ИРИНА
Новичок
Россия, Москва
Эльпида
Всем, привет! Еду из СЦ. С одной стороны счастливая. За месяц ИС поднялся с 286 до 578. Нагрузка упала с 5т на 1, 5т. И поменяли мне схему. Калетру заменили на Эльпиду. Абакавир +Ламивудин остался. С другой стороны, не в понятках, что это за эльпида? Чего ждать? И стоит ли радоваться такому резкому скачку ИС?
28 апр. 2018 г. в 15:32
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
прихожу к тому - что всё таки на голодный надо.
17 мар. 2019 г. в 11:24
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть тут те, кто уже давно Элпиду принимает?
Расскажите поподробнее про Элпиду, пжлста.
Сколько уже принимаете, переносимость, побочки, и тд.
Расскажите поподробнее про Элпиду, пжлста.
Сколько уже принимаете, переносимость, побочки, и тд.
17 мар. 2019 г. в 12:08
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давно принимаю.Сначала был на испытаниях 2 года Элпида(vm 1500)+Трувада,всё отлично,как витаминки,клетки поднялись с 400 до 800.После испытания,год принимал всякую дрянь,слава богу вернули Элпиду.Принимаю с Тенофовиром +Амивирен,всё стало опять хорошо.Клетки растут,они упали до 550.Рекомендую,отличный препарат.
17 мар. 2019 г. в 14:15
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересует, какие побочки вылезли за два года приема, как переносится, может какие нюансы есть (например, несовместимость с алкоголем и тп), а главное - показатели биохимии в динамике.
Рекомендую,отличный препарат.Да у меня сейчас тоже неплохой в схеме. Но могу заменить как раз на Элпиду.
Интересует, какие побочки вылезли за два года приема, как переносится, может какие нюансы есть (например, несовместимость с алкоголем и тп), а главное - показатели биохимии в динамике.
18 мар. 2019 г. в 10:48
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Пью элпиду, эмтрицитабин, тенофавир...Все отлично, без побочек.Анализы хорошие, за месяц элпида снизила с 5000 до неопределяемой....Хочу избавиться от тенофпвира,абакавир исключаю...Напишите, как и где купить Таф??
18 мар. 2019 г. в 11:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давно принимаю.Сначала был на испытаниях 2 года Элпида(vm 1500)+Трувада,всё отлично,как витаминки,клетки поднялись с 400 до 800.После испытания,год принимал всякую дрянь,слава богу вернули Элпиду.Принимаю с Тенофовиром +Амивирен,всё стало опять хорошо.Клетки растут,они упали до 550.Рекомендую,отличный препарат.вот да, меня всегда интересовал этот момент, что после удачных испытаний, тётя обратно на Г возвращают, пока это не спустится в массы твоего сц..
18 мар. 2019 г. в 11:28
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Пью элпиду, эмтрицитабин, тенофавир...Все отлично, без побочек.Анализы хорошие, за месяц элпида снизила с 5000 до неопределяемой....Хочу избавиться от тенофпвира,абакавир исключаю...Напишите, как и где купить Таф??а чем тенофовир плох?
25 мая 2019 г. в 12:37
Nik
Прохожий
Россия, Москва
Это ужасный препарат! ни в коем случае не соглашайтесь на него! Побочные эфекты не сразу дают о себе знать и они не ярко выражены, но гораздо страшнее чем те, что ярко.... У меня стала пропадать память(не помню что хотел 5 секунд назад) Голова не свежая постоянно, как будто я пил вчера. Потенция пропала! Раздражительность агрессивность.. Сильная тревога(кажется что чего то забыл не учел переживания по этому поводу).. Я езжу на велосипеде, нагрузки стали ощутимы.. кажется сердце... принимаю сауну там тахикардия не могу выдерживать хотя, на невирапине с комбивиром было легче(хотя они считаются одни из вредных препаратов)... Сонливость постоянная.. Изжога такая сильная, хотя ни чего такого не ешь... И самое главное кожа стала обвисать как у шарпея... все это заметил на 4 месяц... вернулся на прежнюю схему все восстановилось... потом вообще все заменил на эвиплеру...
