seversever
Новичок
Россия, Нижневартовск
пропуск терапии
Несколько раз опаздывал с приемом терапии. На1.5 -2 часа , это ничего ?? ))
25 сен. 2017 г. в 10:05
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Это чего. Можно резистентность заработать. Тера какая?
25 сен. 2017 г. в 10:49
Алина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это не смертельно),но лучше не задерживать прием,в крови должно находится одно и то же количество препарата,а это достигается приемом таблеток в одно и то же время.
25 сен. 2017 г. в 10:49
seversever
Новичок
Россия, Нижневартовск
Сейчас тенофовир амивирен регаст. Телефон блин моросит, будильник то зазвенит, то нет. За месяц раза три уже подводил. Надо трубу брать конечно другую
25 сен. 2017 г. в 11:17
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Повремени сейчас господа иммунологи тебе раскидают что к чему

25 сен. 2017 г. в 12:01
Nutella
Пользователь
Италия
Минута в минуту
(+/-15 минут В редких случаях)
Резистентность получишь, ни одни таблетки не помогут, можешь брать лопату и копать себе место!
Купи часы электронные Casio там 5 будильников)-даже купаться можно не снимая если vr-100м
Таблетки всегда с собой в кармане/сумке + вода маленькая. И все ok
(+/-15 минут В редких случаях)
Резистентность получишь, ни одни таблетки не помогут, можешь брать лопату и копать себе место!
Купи часы электронные Casio там 5 будильников)-даже купаться можно не снимая если vr-100м
Таблетки всегда с собой в кармане/сумке + вода маленькая. И все ok
25 сен. 2017 г. в 12:10
seversever
Новичок
Россия, Нижневартовск
Баламут, ну так я в ожидании 

25 сен. 2017 г. в 12:10
Марта
Новичок
Россия, Сургут
Да тут одни профессорыы!зачем мы вообще в центр ходим давайте тут лечиться!
друг с другом!
друг с другом!
25 сен. 2017 г. в 12:14
seversever
Новичок
Россия, Нижневартовск
Нутелла спасибо! Да я несколько лет минута в минуту, как маньяк )) а тут за последний месяц такие опоздания, несколько раз на пару часов. Вот и подганиваю теперь за резистентность эту
25 сен. 2017 г. в 12:16
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От многих факторов зависит, но из-за пары раз переживать не стоит. По этой схеме есть небольшое испанское исследование - прием три раза в неделю, все живы пока.
тенофовир амивирен регаст
От многих факторов зависит, но из-за пары раз переживать не стоит. По этой схеме есть небольшое испанское исследование - прием три раза в неделю, все живы пока.
25 сен. 2017 г. в 12:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ничего не случится на этой схеме от пары раз на пару часов, можешь не подганивать.))
, несколько раз на пару часов. Вот и подганиваю теперь за резистентность
Ничего не случится на этой схеме от пары раз на пару часов, можешь не подганивать.))
25 сен. 2017 г. в 12:52
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
Исправляйся! И пей во время! )) чтобы сомнения не появлялись
Нутелла спасибо! Да я несколько лет минута в минуту, как маньяк )) а тут за последний месяц такие опоздания, несколько раз на пару часов. Вот и подганиваю теперь за резистентность эту
Исправляйся! И пей во время! )) чтобы сомнения не появлялись
25 сен. 2017 г. в 13:08
seversever
Новичок
Россия, Нижневартовск
Спасибо всем огромное

25 сен. 2017 г. в 13:44
Баламут
Новичок
Да не парься ты так
Бывало и по 4 дня не пил. Тысча клеток, и одна единственная схема с начала и по сей день.
Вирусная менее 20 копий порядка пяти лет.
Знаю несколько барышень которые пьют вообще не парясь о времени, главное выпить с их слов, а когда в 10 утра, или в два дня не принципиально. Хз, скачут -всё тип топ с анализами.
А тут опоздал на пять минут и 21 секунду заработал резинстенстность
Шляпа чистой воды, а впрочем сча тебе инфекционисты напишут шо к чему
Бывало и по 4 дня не пил. Тысча клеток, и одна единственная схема с начала и по сей день.
Вирусная менее 20 копий порядка пяти лет.
Знаю несколько барышень которые пьют вообще не парясь о времени, главное выпить с их слов, а когда в 10 утра, или в два дня не принципиально. Хз, скачут -всё тип топ с анализами.
А тут опоздал на пять минут и 21 секунду заработал резинстенстность
Шляпа чистой воды, а впрочем сча тебе инфекционисты напишут шо к чему

25 сен. 2017 г. в 14:22
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Купи часы электронные Casio там 5 будильниковхе-хе, у меня как раз такие, купил специально под терапию ))
25 сен. 2017 г. в 15:00
Nutella
Пользователь
Италия
У них ещё и батарея Солнечная или 10 летняя 

25 сен. 2017 г. в 15:08
Eduard
Пользователь
Жить будешь,сильно не заморачивайся,иногда можно и с задержкой выпить снадобье,ключевое слово,ИНОГДА,систематически не пропускай! 

25 сен. 2017 г. в 21:08
Зеленоглазка
Новичок
Россия, Нижневартовск
Привет всем кто нибудь пил регаст с утра ???возможно или нет глючит как ночью??

26 сен. 2017 г. в 20:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
EFV я пил утром. Но я вообще много чего пил.
Цитата
Попробуйте.
Цитата
возможно или нет
Попробуйте.
26 сен. 2017 г. в 21:40
Максим
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю не стоит волноваться,тоже было несколько раз,бывало уснёшь,проснёшься-4утра
ё моё....но ничего потом плавно по часику переходишь в норму.....переходил на утро .....чтото не попёрло,днём за рулём много ......главное стараться не кушать ни до,ни после) ..в разумных пределах.
ё моё....но ничего потом плавно по часику переходишь в норму.....переходил на утро .....чтото не попёрло,днём за рулём много ......главное стараться не кушать ни до,ни после) ..в разумных пределах.
26 сен. 2017 г. в 21:40