КАЛЕТРА........придумали ж название.
Друзья мои, подскажите особенности данного препарата. Особо интересно влияние калетры на здоровье и на психику. В простоте, если можно.
11-05-2018 16:30
закидываюсь ей уже много лет. Побочек нет
мда с толчком многие знакомятся,судя по жалобам
еще в инструкции сказано:побочка со стороны нервной системы-склоность к суициду после принятия Регаста
Пульс, давление в норме, психика тоже))) вес идеальный
Особо интересно влияние калетры на здоровье и на психику. В простоте, если можно.
Некоторые побочки идут на молекулярном уровне и никак не ощущаются. Но от этого они не становятся менее опасными.Чистый *плагиат* с мыслей Бобкета. Он их генерирует сам, а вы тупо *списываете*.
Чистый *плагиат* с мыслей Бобкета
Чистый
Он просто передает информациюто бишь - передатчик, учту на будущее)
Чистые шимпанзе могут только передразниватьВам виднее, у меня нет личностного опыта общения с ними, только благодаря наблюдения за вами Антон, восполняю данный пробел.
На психику никак не влияет.- подтверждаю данное высказывание Маняши, на основе моего личного опыта. Но как говориться,- всё индивидуально.
Для лучшей переносимости(чтобы не тошнило) калетру надо принимать с едой, хотя она и не зависит от приема пищи. Если нет возможности поесть нормально, то хоть бутер надо съесть.
Основная и самая ярковыраженная побочка - диарея. Бороться лоперамидом, не помогает - менять.
Из отдалённых побочек - липодистрофия.
то бишь - передатчик
Россия, Самара
11-05-2018 17:15