом!Началось все после невирпина!Как у вас все происходило?Когда улучшение?Может что подскажите?Ис 430,вн 0,5й день высыпаний в виде крапивницы,сегодня уже пузыри пошли и лопаются,кушать и пить не может,больно,во рту тоже пузыри и болячки (((((
Альбина Россия, Татарстан
27 авг. 2017 г. в 19:57
4
2486
Как избавиться от зуда и сыпи после невирпина????!!!!!!!!
Прекратил сразу после появления побочки.Высыпало спину,плечи и грудь,ужасно чешется,муж не может ни спвть,не то что что работать.Вчера сделали капельницу натрий хлор с 2 ампулами преднизалона,пьет супрастин,зиртек,актив.уголь.После преднизалона легче,но както медленно это все проходит!!Ночью ездил в склрую,
Альбина Россия, Татарстан
25 авг. 2017 г. в 06:37
12
2001
Куплю регаст, амиверин, тенофовир в Новороссийске
Куплю регаст, амиверин, тенофовир в Новороссийске и в Крае. Пишите в личку
С
Северянка Россия, Нижневартовск
22 авг. 2017 г. в 01:04
2
905
Поддержка для печени.
Здравствуйте!!! Кто нибудь что нибудь пьёт для поддержки печени при приёме терапии.?
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
21 авг. 2017 г. в 20:27
58
7621
терапия
подскажите пью дизаверокс и регаст на ночь,дизаверокс закончился пить один регаст на ночь или вообще пока воздержаться ?
Д
Денис Россия, Нижний Тагил
21 авг. 2017 г. в 19:59
14
908
Долутегравир
кто принимает, поделитесь опытом
побочки и прочее
k
konstantine Таиланд
19 авг. 2017 г. в 21:23
65
19859
измельчить терапию.
Всем привет!!! Ребят подскажите можно ли мельчить терапию в порошок??? На терапии уже 3 года. Но в последнее время комок в горле ,не могу проглатывать целиком таблетки. Принимаю тенофовир, амивирен,регаст.... Заранее благодарю за ответ. Не будет ли так??? Что действие будет не тем????
Я
Яна Россия, Москва и Московская обл.
14 авг. 2017 г. в 15:32
16
1822
Терапия
Не понимаю,зачем платная терапия нужна???ее же бесплатно государство вроде выделяет...или платная лучше?
V
Vova Россия, Уфа
14 авг. 2017 г. в 11:39
6
1205
Цены на дженерики
Для тех, кто интересовался ценниками на дженерики. Сегодня оплатила счет Ганди:
Instgra(тивикай) 54$
Abamune-L(кивекса) 32$
Если счет менее 450$ + доставка 30$
Да, и бесплатно можно оплатить только счет банка Авангард, а из дома через Сбербанк онлайн +1%.
Всем здоровья
Jenek Россия, Екатеринбург
14 авг. 2017 г. в 11:24
17
3584
Фтизопирам
Пила по 4 таблетки в день, очень сильно падало давление, до того что дома упала в обморок. Врач охренела, но отменила!
Гюрза Россия, Томск
13 авг. 2017 г. в 21:01
3
3662
Эфавиренз
Блин сказали пить на ночь, выпиваю таблетку и наоборот уснуть не могу, бодряк как после ведра кофе! Это нормально?
Гюрза Россия, Томск
13 авг. 2017 г. в 20:58
19
4238
Интеленс
Интеленс! Кто сталкивался с этим препаратом, поделитесь опытом, каких ждать эффектов?
Зидовудин Россия, Бийск
10 авг. 2017 г. в 19:39
41
8465
Донецк ОТЗОВИСЬ!!!!
Плюсики Донецка, расскажите пожалуйста подробно как у вас с терапией, где находится спидцентр и отношения с врачами. Тема для меня очень важна, т.к.переезд в Донецк планируется.
O
OLGA Россия, Калининград (Кенигсберг)
8 авг. 2017 г. в 12:43
9
928
НАЧИНАЮ: тенофовир, амивирен (ламивудин), невирапин.
Сегодня наконец выдали терапию. Вот эти три препарата 1 раз в день по одной таблетке с каждой пачки! Что скажете? Хочу услышать мнения людей, кто что то из этого принимает.
Напомню, до этого не принимала терапию, ИС180, ВН 600 тысяч.
Мне самой кажется, невирапин говно, могли бы ИНТЕЛЕНС дать, тем более что он у них есть. и ТРУВАДА есть в СЦ. (шкафчик был открытый, я всё сфоткала))
Анна Россия, Сургут
7 авг. 2017 г. в 15:32
45
12314
Провоз АРВТ через таможню.
