Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Сдача анализов на сд 4 по полису омс для иностранных граждан.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муж гр. Украины, со свидельством о времеменном убежище, сейчас собирается подавать на рвп. Полис ОМС имеется, но в сц говорят Мы ничего не знаем и не слышали, что иностранным гражданам можно бесплатно посещать инфекциониста и сдавать анализы в сц. Положены ли иностранным гражданам , в такой ситуации, такие мероприятия? Если да, то на какой закон сослаться, т.к. говорят мы ничего не знаем, не положено?
Л
ЛеночкаСчастливая Россия, Самара
3 апр. 2018 г. в 19:43
16
888
Хочу бросить принимать Терапию.
Очень хочу бросить принимать Терапию, из-за того что совершенно не чувствую не каких улучшений, слабость и недомогание как были так и остались.
Вопрос: Есть ли хоть малейшая вероятность того, что после этого Клетки не упадут, а Вирусная Нагрузка не возрастёт. Особенно интересуют ответы тех кто бросил.
Я не Дурак и прекрасно понимаю, что организм у всех разный и непонятно как он себя поведёт, но всё же очень Любопытно ваши мнения по этому поводу.
Я узнал о Диагнозе в 2009. Принимаю теру с 15 Августа 2017.
Когда начел принимать Клеток было 321, а ВН 90 тыс.
Сейчас пока - Клеток - 385, а ВН - 0.
Д
ДМИТРИЙ Россия, Москва
2 апр. 2018 г. в 23:44
95
12963
Приём препаратов
Всем привет, подскажите. Врач назначил терапию регаст, амивирен, тенофовир. Пишут много страшилок про эти препараты. Страшно. Есть ли какие то более щадящие препараты? Если просить замену. Заранее признательна за ответы.
Е
Елена Россия, Самара
2 апр. 2018 г. в 14:46
21
1427
помогите советом!
Пропустил утренний приём арвт! Как пить дальше!????
Е
Егорка Россия, Пензенская обл.
2 апр. 2018 г. в 14:42
23
1130
Таблетки-таблеточки
Может кто нибудь знает, как можно узнать какие таблетки есть в нашем округе.
P.S врач сам не говорит
С
СолнцеНоНеТво Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
1 апр. 2018 г. в 08:50
24
1045
Всем рекомендую пользоваться большими таблетницами / пилюльницами / контейнерами на 7 суток.
Всем искренне рекомендую для порядка и удобства пользоваться
большими таблетницами / пилюльницами / контейнерами на 7 суток.
Можно разложить дома на месяц или даже на два месяца вперед,
и в понедельник брать на неделю уже заполненный контейнер-таблетницу.
Удобство носки, удобство самоконтроля приема лекарств.
К тому же официальный вид витаминок и их раскладки хорошо
воспринимаются посторонними при приеме в публичных местах.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
31 мар. 2018 г. в 14:59
1
648
Решил принимать терапию
Всем привет! Хотел посоветоваться. Вич у меня 7 лет, решился на терапию. Показатели 350 и 12500, вроде как в норме. Просьба посоветовать как получать терапию, встать на учёт в Москве? Сначала кровь сдать? Ранее анонимно проходил анализы и контролировал нагрузку и ИС. Спасибо за ответ. Вячеслав. Москва
D
Destiny Россия, Москва
31 мар. 2018 г. в 00:25
12
964
Тенофовир эмтрицитобин долутегравир
Поменяли теру с зидолам -Невирапин на долутегравир- тенофовир.Ребята,что скажете,знаю,что вторая вроде лучше. Но напрягает,что с едой нужно принимать.Кто знает, может без еды можно.У врача забыла спросить
Х
Харьковчанка Украина, Харьков
30 мар. 2018 г. в 17:40
8
1423
Терапия и активированный уголь
Вопрос собственно в чем, есть ли какие-либо ограничения приёма активированного угля?
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
30 мар. 2018 г. в 16:22
13
3459
первый день на терапии
начал приём терапии,жена не на терапии вирусная нагрузка позволяет,скажите кто знает,как на счёт секса ,?если я на терапии а жена ещё нет? в сц толком не рассказали.
А
АНДРЕЙ Россия, Иркутск
30 мар. 2018 г. в 08:07
1
586
прием терапии
привет всем, назначали теру калетра амивирен тенофовир мне плохо от нее рвет тошнит, кто принимает такую схему есть ли побочки? у меня еще гепатиты в и с
м
мария Россия, Черемхово
29 мар. 2018 г. в 16:21
14
850
хочу начать прием терапии, врач составил схему
Здравствуйте!! дайте совет дельный по схеме калетра+ламивудин+тенофовир , судя по побочкам пить страшно, но ведь многие пьют и все в порядке!
к
катерина Россия, Пермь
29 мар. 2018 г. в 15:06
7
838
первый день на терапии
начал приём терапии калетра +абакавир+ламивудин,как ощущения,какие побочки?поделитесь.
А
АНДРЕЙ Россия, Иркутск
29 мар. 2018 г. в 06:36
9
725
Вместо АМИВИРЕН 300 мг выдали АМИВИРЕН 150 мг.
Вопрос.
Принимала Амивирен 300 одну таблетку в сутки.
Сейчас выдали Амивирен 150 мг.
Значит надо сразу пить две таблетки?????-
Сотрудница СЦ выдающая терапию сказала что прием надо разделить на утренний и вечерний прием Амивирена. По ее словам одновременно две таблетки по 150 якобы нельзя пить почему то....а какая разница??
Если честно, сомневаюсь в ее компетенции.
