Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Не начинал терапию после заражения, уже годпрошел, проверяюсь и сдаю анализы, хожу к инфекционисту,клетки пока не менее 600
Хочу принимать вирадей,кто знает ещё аналоги атриплы и ваши отзывы?
G
GoodBoy Россия, Москва
10 янв. 2018 г. в 12:25
14
914
Гемоглобин
У кого от никавира падал гемоглобин,как подымали могут ли из за этого поменять теперпию?
М
Милашка Россия, Димитровград
10 янв. 2018 г. в 07:38
54
3855
Принимаю терапию Регаст+Амивирен+Теновир
Подскажите пожалуйста у кого какие были побочные действия?Просто температура четвертый месяц не спадает 38.9 и выше.Зарание спасибо
Н
Нина Россия, Башкортостан(Башкирия)
9 янв. 2018 г. в 00:21
7
1001
теноф-эм+невивир
Назначили теноф-эм и невивир, кто-нибудь принимал эту схему? Поделитесь опытом, побочки, эффекты, последствия???
W
WVWVW Беларусь, Брестская обл.
8 янв. 2018 г. в 15:26
4
856
теноф-эм+невивир
Назначили теноф-эм и невивир, кто-нибудь принимал эту схему? Какие побочки, последствия? Поделитесь опытом
W
WVWVW Беларусь, Брестская обл.
8 янв. 2018 г. в 15:24
0
732
Начало терапии
Всем доброго дня!) Назначили терапию, Невирапин- 200, Ламивудин- 300, тенофовир- 300. Подскажите пожалуйста,на сколько эффективна данная схема? Заранее спасибо!)
Л
Лиля Россия, Самара
6 янв. 2018 г. в 10:30
16
1037
может перепутали?
сегодня ездила за терапией себе и мужу,кинула в пакет не глядя,а дома увидела что вместо аллувиа дали какой то лопинавпир с ритонавиром (по англ),за 6 лет никогда такого не было,а врач ниче не сказала,
кто знает,это аналог или перепутали при выдаче?
А
Аксиния Россия, Донецк
5 янв. 2018 г. в 18:07
12
987
Личные поиски. Вопрос по собственным экспериментам над вич
До приема теры пол года хавал чеснок (я вообще экспериментатор)). Результат - клетки выросли, но нагрузка упала не значительно. Вот такой мой скромный вклад в науку) Так вот, если кто не на терапии, пробуете свои методы?
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
5 янв. 2018 г. в 00:12
48
2859
Всем привет.Новичек.
Всем привет.О своем статусе узнал месяц назад.10 дней назад назначили терапию dolutegravir и emtricitabin/fumarate tenofovir disoproxil. Я в терапиях не силен...да и доктор мне попался (девушка молоденькая и я так понял неопитная) нечего не обьяснила,просто сказала что ето то что нужно...Может кто то принимал ети препарати?
Е
Евгений Украина, Киев
4 янв. 2018 г. в 23:01
15
2068
Эстива-600 + Теноф-ЭМ
Здравствуйте дорогие товарищи, поздравляю всех с наступившим новым годом, и желаю всем здоровья богатырского и счастья простого человеческого)) Подскажите пожалуйста, кто в курсе...знакомому назначили схему Эстива-600 + Теноф-ЭМ, толком ничего не понял (или не объяснили), собирается принимать таблетки через два часа после приема пищи, и еще за два часа до следующего приема пищи (а поесть он любит чаще)), и почему то хочет это делать часов в 17-18. Может у кого то была такая схема, или есть до сих пор...какие советы могли бы дать по её приему. Заранее благодарю за ответы
С
Света Россия, Санкт-Петербург
3 янв. 2018 г. в 20:51
2
2249
Аллергия?
Всем привет, с наступившим Новым годом, всего хорошего, а самое главное-здоровья! О здоровье и пойдет речь. Я только начала принимать терапию. Пью абакавир, ламивудин, реатаз и ритонавир. Пошел 10-й день. Сегодня я обнаружила красную сыпь на груди, руках и частично ногах. Так как праздники, я теряюсь, куда бежать в первую очередь-инфекционистам, дерматологу... Может ли это быть аллергией? Да вроде аллергий у меня не было никогда и ни на что. Краснухой и ветрянкой ранее переболела. Пятна не болят и не чешутся. Я понимаю, что тут не врачи, но может, такое явление распространенное... Всем спасибо!
FineLady Россия, Воронеж
3 янв. 2018 г. в 10:06
11
1069
Смена терапии. Кивекса+СтокринаКивексса+РеатазВозможно Тавикай
Убрали стокрин. Назначили Реатаз на пару с Тонофовиром или как там его.
Пошла полочка. Жёлтый. Сдал биохимию. Повышенный билорубин.
Сказала будет просить смены на Тивикай или уже есть знакомый, который продает Дженерики по 30$.
Опять комиссия и что за Дженерики такие?
K
KznMskManGay Россия, Татарстан
30 дек. 2017 г. в 07:36
2
816
Приём терапии и алкоголь..