Всем привет.На днях лечу в Турцию.Какие документы требуются, для провоза АРВТ таблеток?Заранее благодарен.
d
dima Беларусь, Гомельская обл.
6 авг. 2017 г. в 10:59
12
4127
Трапия
Доброй ночи всем! Ниже есть раздел про препараты я не могу войти туда, почему?
Н
Надежда Россия, Ямало-Ненецкий АО
5 авг. 2017 г. в 22:36
14
1326
начата
1-го числа начла пить АРВТ, зиновудин+ламовудин+эфавиринез.
переношу нормально! Ранее начала фтизопирам от тубика, фтизопирам давление мне в ноль снижал, сегодня мне его отменили, сказали что посмотрим на клетки, если рост будет не будем его пить, если клетки не поднимуться-продолжим!
Гюрза Россия, Томск
4 авг. 2017 г. в 13:50
14
1380
К чему готовиться?!.
На данный момент клеток 70 и нагрузка 68000... Только сейчас назначили терапию. (от которой ещё хуже становится) Буду надеяться что побочка скоро пройдёт
А
АСЬКА Россия, Алтайский край
2 авг. 2017 г. в 19:12
27
2797
Пожалуйста поделитесь и отпишитесь!
В 2016 в октебре начел терапию сд было 154 вн 1000000 через 4 месяца сд 260 вн неопределяем пил регаст и дуолазит начелась анимия в этом году в апрели заменили на атрипплу сеичасанализ здал сд 311 вн меньше 50 копей вот хотел узнать нармально это
Г
Галиаскар Казахстан, Павлодарская обл.
2 авг. 2017 г. в 12:27
3
1287
Пожалуйста поделитесь и отпишитесь!
Всем доброго времени суток!Две недели назад назначили терапию 3 в 1:эфавиренц,ламивудин и тенофовир. Принимаю на ночь. Состояние первые три часа невозможно описать ни на одном языке мира! Мутит,крутит,онемение кончика языка.Утром во рту кака,сушняк,голова вава.а неделю назад вообще на коже высыпания появились,зуд,покалывание.В СЦ назначили сначала супрастин в/м и дексаметазон в/м. Улучшений не предвиделось. Так теперь посадили на диету строгую,капельница тиасульфат натрия+дексаметазон увеличили разовый прием в/в аж в 4раза! Но на просьбу смены терапии отвечали отказом,аргументируя это одной из лучших схем терапии на сегодн.время. На мои вопросы о кожном высыпании и ужаснейшего состояния (ночью почти не сплю,кружит как на карусели,а днем не могу выйти никуда т.к. слабость.) ответ один-привыкание до 2ух мес.Неужели,я буду в таком состоянии еще 1,5мес.как мнимум?! Поделитесь пожалуйста,может у кого были подобные случаи?
Р.S. ишачья доза дексаметазона настораживает..
V
Viktoriya Узбекистан
1 авг. 2017 г. в 18:14
24
1554
Эфавиренз 600 = эфавиренз 400
Подскажите, ввиду того, что эфавиренз одобрен в дозировке 400мг, можно ли каким-то способом получить данную дозировку из стандартной 600?
Саша Антигуа и Барбуда
29 июл. 2017 г. в 03:42
18
3304
подскажите
Народ знающие? Принимал иссентрес,никавир,амиверен больше года самочувствие было нормальное, пришел получать очердной набор на месяц, вместо иссентреса дали калетру ,а так как нахожусь в МЛС даже не проконсультироваться, местные врачи могут даже не понимать! Инфекциониста нет, расскажите это нормальная замена или лучше не пить?
А
Александр Россия, Мурманская обл.
27 июл. 2017 г. в 14:31
10
1198
долутегравир
Скажите, пжлста, те, кто пьёт индийский долутегравир. Я думаю или сразу побольше заказать или взять одну упаковку, посмотреть, нормально ли пойдёт, анализы посмотреть. А у вас как? Кстати, где берете, в гандимедикос?
Anya Россия, Санкт-Петербург
27 июл. 2017 г. в 12:07
2
1503
Перерыв в приеме терапии.
У меня вопрос к профи по тере: наличие одной схемы на протяжении 10 лет, при этом прием терапии снижен до приема препаратов через день в дозе, уменьшенной наполовину, плюс постоянные перерывы в приеме терапии на полгода, год.
Резистентности нет, самочувствие хорошее. Становится хуже, когда начинаю прием препаратов после больших перерывов.
Все говорят о том, что пропускать нельзя, соблюдают дозировку..
Как объяснить тогда, что у меня работает одна схема со сниженной дозировкой, и нет резистенстности?
Д
Джи Россия, Москва
26 июл. 2017 г. в 21:14
69
11228
Ваше сообщение