16 янв. 2020 г. в 14:18
Mikki
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну хз... третий год на Элпиде память отличная ( работаю с цифрами) тревоги и агрессии больше прежнего не наблюдаю) имунка стабильно 900, с кожей и рожей тоже все ок, не то что бы я спортик во плоти, но часок с обручем и гантельками провожу. Вообщем никаких изменений пока нет, сама в шоке)) буду мониторить дальше)
25 окт. 2020 г. в 16:32
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Он об Тене.
25 окт. 2020 г. в 18:12
МИЛА
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
И чем тенофовир можно заменить в схеме с элпидой и ламивудином? Двухкомпонентная схема здесь же не будет работать?
25 окт. 2020 г. в 18:43
Евгений
В бане
Можно Никавиром. Можно Элпида + Фосфаладин.
25 окт. 2020 г. в 19:00
Евгений
В бане
Это Никавир и Лам в одном колесе. Полтора года на этой бадяге. Вроде без проблем. Самочувствие, по крайней мере, нормальное.
25 окт. 2020 г. в 19:18
МИЛА
Пользователь
Евгений, вы сами покупаете фосфаладин или никавир или врач выдаёт в СЦ?
25 окт. 2020 г. в 19:36
Евгений
В бане
Врач выдает.
25 окт. 2020 г. в 19:37
Евгений
В бане
Самим покупать можно и повкусней.
Всем по разному заходят препараты. По разному воздействуют как положительно, так и отрицательно. Но о Тене много негативных отзывав не по анатации. Анатации вообще для юристов пишутся, на всякий случай.
Всем по разному заходят препараты. По разному воздействуют как положительно, так и отрицательно. Но о Тене много негативных отзывав не по анатации. Анатации вообще для юристов пишутся, на всякий случай.
25 окт. 2020 г. в 19:40
МИЛА
Пользователь
Спасибо за совет!)) На днях иду в СЦ. Спрошу у своего врача.
25 окт. 2020 г. в 19:40
Евгений
В бане
Врач навряд ли беспрестрастно ответит. Протележет то, что необходимо Вам внушить.
Нужно сходу придумывать побочку, мешающую нормальной жизни. В инете можно вычитать.
Нужно сходу придумывать побочку, мешающую нормальной жизни. В инете можно вычитать.
25 окт. 2020 г. в 19:57
МИЛА
Пользователь
Вместо тенофовира врач выписал олитид, тест на гиперчувствительность к абакавиру не отправил, сославшись на то, что финансирование хуже стало и минздрав перестал выдавать реактивы на этот тест. Теперь его боюсь пить, т. к. в коробке к олитиду лежит устрашающая памятка, которую типа надо носить с собой и если вдруг появилась аллергическая реакция, то надо бросить приём таблеток и связаться срочно с врачом. Так ли страшен олитид без теста РГЧ?
29 окт. 2020 г. в 21:12
Евгений
В бане
Люди, случаем не от Олитида отек Квинке бывает? В каких случаях? Что человеку вообще от него ожидать?
29 окт. 2020 г. в 21:30
Roman
Пользователь
Россия, Москва
Из инструкции элпиды убрали приём натощак... И пью все вместе раз в тень её ламив и теноф все ок клетки выросли вн 0
переношу её эту схему ок
переношу её эту схему ок
4 апр. 2021 г. в 23:17
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Пью на тощак. пока нормально. Хрен плохо работать стал это факт. Не знаю толи возраст, толи прошлое алко нарко. Алкоголь стал вызывать жуткие отходняки, тахикардию итд.... Имунка в норме, а вот остальное. Сморщился как шарпей или бабка. И чо делать??
5 июл. 2023 г. в 07:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера ездила на обводный, очень много кого переводят на элпиду. Цитата
Люди, я запуталась, пишите понятней.
Сморщился как шарпей или бабка. И чо делать??Это от элпиды, или от тенофовира
Люди, я запуталась, пишите понятней.
5 июл. 2023 г. в 08:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Элпида дерьмище) По возможности что-то другое просите/покупайте
5 июл. 2023 г. в 08:31
___
В бане
Любая страна,
Че правда, Перси?Элпида дерьмище) По возможности что-то другое просите/покупайте
05 июл. 2023 г. в 09:05