Елена
Новичок
Россия, Москва
Могут ли исчезать антитела при ВИЧ
На учёте состаю год, принимаю АРТ. Для себя сделала анонимно анализы (антитела, ПЦР вирусная нагрузка). В итоге отрицательно. Как такое может быть? Инфекционист сказала, что антитела в любом случае сохраняются и при анализе ИФА будут положительны, сохраняются пожизненно, а вируса не будет. Пересдала в др. лаборатории анонимно тот же результат: -. По истечении 3 месяцев с даты постановки на учёт и приёме АРТ, вирус не определялся. Всё ок. Но анализы не видела. Врач центра странно как-то себя повёл, всё норм и отказался их предоставить. Неделю назад анонимно сданы анализы в лаборатории Гемотест и +. Как такое может быть? Может диагноз всё-таки поставлен изначально неверно.
20 апр. 2018 г. в 23:31
_Белочка_мск_
Новичок
А какую терапию пьёте?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
21 апр. 2018 г. в 00:36
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Верится с трудом. Скрины анализов можете продемонстрировать?
21 апр. 2018 г. в 04:22
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Для себя сделала анонимно анализы (антитела, ПЦР вирусная нагрузка).И вирусную нагрузку анонимно сделали? И какой результат?
21 апр. 2018 г. в 04:31
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Значит вирус уничтожен терапией.Наконец то найдено лекарство.Пишите скорее названия препаратов

21 апр. 2018 г. в 07:26
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
в частной лавочке просто деньги взяли и кровь,
а результаты липа, ибо кровь забрали и скинули.
договор не по ФИО по этому клиент в суд не пойдет, раз анонимно. и концы в воду.
сдайте по ФИО
На учёте состаю год, принимаю АРТ. Для себя сделала анонимно анализы (антитела, ПЦР вирусная нагрузка). В итоге отрицательно. Как такое может быть? Инфекционист сказала, что антитела в любом случае сохраняются и при анализе ИФА будут положительны, сохраняются пожизненно, а вируса не будет. Пересдала в др. лаборатории анонимно тот же результат: -. По истечении 3 месяцев с даты постановки на учёт и приёме АРТ, вирус не определялся. Всё ок. Но анализы не видела. Врач центра странно как-то себя повёл, всё норм и отказался их предоставить. Неделю назад анонимно сданы анализы в лаборатории Гемотест и +. Как такое может быть? Может диагноз всё-таки поставлен изначально неверно.
в частной лавочке просто деньги взяли и кровь,
а результаты липа, ибо кровь забрали и скинули.
договор не по ФИО по этому клиент в суд не пойдет, раз анонимно. и концы в воду.
сдайте по ФИО
21 апр. 2018 г. в 08:58
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
и еще купите тест в аптеке по слюне. даже он показывает вич
21 апр. 2018 г. в 08:59
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Никакая нормальная лаба не будет делать ПЦР на ВИЧ анонимно, да ещё и результаты левые подсовывать. Сама история больше похожа на вымысел. Ни одного факта и ответа на уточняющие вопросы не прозвучало. Подождем.
21 апр. 2018 г. в 09:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Никакая нормальная лаба не будет делать ПЦР на ВИЧ анонимно. Ошибаетесь. За деньги делают. В свое время делал в Федеральном НИИ эпидемиологии.
21 апр. 2018 г. в 10:05
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аптечный тест по слюне показывает ВИЧ даже при подавленном вирусе, когда человек давно на терапии.
Попробуйте, это дешевле чем кровь в лабораториях анонимно.
Попробуйте, это дешевле чем кровь в лабораториях анонимно.
21 апр. 2018 г. в 12:20
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Почему именно по слюне? Не знаю, как в других городах, но в своём я с трудом нашел аптечный экспресс тест, который определяет ВИЧ по крови из пальца. Его цена 200 рублей и был он только в одной аптеке города. Про слюнотест никто слыхом не слыхивал. Да дело здесь не в тесте. Девушка либо фантазирует, либо у неё нет и не было ВИЧ. Версия о подмене анализов или исчезновении антител при данных условиях - из области фантастики.
21 апр. 2018 г. в 12:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не знаю, как в других городах, но в своём я с трудом нашел аптечный экспресс тест, который определяет ВИЧ по крови из пальца. Его цена 200 рублей и был он только в одной аптеке города.. Мне когда сказали что у меня Вич,то я конечно не поверила. Зашла в аптеку в первую попавшуюся и купила себе экспресс тест,который делает по крови 5штук. Дома делала в разные дни и в разное время ,4 из них показали одну полоску и последний показал две. После этого я верила,что может эта ошибка и как видите я тут.)). Стоит ли верить им-мое мнение нет тк сама проверяла на себе. А себе я верю более чем кому либо!
21 апр. 2018 г. в 13:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Чудеса. Так то аптечные тесты довольно точные, а судя по написанному их достоверность 20%. Либо тесты были сделаны в период окна, когда не было антител в необходимом количестве для диагностики, либо тесты *левые*, либо технология тестирования не была соблюдена.
