Vasia
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Сыпь регаст
Доброго времени суток уважаемое сообщество , чего боялся похоже то и произошло ! В общем сегодня 11 день приема терапии тенофовир ламивудин регаст, и все бы уже хорошо но сегодня появилось что то наподобие крапивницы на руках и шее , понятно прекращать нельзя и попью супрастин ,но вопрос в течение какого времени должно пройти!?
заранее спасибо ответившим!
заранее спасибо ответившим! 10 мая 2018 г. в 15:35
Vasia
Новичок
Сейчас каким то чудом дозвонился врачу через 33 человека)) тоже сказали тенофовир ламивудин выпить сегодня, завтра на прием менять схему! Посоветуйте чего попросить , а то я вообще не курсе!)
10 мая 2018 г. в 16:21
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Тивикай, Исентресс, Эвиплера, Интеленс, Кемерувир. Я бы просил в таком порядке.
Посоветуйте чего попросить , а то я вообще не курсе!)
Тивикай, Исентресс, Эвиплера, Интеленс, Кемерувир. Я бы просил в таком порядке.
10 мая 2018 г. в 16:53
Vasia
Новичок
Жалко что аллергия очень удобно все на ночь было пить один раз в сутки! Все перечисленные выше препараты также подойдут к тенофовир ламивудин один раз в сутки!?
10 мая 2018 г. в 17:04
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Кроме Исентресса. Интеленс по инструкции тоже 2 раза в сутки, но многие пьют его раз в сутки.
подойдут к тенофовир ламивудин один раз в сутки!?
Кроме Исентресса. Интеленс по инструкции тоже 2 раза в сутки, но многие пьют его раз в сутки.
10 мая 2018 г. в 17:16
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
У меня такая же схема но нечего пабочек нет а крапивница была от витамин камливит кальции д прошлый год то супростин чтоль пил прошло а так тожа терапия 16 день .
10 мая 2018 г. в 17:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
мене так теновир и лавудин утром после еды а регаст перед сном на голодный желудок тока сон васче не понять как происходит но явно необычно и без снов глаз закрыл открыл два часа прошло а как не понять

10 мая 2018 г. в 18:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Кемерувирдарунавир если будете спрашивать,то просите в дозировке 800 или 400,а то могут подсунуть 600.
10 мая 2018 г. в 18:07
Vasia
Новичок
дарунавир если будете спрашивать,то просите в дозировке 800 или 400,а то могут подсунуть 600.
А в чем разница объясните если не сложно
А в чем разница объясните если не сложно

