Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
пропустила
Привет всем.Сегодня по стечению обстоятельств пропустила терапию на 20мин.На сколько это опасно.Переживаю.
W
Wera Россия, Ставропольский край
13 ноя. 2017 г. в 22:40
15
1332
Кака Вам регаст?
Дорогие друзья! Подскажите здесь есть кто нибудь принимающий регаст? Заменили мой любимый стокрин на регаст ... и что то он мне не нравится...
I
Ines Россия, Курган
12 ноя. 2017 г. в 20:41
33
5933
как???
тока не кидайтесть тапками пожалуста. я +17 лет как мне начать терапию,???
Л
Лка Узбекистан
11 ноя. 2017 г. в 23:33
13
1049
Время приёма лекарств
Пропустила время приёма на полчаса, это страшно или не очень?
Lenochka Россия, Красноярск
11 ноя. 2017 г. в 10:14
6
780
Время приёма лекарств
У меня схема амивирен, тенофовир, регаст, вчера выпила таблы на полчаса позже. Вообще принимаю их в одно и то же время. Что теперь будет? И ещё вопрос, назначили пить изониазид, но я от него как пьяная. Честно говоря, мне это не нравится. Уже на работе стали замечать, говорят, что я не такая какая-то. Что мне делать?
Lenochka Россия, Красноярск
11 ноя. 2017 г. в 09:29
20
1041
Заменили зидовудин на тенофовир! Чем мне это грозит?
Боюсь менять, только к этой схеме привыкла
Гюрза Россия, Томск
10 ноя. 2017 г. в 05:35
14
2809
Дженерики от НЕТЕRO и Mylan
Доброго дня. Кто знает, насколько это надежные производители?
В
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2017 г. в 23:38
0
1000
Возникла резистентность, после 5 лет приема Комбивир-Калетра, нужен совет
Суть: Я забеременела. В ноябре 2016 года, взяли анализы перед родами, вирусная не определялась. В январе я родила, немного косячила с терой, начались бессонные ночи, то пила таблетки, то пропускала, и так пару недель. Потом пила нормально. В принципе я периодически косячила на протяжении всех пяти лет приема, но вирусная всегда была в порядке. Сдала анализы только 2 недели назад,то есть через год после последнего раза, т.к. не было реактивов, и результаты меня огорчили.... имунка 520, а вот вирусная 500 000. Завтра иду на разговор к врачу, будут менять схему, а я так этого боюсь, ведь моя нынешняя вроде нормально переносилась... Не в курсе, на что обычно такую меняют?
Катрин Россия, Ульяновск
8 ноя. 2017 г. в 18:16
46
3503
кто на этой терапии?
здравствуйте недавно начала принимать терапию калетра,амивирен,никавир сначала 2-3 дня была диарея,сейчас тошнота и металлический привкус во рту,еще и живот скручивает аж стоять больно у кого так было???
М
Милашка Россия, Димитровград
8 ноя. 2017 г. в 10:16
24
1851
Терапия и фрукты
Всем привет. Помню как только я начал принимать теру, это где то лет 6-7 назад. Врач сказал, что нельзя есть грейпфрут и еще какой то фрукт. Типа глушит действие лекарств. Правда это?
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
6 ноя. 2017 г. в 22:30
42
4037
Частота возникновения резистентность
Привет братья «плюсы» и сестры тоже -) !!!
Первый пропуск теры за 9 месяцев!!!! Я плачу!!! Утром не выпил свою дозу интеленс + ламивудин+тенофовир! а раньше так гордился своей идеальной приверженностью! Утром тупо поел и поехал на работу, увидел вечером в боксе невыпитые таблы!!! Так вот вопрос к общественности «как часто возникает ризестеннтность?» Читаю на сайте arvt там пишут « ...единичный пропуск не несёт измеримых рисков» . Я так понимаю эти риски ничтожно малы? Поэтому неизмеримы? Или 50/50 т.е. может да, а может нет? И вообще всех с праздником, если для вас это праздник!!!
О
ОлегОлег Антильские о-ва
4 ноя. 2017 г. в 15:51
26
2199
Саквинавир, прощай!!
Всем доброго дня!!!! Жила себе беды не чуяв)))) кушала конфетки свои, приехала за очередными и на тебе!!!! Дали атазанавира местного розлива и отправили восвояси.
Понимаю, что кушать их не буууууууду и экспериментировать желантя нету, даже при вылеченном гепС, хороших анализах и прекрасном настроении!!
Друзья, как отмазаться культурно?? , желтеть - то в планах нету!
AnnaBereza Россия, Мурманск
3 ноя. 2017 г. в 09:54
8
896
Какккккккккк вы «выбиваете»/получаете Тивикай! Как?! Москва
Люди ! Как вы это делаете ?! Научите кому денег дать и в ноги поклониться , а то уже в Самсон Фарма на меня молятся .....
А
АнтиЯМосква Россия, Москва
2 ноя. 2017 г. в 23:51
26
2945
Новая схема
Здравствуйте!Назначили новую схему :
Кемерувир 600 1т 2 раза в день
Ритонавир 100 1 т 2 раза в день
Ламивудин 150 1 т 1 раз в день
Тенофовир 300 1 т 1 раз в день
Что скажите? Кто пил,какие были побочки?