21 апр. 2018 г. в 14:11
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Валера,даже обсуждать это не хочу. По твоим словам все дебилы один ты умный.. Я написала так как было и все делалось строго по инструкции! И сомневаюсь,что в аптеках будут как ты пишешь левые тесты...
21 апр. 2018 г. в 14:17
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
В аптеках чего только не бывает. Если не вкурсе про тонны фальсифицированных лекарств и пустышек, которыми завалены наши аптеки, то углубись в тему и сомнения пропадут. Давай не будем давать оценки умственным способностям друг друга. Всему есть логическое объяснение. Нормальные тесты имеют высокую достоверность, более 90% это точно. Эта достоверность доказана сертификатами. Ты утверждаешь, что твои тесты имеют достоверность около 20%. Как это объяснить, кого в этой ситуации считать дебилами?
21 апр. 2018 г. в 14:33
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тестам на беременность что продают в аптеках я верю и мне всегда попадались и показывали верно! А этим нет тк ещё раз повторяюсь делала сама лично после того когда уже был иммуноблот на руках и в нем были выявлены все белки. 

21 апр. 2018 г. в 14:40
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну так давайте результаты анализов на начало терапии. Не с потолка ее ведь назначили? Все мутно как- то...ВН, СД.
21 апр. 2018 г. в 18:00
Елена
Новичок
Россия, Москва
амивирен+тнофовир+исетресс
21 апр. 2018 г. в 21:00
Елена
Новичок
Россия, Москва
Элида не мутно. Лаборатория проверена. И я уточнила, могу ли сдать анонимно или не анонимно. ПЦР (РНК И ДНК)отрицательно и антитела(антигены) отрицательно. Жду результаты СПИЦ центра Соколинка. Я как медик Вам могу сказать, что антитела не исчезают. А диагноз неправилный могут поставить Вам просто. Запросив выписку в Мониках, я получила в выписке диагноз: гепатит. В априоре не должно быть!!!! Скоропомощник бывший, строгий контроль. Привита. Когда я предоставила тест из лаборатории на ФИО моё, мне сказали, что ошиблись. Вот как пишут у нас анализы.
21 апр. 2018 г. в 21:07
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Лиза, Валера прав, я тоже кучу тестов покупала, кровь из пальца на тощак,так вот у меня все время одна полоска,а у мужа всегда было две и так раз пятьдесят,у меня их дома лежит еще пять штук,но все равно надежда умирает последней,я буду прверять снова и снова,но чуда пока нет. Но то,что терапия ему помогает,это факт. Поправился,кушает нормально,на самочувствие не жалуется. Таблетки конечно пить надо,я раньше тоже думала,что тера убивает,но слава богу я ошибалась. P.S. Чудеса еще никто не отменял,в жизни все бывает. Все равно буду надеяться.
21 апр. 2018 г. в 22:51
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Всех комментаторов выше - в топку. Всегда поражался как можно с таким умным видом пороть такую пургу?
Теперь по теме. Антитела запросто могут исчезнуть. Это известное явление называется СЕРОРЕВЕРСИЯ.
Теперь по теме. Антитела запросто могут исчезнуть. Это известное явление называется СЕРОРЕВЕРСИЯ.
21 апр. 2018 г. в 23:49
XXXL
В бане
Россия, Сочи
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=ms-android-samsung-ss&biw=360&bih=310&tbm=isch&sa=1&ei=76XbWsWkB-rR6AT-hL_QCQ&q=серореверсия+вич&oq=серореверсия+вич&gs_l=mobile-gws-img.3...308886.309989..311780...0....136.496.0j4..........1..mobile-gws-wiz-img.evTv%2BpErYlU%3D#imgrc=KPUfqyZ6V45HqM:
22 апр. 2018 г. в 00:19
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Антитела при ВИЧ-инфекции никуда не исчезнут. Матчасть учите.
22 апр. 2018 г. в 00:29
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Обязательно. Поэтому в курсе явления, называемого
Цитата
Илья Антипин тоже в курсе. Лично знаю таких людей.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1533#comment-153882
учите матчасть
Обязательно. Поэтому в курсе явления, называемого
Цитата
серореверсия
Илья Антипин тоже в курсе. Лично знаю таких людей.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1533#comment-153882
22 апр. 2018 г. в 01:02
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Вот статья с Pubmedа.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/15736021/?i=4&=/16447118/related
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/15736021/?i=4&=/16447118/related
22 апр. 2018 г. в 01:22
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Вот еще статья об исчезновении.
http://www.aidsmap.com/Seroreversion-possible-but-rare-after-early-treatment-of-acute-HIV-infection/page/1420166/
никуда не исчезнут
Вот еще статья об исчезновении.
http://www.aidsmap.com/Seroreversion-possible-but-rare-after-early-treatment-of-acute-HIV-infection/page/1420166/
22 апр. 2018 г. в 01:28