10 мая 2018 г. в 18:11
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
800 принимают 1 раз в сутки. 600 придется пить 2 раза в сутки или ломать таблетки на глазок чтобы из 4-х по 600 получить 3 по 800, что очень не практично.
10 мая 2018 г. в 19:16
konstantine
Пользователь
Таиланд
вместо регаста просите тивикай - он же долутегравир
все остальное можете оставить
все остальное можете оставить
10 мая 2018 г. в 19:23
Vasia
Новичок
Цитата
вместо регаста просите тивикай - он же долутегравир все остальное можете оставитьбоюсь что в нашем сц его может просто тупо не оказаться!!
10 мая 2018 г. в 19:27
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Попросить можно все что угодно, но получить уши от мертвого осла гораздо более вероятно, чем долутегравир наивному пациенту.
10 мая 2018 г. в 19:29
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Он уже не наивный) Но получить все равно сложно, согласен.
чем долутегравир наивному пациенту.
Он уже не наивный) Но получить все равно сложно, согласен.
10 мая 2018 г. в 19:36
Vasia
Новичок
Главное знать точно , что он есть!)))
10 мая 2018 г. в 19:54
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Vasia, взятку дай если че. Здоровье дороже. Есть еще вариант покупать самому. Долутегравир 40$ в месяц.
10 мая 2018 г. в 20:47
Vasia
Новичок
Цитата
если не сложно в личку контакт где можно приобрести!?
Vasia, взятку дай если че. Здоровье дороже. Есть еще вариант покупать самому. Долутегравир 40$ в месяц.да я не против дать взятку как подъехать к инфекционисту не пойму она старой советской закалки
если не сложно в личку контакт где можно приобрести!?
10 мая 2018 г. в 20:52
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Подьедь прямо. Хочу такой-то препарат. Готов вас отблагодарить. Если откажите - буду покупать сам. Но вам выгоднее , если благодарность достанется вам, а не Индийским продавцам.
10 мая 2018 г. в 21:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Бесполезно, вас н пошлют. С жадным врачом с СЦ надо разговаривать как с чертом как с собакой, они только так понимают. У него должны руки трястись при виде вас, и должен знать, что вам терять ничего. Они уважают только силу и решимость. Как себя покажите то и получите. Как, впрочем, и везде в жизни..
10 мая 2018 г. в 22:41
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
С чего такая категоричность. Прям в 100% случаев? Я знаю другие примеры и результаты. Тут как повезет.
Цитата
Откуда знаете его врача? Знакомы?
Цитата
Никакая *сила и решимость* не поможет получить тот же Тивикай. Они не обязаны его назначать. Нет такого закона. Решительность нужна везде. А бычка с порога может навредить. Посадят на Зидовудин с Калетрой и хер ты че сделаешь. Сначала конструктивнее попробовать договориться по-хорошему.
Бесполезно, вас н пошлют
С чего такая категоричность. Прям в 100% случаев? Я знаю другие примеры и результаты. Тут как повезет.
Цитата
С жадным врачом
Откуда знаете его врача? Знакомы?
Цитата
Они уважают только силу и решимость.
Никакая *сила и решимость* не поможет получить тот же Тивикай. Они не обязаны его назначать. Нет такого закона. Решительность нужна везде. А бычка с порога может навредить. Посадят на Зидовудин с Калетрой и хер ты че сделаешь. Сначала конструктивнее попробовать договориться по-хорошему.
10 мая 2018 г. в 23:10
Юлия
Пользователь
Россия, Люберцы
Сыпь чешется? Прям невмоготу? Если продержалась немного- и сходит, пейте дальше терапию. Тут многие же говорили что проходит. У меня дня 4 держалась.
10 мая 2018 г. в 23:11
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сыпь чешется? Прям невмоготу?мазь Белосалик.
10 мая 2018 г. в 23:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не быковато надо. А просто бить). 116 уже не УК ст.
Меня раздражает ситуация когда молодым девочкам дают калетру и нивирапин, когда есть более современные препараты. Я видел такое в Мониках. Это не допустимо. Наоборот, необходимо выдавать лучшие препараты Ж детородного возраста, остальным- что осталось.
А бычка с порога может навредить. Посадят
Да не быковато надо. А просто бить). 116 уже не УК ст.
Меня раздражает ситуация когда молодым девочкам дают калетру и нивирапин, когда есть более современные препараты. Я видел такое в Мониках. Это не допустимо. Наоборот, необходимо выдавать лучшие препараты Ж детородного возраста, остальным- что осталось.
10 мая 2018 г. в 23:41
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Не только тебя. Но чем богаты...Это лучше чем СПИД. Хорошо хоть покупать еще дешево можно нормальные колеса. Лишь бы эту лавочку не прикрыли .
Меня раздражает
Не только тебя. Но чем богаты...Это лучше чем СПИД. Хорошо хоть покупать еще дешево можно нормальные колеса. Лишь бы эту лавочку не прикрыли .
10 мая 2018 г. в 23:59
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А в чем разница объясните если не сложнодарунавир 600 применяется при наличии мутаций...
11 мая 2018 г. в 02:58

Прекратить Регаст . Тенофовир+Ламивудин пить продолжайте. Примите Цетрин и желательно 3-4 капельницы с Преднизолоном.