Всем заранее спасибо за ответы 😊
Э
Эльвира Россия, Саратов
2 ноя. 2017 г. в 00:03
10
742
не полная схема
не подрасчитали с терапией
если из схемы на неделю убрать тенофовир, на сколько это критично? или лучше вообще пропустить неделю всей схемы?
полная схема: интеленс, ламивудин, тенофовир
Serge Россия, Москва
1 ноя. 2017 г. в 19:32
8
694
Дарунавир 800(Презиста ) + Ритонавир -100 , + тенофовир +Ламивудин .
Кто принимает такую схему или принимал : какие были побочки ?
Пью 5 день : тошнит , головокружение ....это нормально ?
W
Woman Россия, Москва
29 окт. 2017 г. в 16:30
4
1996
Помогите советом. На что можно заменить ЭФАВИРЕНЗ.
Летом было норм, а осень настала и страшно стало!
Kinder Россия, Москва
28 окт. 2017 г. в 23:27
23
6129
Помогите советом
Уважаемые форумчани, помогите советом.я еще не гражданин РФ И ТЕРРАПИЮ ПОЛУЧАЮ С РОДИНЫ. Произошел сбой и мне не передали терру так как в нашем Центрее мою схему не закупили(тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг.)я стал перед выбором пропускать прием иди покупать. Заказал у Ганди на 2 месяца. Люди на форуме предложили в моей схеме убрать атазанавир, заменив на современный:долутегравир, так как раз уж я вынужден покупать -то покупать лучшее доя себя. Посоветовался с врачем с врачем в Питерском СЦ, она сказала да это безопасней в долгосрочном плане но в тот же время, это уход в другую группу, что в случае чего , сокращает нам возможность выбора вариантов и предложила если менять то на ПРЕЗИСТА 800/ритонавир 100, так как они из той же 3 группы что и атазанавир. Можно Ваше мнение о данной схеме и о целесообразности смены вообще. Пью свою схему год. PS, кто покупал в Индии дженерики, какая вероятность подделки? В баначках с Tenofovir Em, нет инструкций, но они запечатаны, а таблетка Атазанавир/ретеновир вместо желтой -белая. И на самих таблетках нет надписей! Спасибо всем за ответ иасем здоровья!
В
28 окт. 2017 г. в 12:00
2
669
Просветите пожалуйста !
После всех издевательств,назначили терапию.
Регаст,Тенофовир,Амивирен.
Сказали первая линейка.
Пью вторую неделю,когда ждать побочек и возможно ли ,что на этом всё ?
Л
Лайла Россия, Ульяновская обл.
27 окт. 2017 г. в 17:13
21
1163
Народ помогите. Я в терапии ничего не понимаю. Назначили калетру и дизаверокс.
Через 4 месяца собрала все побочные эффекты какие только можно. Подскажите какая самая лучшая терапия?
Д
Диана Россия, Москва
24 окт. 2017 г. в 00:54
26
6116
тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 м
Уважаемые форумчани, моя первая схема была: 600 мг Эфавиренза, 200 мг Эмтрицитабина и 300 мг Тенофовира. (Атрипла) Через год ее поменяли, убрав Эфоверенц из за проблем с неврологией! Подскажите насколько хорошая схема Тенофовир 300, Эмтрицитабин 200, Атазановир (реатаз) 300 мг, Ритонавир 100 м? Пью год. Это моя вторая схема.
В
23 окт. 2017 г. в 21:05
19
1748
Липодистрофия!!
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста,что это липодистрофия?
И вообще лечится это заболевание?
Д
Дмитрий Россия, Москва
23 окт. 2017 г. в 16:05
22
1926
Болит желудок и печень.Чем облегчить боль?
Появились боли в желудке и печень беспокоит.Увы всё из за приёма терапии.Может можно что то принимать ти по алмагель? Гепатит С был теперь его нет.Раньше печень не беспокоила.
Л
Лия Россия, Оренбургская обл.
21 окт. 2017 г. в 17:02
8
918
Вниманию стоящих на учёте в Пензе
Есть информация что в Пензенском центре СПИД практикуют назначение вместо 3 препаратов двух а то и одного препарата, а также предлагают лечение БАДом Живая Хлорелла
Известно ли вам что-либо об этом? Вам предлагали лечение одним или двумя препаратами?
Спасибо за ответ, тут или в личку. Как вам удобно
КапитанОчевидность Россия, Пермь
21 окт. 2017 г. в 11:53
1
878
Замена Тенофовира на фоне остеопении. Интеленс+Дарунавир/ритонавир +Ламивудин
Здравствуйте! На терапии с 2006г. Последние лет 5 схема Тенофовир+Ламивудин+Стокрин. ИС814, ВН неопределяемая уже много лет. Но сейчас встал вопрос о замене Тенофовира по причине, выявленной на денситометрии остеопении (-1.5 позвоночник и -1.0 шейка бедра). Врач предлагает схему Интеленс+Дарунавир/ритонавир+Ламивудин. Вообще схема какая-то странная... Информации по ней нигде нет. Я так понимаю, одна из основных формул: ИП/усилитель+2 НИОТ. А тут НИОТ+ННИОТ+ИП/ритонавир...Кто-нибудь принимал такую схему? Буду благодарна за ответы!
Милла Россия, Москва
20 окт. 2017 г. в 23:15
6
1500
Ваше сообщение