Здравствуйте форумчате,пишу 1-й раз,с наступающим 2018!) Мужу назначили 1-вую терапию (регаст,амивирен,олитид,изониазид) изониазид непонятно зачем назначили так как туберкулеза нет. Вообщем,сам вопрос,он любитель бухнуть, какие побочные у вас были когда вы пили алкоголь с тарой??? теру принимает 4 дня побочек пока не видно если только голова говорит утром крутится а так норм вроде.
К
Катя Россия, Ульяновск
29 дек. 2017 г. в 11:42
37
8098
Кто слышал про препарат GENVOYA
Мне подруга с Бельгии сказала что у них выдают такие таблы. , принимаются один раз в сутки говорит что побочек нет
Д
Дмитрий Украина, Киев
27 дек. 2017 г. в 02:46
73
9319
Терапия и печень
Назначили терапию Калетра+Дезаверокс. Как можно поддержать печень? Пью Фосфоглив по 2 капсулы утро и вечер.
Deny Россия, Пермь
26 дек. 2017 г. в 21:25
54
4437
У кого нибудь нет сна?
Последние несколько месяцев в 5 утра просыпаюсь и все нет сна.Не важно во сколько лег.Есть у кого нибудь подобное.Месяцев 6 пью.Регаст .амивирен.никовир.
САША Россия, Пензенская обл.
24 дек. 2017 г. в 19:08
31
1867
Подскажите плиз! Ваше мнение?
Доброго времени суток ) Принимал долгое время аллувию с голубенькими (не вспомню название),4 месяца назад заменили на Комбивудин и Эфинаверц....началась побочка боли в почках ....вирусная 0 ...есть ли смысл возвращаться на старую схему и будет ли она работать? прошло 4-5 месяцев на новой схеме
а
алексей Украина, Одесская обл.
24 дек. 2017 г. в 18:17
25
2197
Терапия.
Только что начал терапию. На ночь пью регасту, утром амивирен и тенофовир. И перепутал. Вечером выпил которые надо пить утром.. А утром подумал и выпил все хором. Жду чудес.
а
алекс Россия, Читинская обл.
24 дек. 2017 г. в 07:14
4
717
Начало терапии...
Всем привет!
Назначили схему в первый раз. Тенофовир 300мг 1 таб, Ламивудин 150мг 2 таб, Регаст (эфавиренз) 600мг 1 таб.
Принимаю первую неделю, состояние нормальное.
Напишите свои рецензии и замечания по схеме, если есть.
Понятно, что все индивидуально, но может есть какие-то общие рекомендации....
Благодарю!
ДОЧЬ_ВОИНА Россия, Москва
21 дек. 2017 г. в 11:59
59
5468
Невимун +Зидовудин+Ламивудин
Уже 10 лет на этой схеме,без побочек,вирусная не опр.Имеет ли врач право самостоятельно поменять Невимун на Эфавиренц?В последнее время возникло недоверие к инфекционисту
А
Анна Украина, Днепропетровская обл.
19 дек. 2017 г. в 12:44
101
5552
правильна ли схема?
подскажите пожалуйста заменили алувию на долутегравир.сама схема:абакавир(300мг)+ламивудин(150мг),+долутегравир(50мг).Написали абакавир и ламивудин пить утром и вечером ,долутегравир только вечером,правильно ли это?
K
Katya Украина, Кривой Рог
19 дек. 2017 г. в 01:19
2
704
Абакавир 600мг + ламивудин 300мг + атазанавир 300 мг + ритонавир 100мг
Доброго времени суток ! Назначают терапию, подскажите кто в курсе эффективности данной схемы, а так же возможных побочек. Заранее благодарю!
М
Максимус Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2017 г. в 00:03
3
1021
Долутегравир - влияние на ЖКТ
Кто принимает ingstra? Заменила невирапин на долутегравир, через две недели начались нарушения с пищеварением. Запоры, клетчатка не переварена. Отрыжка постоянно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на фоне долутегравира? К Гастроэнтерологу [записалась. Начала принимать пробиотики. Но пользы ноль.
Анна Россия, Сургут
18 дек. 2017 г. в 15:23
11
2422
Пропустил прием на 6 часов
Здравствуйтей уважаемые форумчане ! Пропустил прием терапии на 6 часов . Принемаю в 23:00 , но уснул и гребонный гаджет подъвел , а может уснул крепко что не слышал будильник . Подорвался в 5 утра и принял таблетку . Как думаете мне не следовало пить в 5 утра , а следовало и вовсе пропустить на 24 чеса ? И теперь не знаю как быть ,принемать ли мне терапию сегодня в 23:00 илиже в 5:00? На терапии я уже около года .
З
Зомби Узбекистан
16 дек. 2017 г. в 05:59
5
1047
Вопрос по покупной схеме на раз в день.
Хай! Подскажите схему что б раз в день принимать. Например вкупе с эфавирензом. Чё по чем, где взять? Спс
HempSPb Россия, Санкт-Петербург
12 дек. 2017 г. в 23:39
9
1905
Ваше сообщение