Vasia
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Сыпь регаст
Доброго времени суток уважаемое сообщество , чего боялся похоже то и произошло ! В общем сегодня 11 день приема терапии тенофовир ламивудин регаст, и все бы уже хорошо но сегодня появилось что то наподобие крапивницы на руках и шее , понятно прекращать нельзя и попью супрастин ,но вопрос в течение какого времени должно пройти!?
заранее спасибо ответившим!
заранее спасибо ответившим! 10 мая 2018 г. в 15:35
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
По теме—это и васкулит может быть.Иди к дохтуру,тут абитуриенты с главврачом бабкатей!
11 мая 2018 г. в 08:16
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Тоже так обсыпало всю примерно на 10-14 день от начала приема схемы. За неделю прошло. Ничего не отменяла, попила антигистамины пару дней, а потом забила и все прошло само
11 мая 2018 г. в 09:31
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Не может.
это и васкулит может быть.
Не может.
11 мая 2018 г. в 12:29
Алена
Новичок
Россия, Москва
ничего не надо менять пока! продолжайте пить, если просто сыпь в мелкую точку и не чешется. Вместо супрастина попробуйте кларитин раз в сутки с утра, в течении недели, он лучше, а то и раньше все пройдет. Сыпь сойдет на нет. Если не поможет, тогда к врачу.
11 мая 2018 г. в 12:51
Vasia
Новичок
Дали тивикай)
11 мая 2018 г. в 14:34
ТЭСС
Пользователь
Франция
Поздравляем! Теперь у тебя одна из лучших схем! Пейте и радуйтесь! Побочек не увидишь, только выбери для себя время приема, он достаточно энергичный препарат, к еде не привязан и время приема разлет 2 часа.здоровья! Кстати, бабка твоя сразу предложила или подъехал на кривой козе?
11 мая 2018 г. в 15:47
Vasia
Новичок
Цитата
Поздравляем! Теперь у тебя одна из лучших схем! Пейте и радуйтесь! Побочек не увидишь, только выбери для себя время приема, он достаточно энергичный препарат, к еде не привязан и время приема разлет 2 часа.здоровья! Кстати, бабка твоя сразу предложила или подъехал на кривой козе?. Пришлось пошуметь малость!)))
11 мая 2018 г. в 15:59
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Как просил? Что говорил?
Цитата
Совсем не факт. Не всем Тивикай идет из-за побочек на ЦНС от бессоницы до депрессии.
Цитата
Не надо никаких разлетов. Откуда такая инфа? Это адски неудобно. Пить все вместе .
Дали тивикай)
Как просил? Что говорил?
Цитата
Побочек не увидишь
Совсем не факт. Не всем Тивикай идет из-за побочек на ЦНС от бессоницы до депрессии.
Цитата
и время приема разлет 2 часа
Не надо никаких разлетов. Откуда такая инфа? Это адски неудобно. Пить все вместе .
11 мая 2018 г. в 16:00
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
это и васкулит может быть.
Не может.(с)
Датышо!
Побожись!
Не может.(с)
Датышо!
Побожись!
11 мая 2018 г. в 16:01
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пора каллцентр открывать...постановка диагноза по телефону и инету)
11 мая 2018 г. в 16:03
Vasia
Новичок
он достаточно энергичный препарат, к еде не привязан и время приема разлет 2 часа.здоровья! Т.е перед сном не желательно?
11 мая 2018 г. в 16:03
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Лучше с утра. Все вместе. Так меньше шансов пропустить прием.
Т.е перед сном не желательно?
Лучше с утра. Все вместе. Так меньше шансов пропустить прием.
11 мая 2018 г. в 16:33
ТЭСС
Пользователь
Франция
Banderas, в смысле разлет- к минутам не привязан, естественно, все вместе. Я пью в обед, в пределах 14.00-16.00. Пробовала вначале вечером в 19.00, не спала до 4 утра, не угомониться просто.Вася, у всех индивидуально, сами смотрите, перенести всегда можно.
11 мая 2018 г. в 17:05
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
В начале прием должен быть пунктуальным. У него нагрузка еще определяемая.
в смысле разлет- к минутам не привязан
В начале прием должен быть пунктуальным. У него нагрузка еще определяемая.
11 мая 2018 г. в 17:32
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Молодец!!! Я тоже в своё время, начитавшись форумов, настойчиво и аргументированно))) попросила заменить эфавиренз на тивикай и теперь пью теру, что витаминки, ещё и Цитата
Я пью с утра и днём себя чувствую вполне себе ОК и засыпаю спокойно.
