Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Поменяли схему..на Интеленс,Тенофовир,Амивирен
Доброй ночи.2 дня принимаю уже терапию и,..о ужас,сразу же стало дико ломить/выкручивать суставы(ноги,кисти),жжение и зуд(голова,руки и даже губы как в огне)+ непроходящая головная боль..как с похмелья.Скажите,кто знает-это временно?Может стоит потерпеть и это пройдёт(типа,привыкание и всё такое)? Или это показатель того,что это непереносимость какого-то препарата и- бегом к врачу?Буду очень признательна за ответы,советы и т.п.Заранее спасибки
11 мая 2018 г. в 00:38
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
У меня ужасная сыпь была на тенофовир, и голова болела-как в тисках. Тогда еще был в схеме эфавиренз, но оказался виноват тенофовир. А интеленс лучше оставить вам.
11 мая 2018 г. в 06:13
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Как вы вычислили что на Тенофовир, а не на Эфавиренз?
У меня ужасная сыпь была на тенофовир
Цитата
Тогда еще был в схеме эфавиренз
11 мая 2018 г. в 06:35
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
мене все идет не чего не происходит 

11 мая 2018 г. в 07:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что сладкая парочка из Моников Брагин и Зверева ссут в уши наивным пациентам, что EFV наряду ZDV -лучшие препараты войны.
Потому что сладкая парочка из Моников Брагин и Зверева ссут в уши наивным пациентам, что EFV наряду ZDV -лучшие препараты войны.
11 мая 2018 г. в 07:29
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Я заменила эфавиренз на интелленс-сыпь не прошла, потом уже заменила тенофовир на абакавир

11 мая 2018 г. в 09:15
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
У меня Новиков, и он сразу грешил на тенофовир. Я не поверила-пила иностранного производства лет 7 и никакой сыпи. А от нашего-ужас. А терапевт из Моник меня от чесотки лечить пыталась

11 мая 2018 г. в 09:18
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

пила иностранного производства лет 7 и никакой сыпи. А от нашего-ужас. А терапевт из Моник меня от чесотки лечить пыталась

11 мая 2018 г. в 11:19
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Спс всем
Ох,боюсь я,что и правда это Интеленс шкодит : проснулась сегодня(а вечером только его пила) и почесываюсь вся достаточно интенсивно.))И голова-как с бодуна).А кости болеть начинают сразу после приема Тенофовира-100%.Будут спасаться пока подручным:кеторол и супрастин.Млин,как не хочу эту схему терять..(Вдруг на худшее поменяют
Ох,боюсь я,что и правда это Интеленс шкодит : проснулась сегодня(а вечером только его пила) и почесываюсь вся достаточно интенсивно.))И голова-как с бодуна).А кости болеть начинают сразу после приема Тенофовира-100%.Будут спасаться пока подручным:кеторол и супрастин.Млин,как не хочу эту схему терять..(Вдруг на худшее поменяют

11 мая 2018 г. в 13:15
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
И еще вопросик:кто-нибудь знает,от чего так на глаза сильно давит..,аж смотреть больно и во рту- как-будто перчик чилли съела?

11 мая 2018 г. в 13:29
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Синдром восстановления иммунитета как основная причина, Магнитные бури , кто то порчу навел ... мне отменили интеленс из за бессоницы , через полтора года, первый год вобще не было проблем
Вопросы лучше задавать специалистам или в живую врачу или на arvt.ru
Вопросы лучше задавать специалистам или в живую врачу или на arvt.ru
11 мая 2018 г. в 14:03
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Через 2 дня начала лечения?) Нет конечно.
Синдром восстановления иммунитета как основная причина
Через 2 дня начала лечения?) Нет конечно.
11 мая 2018 г. в 16:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А когда ждать его ? )) И всегда ли он бывает ?
Нет конечно.
11 мая 2018 г. в 16:23
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Из названия понятно, что он возникает при восстановлении иммунитета . С низких цифр. Чем ниже ИС, тем вероятнее его развитие когда ИС начнет расти.
Из названия понятно, что он возникает при восстановлении иммунитета . С низких цифр. Чем ниже ИС, тем вероятнее его развитие когда ИС начнет расти.
11 мая 2018 г. в 16:34
АнтонМО
Пользователь
Понятно... ИС автора нам неизвестен...
11 мая 2018 г. в 16:41
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
3 мес.назад:ИС 400,ВН неопредел.Так что -маловероятно,что Синдром восст.им.Скорее,аллергич реакция.Буду надеяться,что пройдет
Цитата
Цитата
о... ИС автора нам неизвестен
11 мая 2018 г. в 16:48
АнтонМО
Пользователь
извиняюсь за неудачный юморок 

11 мая 2018 г. в 16:54
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё норм
Я не обидчивая))
извиняюсь за неудачный юморок
Всё норм
Я не обидчивая))
11 мая 2018 г. в 17:07
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
какая предыдущая схема была,причина смены схемы,ведь вероятней всего на резистентность анализов никто и не брал...Схема была:Калетра,Дизаверокс(Ламивудин +Зидовудин).Причина:возможно начин.липодистрофия+волосы выпадать дуром начали.Поэтому перестраховались)
11 мая 2018 г. в 17:25
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Врачи поменялись и схемы стали меняться
Я тоже,кстати,через неделю ложусь на круглосуточный стационар.Надеюсь,там почистят и с терой разбирутся)
Я тоже,кстати,через неделю ложусь на круглосуточный стационар.Надеюсь,там почистят и с терой разбирутся)
11 мая 2018 г. в 18:25

Может аллергия на Интеленс. Имхо. Попробуй Цетрин попринимать. Схема хорошая, желательно ее оставить. Ну если будет хуже, то менять конечно.