Катерина
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Калетра+тенофовир+амивирен
Всем привет. Подскажите пожалуйста про данную схему. Уже получила на руки, смотрю на таблетки и дико боюсь начинать. Понимаю что нужно сд230, нагрузка 60 как сказала врачь, я так понимаю тысяч. С перепугу не уточнила у врача. + Гепатит С Начиталась побочек, волосы на голове дыбом встали.
30 апр. 2018 г. в 20:50
ИРИНА
Новичок
Россия, Москва
Начинать обязательно. Не бойся, все будет хорошо. Сама начала пить теру пару месяцев назад. Твой страх мне знаком. Теперь жалею только, что не начала раньше. Сказать могу только по калетре, так как остальное к моей схеме не относится. Ее лучше с едой и в больших тарелках))). Без еды, тошнота и диарея (минут через 40 после приема). Потом отпускало до вечернего приема. А первые дня три, мне казалось, что все болит, умираю. Потом уже поняла, что больше накручивала. А так, терпимо. Но, все давали мне совет, долго калетру не принимать. Сейчас допиваю последнюю неделю и перехожу на другие. Хотя ИС за месяц очень хорошо поднялся с калетры. Удачи!
1 мая 2018 г. в 01:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
бояться не стоит-начинать) поменьше думайте о побочках,все равно я так понимаю вам лучше ничего не дадут и покупать не станете за свой счет? гепатит лечить и желательно не тянуть с этим делом(к Власу в тему про индийские дженерики),ну если конечно вам это интересно-здоровье.
1 мая 2018 г. в 05:02
Кэтрин
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Пейте спокойно эти таблетки, я точно на такой же схеме. Это лучше, чем раньше на Регасте была. Инструкцию только не читайте, а то обнаружите у себя все побочки.
1 мая 2018 г. в 05:54
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
у меня тажа схема, 4 месяца на ней побочьки заметил уже.
1 мая 2018 г. в 06:31
Катерина
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Про лучше не узнавала, так как только начала. За свой счет готова, у меня все нормально с финансовым положением, толь нужно знать что именно и цена вопроса.
1 мая 2018 г. в 07:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Про лучше не узнавалатак узнайте и есть ли возможность замены на такие препараты как тивикай,исентресс,дарунавир 800(презиста),интеленс,элпида..Цитата
За свой счет готовапочитайте темы на счет терапии и как уже говорил,зайдите в эту тему....https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1225388&page=1
1 мая 2018 г. в 11:19
Vitalij
Новичок
Россия, Москва
Из этих 3-х у меня тенофовир+амивирен, пью год и побочек нет. 3-й - интеленс.
1 мая 2018 г. в 12:22
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Мы за свой счет берем дулутегравир инстрга 3240 руб за банку на месяц и тенофовир алафеномид+эмтрицитабин хетеро 2400 руб за банку,заказываю в ганди ,побочек ноль,все отлично,прием тоже очень удобный ,один раз в 20:00 всего две маленькие таблеточки,так что жить так можно и не париться вообще.
1 мая 2018 г. в 13:35
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Наоми как всегда на своей волне - мы берём и вы берите. Да не все могут позволить себе тратить сверх скудного бюджета 3...6 т.р. ежемесячно на Арвт.у многих доход не сильно отличается от прожиточного минимума. Была бы возможность, то все бы забили на архаичные схемы сц и перешли на самообоспечение. Однако, такая возможность есть далеко не у всех. Автору - пейте пока что дают, параллельно вникайте в тему, улучшайте схему и избавляйтесь от гепС.
1 мая 2018 г. в 15:06
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Валера,просто автор написала,что она готова на самообеспечение ,вот я в своём репертуаре и ответила,просто схема хороша , а самое главное,что побочек нет вообще. Катерина сама написала,что с финансами у неё все в порядке,только цена вопроса ее интересовала.
1 мая 2018 г. в 16:47
Настя
Новичок
Россия, Севастополь
Это моя первая и единственная схема. Начала пит 10 месяцев назад. Результаты есть. Вирусная с 1 мил стала неопределяемой, мд4 со 180 выросли до 730. Пила во время беременности, тк узнала о статусе именно в женской консультации. От себя скажу, тьфу ттфу тьфу ни одной побочки. Жудко боялась. Мне все подошло. Если есть вопросы-пишите.
1 мая 2018 г. в 16:52
Наоми
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про лучше не узнавала, так как только начала. За свой счет готова, у меня все нормально с финансовым положением, толь нужно знать что именно и цена вопроса.. Вот ее цитата. Да я ещё к тому всегда пишу,что мы сами покупаем,так как опыт приема таблеток из СЦ у нас был,что от такого опыта мы стали уже почти диссидентами,так как было очевидно ,что от такой терапии он умрет раньше,чем от СПИДа.
1 мая 2018 г. в 16:53
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Цитата
ага точно заметила лучьше чем на регасте схема! За год на регасте чуть умом не тронулся досих пор отхожу от него.
Пейте спокойно эти таблетки, я точно на такой же схеме. Это лучше, чем раньше на Регасте была. Инструкцию только не читайте, а то обнаружите у себя все побочки.
ага точно заметила лучьше чем на регасте схема! За год на регасте чуть умом не тронулся досих пор отхожу от него.
1 мая 2018 г. в 17:45
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Цитата
Так это полная схема?
Мы за свой счет берем дулутегравир инстрга 3240 руб за банку на месяц и тенофовир алафеномид+эмтрицитабин хетеро 2400 руб за банку,заказываю в ганди ,побочек ноль,все отлично,прием тоже очень удобный ,один раз в 20:00 всего две маленькие таблеточки,так что жить так можно и не париться вообще.
Так это полная схема?
1 мая 2018 г. в 18:11
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Татьяна
Да, схема полная, три препарата. Долутегравир(DTG), тенофовира алафеномид(TAF) и эмтрицитабин(FTC)
Да, схема полная, три препарата. Долутегравир(DTG), тенофовира алафеномид(TAF) и эмтрицитабин(FTC)
1 мая 2018 г. в 18:31
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А у меня теновир амавирен и регаст врач сказал теновир и амивирен утром на полный желудок а регаст перед сном за пол часа то забыл что значит спать ночь как отрубаюсь не панимаю васче то проблемка но больше пугали не мультикав не головокружении нечего

1 мая 2018 г. в 19:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Вы за всю схему платите 5640? А где заказываете?
1 мая 2018 г. в 19:00
ЛешкаРус
В бане
пузу иногда крутит с противаберкулезки и бесиптола а седне выпил флуканазол первую капсулу из пяти то не чего нормально

1 мая 2018 г. в 19:02
ЛешкаРус
В бане
И туберкулезка на три месяца а то есть на пол года васче жопа стока пить а витаминки так кисленькие не считаться

1 мая 2018 г. в 19:03
ЛешкаРус
В бане
Я то дажо не самневался с приемам с 36 клетками ждать смерти падобно то не накручиваите себя все идет как надо и глоза не жолтеют и тожа гепатит С и он как плюс 20 лет зато печень пака в норме

1 мая 2018 г. в 19:06