*В начале прием должен быть пунктуальным. У него нагрузка еще определяемая*
однозначно соглашусь, а лучше всегда, даже при вн неопределяемой пить в одно время,+-5-15 минут, чтобы была 100% приверженность, а через годик и на 2-ную схемку можно уйти будет, может уже КИ успешно завершатся)))
Дали тивикай)
Молодец!!! Я тоже в своё время, начитавшись форумов, настойчиво и аргументированно))) попросила заменить эфавиренз на тивикай и теперь пью теру, что витаминки, ещё и Цитата
он достаточно энергичный препарат, к еде не привязан, что тоже преимущество
Я пью с утра и днём себя чувствую вполне себе ОК и засыпаю спокойно.
*В начале прием должен быть пунктуальным. У него нагрузка еще определяемая*
однозначно соглашусь, а лучше всегда, даже при вн неопределяемой пить в одно время,+-5-15 минут, чтобы была 100% приверженность, а через годик и на 2-ную схемку можно уйти будет, может уже КИ успешно завершатся)))
11 мая 2018 г. в 18:09
Vasia
Новичок
Так как принимать то врач сказала на ночь все вместе, здесь говорят не уснешь, может тогда тивикай с утра , а тенофовир ламивудин на ночь ибо с них у меня днём тоже недомогание!
11 мая 2018 г. в 18:52
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Заменить на Tafero-Em. Тогда схема будет максимально безопасной и современной. Как в Омериге)
а тенофовир ламивудин
Заменить на Tafero-Em. Тогда схема будет максимально безопасной и современной. Как в Омериге)
11 мая 2018 г. в 19:03
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем жизнь себе осложнять?! Всё разом-1 раз в сутки, лучше утром, врач из h-clinic полностью одобрил такую теру и режим)
*Заменить на Tafero-Em*
Это было бы почти идеально.Если есть немного бабосиков, то не задумывайся, заказывай у индийских товарищей такую вкусняшку. Я себе заменила TDFи амивирен на TAF (заказ сразу большой сделала) и эпивир, следующий заказ будет Tafero-em, удобней по количеству табл.
Так как принимать то врач сказала на ночь все вместе, здесь говорят не уснешь, может тогда тивикай с утра , а тенофовир ламивудин на ночь ибо с них у меня днём тоже недомогание!
Зачем жизнь себе осложнять?! Всё разом-1 раз в сутки, лучше утром, врач из h-clinic полностью одобрил такую теру и режим)
*Заменить на Tafero-Em*
Это было бы почти идеально.Если есть немного бабосиков, то не задумывайся, заказывай у индийских товарищей такую вкусняшку. Я себе заменила TDFи амивирен на TAF (заказ сразу большой сделала) и эпивир, следующий заказ будет Tafero-em, удобней по количеству табл.
11 мая 2018 г. в 19:21
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скорей всего недомогание ни от них, а от эфавиренза. Даже, когда прекращаешь его принимать, он продолжает действовать дней 5, а то и 7. Потом всё пройдёт, поверь)))
а тенофовир ламивудин на ночь ибо с них у меня днём тоже недомогание!
Скорей всего недомогание ни от них, а от эфавиренза. Даже, когда прекращаешь его принимать, он продолжает действовать дней 5, а то и 7. Потом всё пройдёт, поверь)))
11 мая 2018 г. в 20:00
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Совсем идеально - Ламивудин+Тивикай
Это было бы почти идеально
Совсем идеально - Ламивудин+Тивикай

11 мая 2018 г. в 20:11
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*Совсем идеально - Ламивудин+Тивикай*
Согласна, но ТС ещё рановато на такую облегчёнку переходить, он ведь без году неделя на тере))) А я в шаге от идеала * Ламивудин+Тивикай*, но мой док (а верю я ему даже больше, чем себе
) говорит, что на такой двойной схеме приверженность должна быть 100%
Согласна, но ТС ещё рановато на такую облегчёнку переходить, он ведь без году неделя на тере))) А я в шаге от идеала * Ламивудин+Тивикай*, но мой док (а верю я ему даже больше, чем себе
) говорит, что на такой двойной схеме приверженность должна быть 100%
11 мая 2018 г. в 20:26
Улыбка
Прохожий
Беларусь, Минск
Это аллергическаая реакция которая себя проявляет под воздействием солнечных лучей,для начала попробуй самую дешёвую гормональную мазь,крем (мне подошёл бетосалик)+антигистаминные таблетки )
12 мая 2018 г. в 01:02
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Мой муж сразу стал принимать облегченную теру, причём начинал с очень низким ИС и очень высокой нагрузкой,но слава богу все ок,он просто у меня слабенький,тяжёлую теру он смог пропить всего пять дней,пришлось за свой счёт покупать. Сейчас все в норме,пьёт вечером в 20:00 один раз в день. Побочек нет. Спит хорошо.
12 мая 2018 г. в 13:45

Сколько?)