М
Мария Россия, Новороссийск
28 мар. 2018 г. в 18:34
25
1460
энтеросгель при терапиии можно или нет ))))
Энторосгель выводит токсины их организма и кишечника можно ли принимать его при терапии
basik Россия, Москва
26 мар. 2018 г. в 20:43
3
2309
Фасовка)
А Вы наблюдали не соответствие количества таблеток с заявленным производителем?)
Ну, допустим берем Интерфаст.
По факту должно быть 60 таблов, от заявления производителя. То бишь по 2 таблетки два раза в день?
По конечному результату, у меня их всегда в течении 2-х лет - нечетное количество)
Ну допустим, раз забыл, два пропустил, третий потерял, четвертый...Но за два года и постоянно такая канитель
К врачу с такими несостыковками стесняюсь обратиться
P.S.: с ритонавиром и зидоламом такого нет казуса, все четко)
P.S.S: про шлак-терапию можно не напоминать)
П
Платон Россия, Самара
25 мар. 2018 г. в 18:36
17
733
принимаю терапию,не могу избавиться от изжоги и гастрита
Длительно принимаю терапию, схема абакавир,ламивудин,рилпивирин Вот уже 4 месяца лечу гастрит, безрезультатного,врач менять схему не хочет, что делать?У кого есть опыт лечения изжоги, гастрита на фоне ВАРТ,поделитесь плиз
Т
Том Россия, Москва
23 мар. 2018 г. в 10:11
18
2514
INSTGRA
Здравствуйте, участники сайта! Обращаюсь к вам за информацией. Кто принимает индийский препарат INSTGRA, дженерик Тивикая? Как долго принимаете? Ваше самочувствие? Анализы? Где приобретали? Заранее всех БЛАГОДАРЮ за ответы! СПАСИБО!
Я
Я_и_Ты Россия, Красноярский край
22 мар. 2018 г. в 15:47
5
1062
147
10117
Клетки подросли
Привет , всем! Вчера сдавали мужу анализы в СЦ на СД и ВН. Клеток стало 121 , а было 36, значит схема работает ,месяц приема не прошёл даром, ВН будет готова в пятницу,потом отпишусь . Да, лейкоциты тоже подросли ,в январе было 2.1,а сейчас 4,2,тоже радует. Спасибо всем , кто помог в выборе терапии и за слова поддержки!
Н
Наоми Россия, Москва
20 мар. 2018 г. в 20:51
41
2710
Как решиться на терапию?
Всем привет. Понимаю, что вопрос глупый, но тем не менее хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 30, с позитивным статусом живу 7 лет, терапию не принимаю, так как врач считает, что в моей ситуации нет необходимости ее пить (сд 400-500). Вышла замуж за ВИЧ отрицательного человека. А часики все тикают, беременность планируем давно, но все никак не получается. Да и постоянный защищённый секс в семейной жизни, не то чтобы беременности не принесет, да и жить ограничивая себя тоже не хочется, но за здоровье мужа боюсь, и подвергать его опасности тоже не хочу. Месяца три назад как то сильно увеличились лимфоузлы (паховые), на затылке увеличился так, как будто под кожей шар размером в 1 см., доставляет какие то неприятные ощущения. Позже переболела фарингитом и боль в левом лимфоузле (как при ангине) совершенно нормальное мое утренней состояние. Завтра к врачу за ежегодными результатами. С одной стороны, понимаю, что терапия продлевает жизнь, с другой стороны бузумно ее боюсь. Боюсь побочных эффектов, боюсь сумасшедшего распорядка дня из-за которого могу забыть о приеме таблетки. Но и естественно врач, который утверждает, что терапию выдают только при 200 клетках, и что все доводы, которые я ей предъявляю, как будто являются не существенными. В голове уже крутятся мысли, что просто по какой то причине не хотят выписывать терапию, экономят чтоли?
Как убедить врача, что она необходима, так как беременность с помощью шприца не вариант.
Муж говорит, что не стоит пить терапию, если врач не рекомендует. Но как так? Неужели нужно ждать того момента, пока клетки упадут до 200 и ползти в клинику на коленках. Зачем дожидаться этой критической точки, я не понимаю.
Ну и само собой главный вопрос. Ранее терапию выдавали один раз и ее хватало на 3 месяца приема, как сейчас с этим обстоят дела?
F
Freefolin Россия, Москва
19 мар. 2018 г. в 22:06
62
5661
Сколько стоит препарат Генвоя
Здравствуйте! Скажите сколько в России стоит препарат Генвоя. И может кто подскажет что это за препарат такой?
М
Мак Россия, Москва
18 мар. 2018 г. в 18:02
5
1707
Помогите с выбором и отзывами реальными.
Добрый день ! Врач в сц назначила терапию и предложила выбор: тенофовир + ламивудин + эфаверенц или атазанавир или дарунавир или фосампренавир ( последние три с ритонавиром ). Что выбрать ? Врач советует эфаверенц
А
Александр Россия, Саратов
17 мар. 2018 г. в 12:04
9
2773
Время приема терапии
Привет всем. Назначили терапию Долутегравир, тенофовир и эмтрицитабин. Сд4 550, вн 21460. Как лучше принимать утром или вечером? читал что от долутегравира бывает нарушение сна.
S
STReet Россия, ЛНР
17 мар. 2018 г. в 11:24
6
955
Назначение терапии
А скажите пожалуйста, при каких клетках и нагрузке сейчас назначают терапию? Сама давно принимаю терапию, просто интересно.
О
Оленька Россия, Раменское
16 мар. 2018 г. в 21:23
2
699
Ваше сообщение