ИРИНА
Новичок
Россия, Москва
Эльпида
Всем, привет! Еду из СЦ. С одной стороны счастливая. За месяц ИС поднялся с 286 до 578. Нагрузка упала с 5т на 1, 5т. И поменяли мне схему. Калетру заменили на Эльпиду. Абакавир +Ламивудин остался. С другой стороны, не в понятках, что это за эльпида? Чего ждать? И стоит ли радоваться такому резкому скачку ИС?
28 апр. 2018 г. в 15:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ирина,добрый вечер....последнее время многим выписывают элпиду....разговаривала и видела людей....побочек вроде нет(по крайней мере у тех,с кем говорила)....схема с элпидой делает свое дело
.....пока нареканий не было.....
пысы....у тех кто пьет примерно месяц,чуть более ИС вырастает на 80-100 ед.....нагрузка с нескольких тыс.уходит примерно к 1000 -1500.....а дальше как говорят одесситы*будем на посмотреть*
.....пока нареканий не было.....
пысы....у тех кто пьет примерно месяц,чуть более ИС вырастает на 80-100 ед.....нагрузка с нескольких тыс.уходит примерно к 1000 -1500.....а дальше как говорят одесситы*будем на посмотреть*

28 апр. 2018 г. в 18:12
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Запустили.Я был на клинических испытаниях Элпиды.Радуйтесь.
29 апр. 2018 г. в 09:04
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2 года был.Шпа на ура,как конфетки,клетки с 400 поднялись до 800.Отличный препарат.
29 апр. 2018 г. в 09:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Описываю свой опыт. Схема аналогичная. Олитид, Ламивудмн и Элпида. ИС 550-600, ВН -25 тыс. 1 месяц.
Что имеем: анализы пока не готовы, сдала 24.04.
Переносимость хорошая, прям первые 2 недели не верила, все ждала сыпь, как было со Стокрином.
Из минусов: не связывала головную боль с приемом, а она появилась. Не мерила давление, а зря: 150-140 и нижнее до 110-105, давит на сердце, ооочень опечалена, пойду через 5 дней на приём. А ещё тошнота, но думаю, это от давления.
Что имеем: анализы пока не готовы, сдала 24.04.
Переносимость хорошая, прям первые 2 недели не верила, все ждала сыпь, как было со Стокрином.
Из минусов: не связывала головную боль с приемом, а она появилась. Не мерила давление, а зря: 150-140 и нижнее до 110-105, давит на сердце, ооочень опечалена, пойду через 5 дней на приём. А ещё тошнота, но думаю, это от давления.
29 апр. 2018 г. в 10:40
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не думаю,что это связано с Элпидой.На испытании общался с людьми,у всех всё было хорошо,без побочек.
29 апр. 2018 г. в 11:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дим, в каком составе поглощалии Эльпиду? Не одну же
Абакавир хулиганит в организме
Абакавир хулиганит в организме
29 апр. 2018 г. в 12:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
С олитида русского может тошнить, как варик... тест делали на ГЧ к абакавиру? Давление высокое...

29 апр. 2018 г. в 14:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо, тест делала, все ок, без давления не тошнит
29 апр. 2018 г. в 14:28
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Трувада+2 кап VM-1500(Элпида).Утром перед едой.
29 апр. 2018 г. в 15:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Я когда то была (2015) в контрольной группе: Трувада и Стокрин, тестировали как раз эту Элпиду.
Все же Трувада не совсем Абакавир с ламивудином
Все же Трувада не совсем Абакавир с ламивудином
29 апр. 2018 г. в 16:05
ИРИНА
Новичок
Россия, Москва
Мне тест не делали на абакавир. Вчера специально переспросила у врача и она мне сказала, что в центре не делают, послать в платную не имеют права. Сейчас делать бессмысленно( принимаю 2 месяца уже). И все же, стоит мне сейчас его сделать?
29 апр. 2018 г. в 21:31
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ирин, я предварительно делала. Не могу сказать как поступила бы на вашем месте. За два месяца 

29 апр. 2018 г. в 21:43
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Олитид пробуй сменить. На нем так бывает.
давит на сердце, ооочень опечалена,
Олитид пробуй сменить. На нем так бывает.
29 апр. 2018 г. в 22:13
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так говорят узбеки, лично слышал
как говорят одесситы*будем на посмотреть
Так говорят узбеки, лично слышал
29 апр. 2018 г. в 22:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо, буду просить сменить олитид На что менять??
29 апр. 2018 г. в 22:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вася....ну это кто с кем общается.....и кто и что читате

29 апр. 2018 г. в 22:49
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну куда уж мне до Вас, Вы то поди с Просто Королевой в одном обществе крутитесь с профессорами да министрами
Вася....ну это кто с кем общается.....и кто и что читате
Ну куда уж мне до Вас, Вы то поди с Просто Королевой в одном обществе крутитесь с профессорами да министрами
29 апр. 2018 г. в 22:53
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вы о чем?
.....я читала (точное название сейчас не помню) словарь Одесских фразеологизмов....его иногда называют одесский разговорник)....посмотрите фильмы про Одессу....про того же Мишку Япончика....мне очень фильм понравился
с узбеками не общалась,может и говорят так....потому и сказала - кто с кем общается и кто и что читате
.....я читала (точное название сейчас не помню) словарь Одесских фразеологизмов....его иногда называют одесский разговорник)....посмотрите фильмы про Одессу....про того же Мишку Япончика....мне очень фильм понравился
с узбеками не общалась,может и говорят так....потому и сказала - кто с кем общается и кто и что читате

29 апр. 2018 г. в 23:04
XXXL
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Из бесплатного только на Тенофовир. Но лучше покупать ТАФ. Это долларов 25.
Хорошо, буду просить сменить олитид На что менять??
Из бесплатного только на Тенофовир. Но лучше покупать ТАФ. Это долларов 25.
29 апр. 2018 г. в 23:12
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не забивайте себе голову

29 апр. 2018 г. в 23:13
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Я вот первый раз принял элпиду после пельмешек. Схема такая Лами - Тено - Элпи, боюсь за желудок на тощак их пить. Но мне и врач так сказала. А вы что скажете?
16 мар. 2019 г. в 09:33
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ира с этой погодой и атмосферным давлением хрен разберешь от чего колбасит. Я тоже на Олитид думаю, экг сделала нормальное.
Мне тоже выписали Элпиду, Олитид 600мг, Ламивудин 300мг. Прием один раз в сутки, наконец то. Пока допиваю Интеленс. В общем Элпиду дают, потому что Интеленса не будет до осени. По отзывам вроде нормально переносится, но конечно кому как.
Из минусов: не связывала головную боль с приемом, а она появилась. Не мерила давление, а зря: 150-140 и нижнее до 110-105, давит на сердце,
Ира с этой погодой и атмосферным давлением хрен разберешь от чего колбасит. Я тоже на Олитид думаю, экг сделала нормальное.
Мне тоже выписали Элпиду, Олитид 600мг, Ламивудин 300мг. Прием один раз в сутки, наконец то. Пока допиваю Интеленс. В общем Элпиду дают, потому что Интеленса не будет до осени. По отзывам вроде нормально переносится, но конечно кому как.
16 мар. 2019 г. в 11:03
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне тоже так сказал, за 15 минут до еды, или после 2х часов после еды. И в инструкции написано!! Чего тут говорить то? Врача слушать надо.
Но мне и врач так сказала. А вы что скажете
Мне тоже так сказал, за 15 минут до еды, или после 2х часов после еды. И в инструкции написано!! Чего тут говорить то? Врача слушать надо.
16 мар. 2019 г. в 11:05
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я вот первый раз принял элпиду после пельмешек. Схема такая Лами - Тено - Элпи, боюсь за желудок на тощак их пить. Но мне и врач так сказала. А вы что скажете?Для меня схема вкусная, и кровь хорошая, только иммунитет на месте топчется, но я все если честно сваливаю на нервы... Мне врач советовал на голодный пить, по факту получается по разному.
16 мар. 2019 г. в 11:06

Разработка Roshe, купленная российской компанией несколько лет назад. Едва ли хуже калетры.