алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
Подскажите плиз! Ваше мнение?
Доброго времени суток ) Принимал долгое время аллувию с голубенькими (не вспомню название),4 месяца назад заменили на Комбивудин и Эфинаверц....началась побочка боли в почках ....вирусная 0 ...есть ли смысл возвращаться на старую схему и будет ли она работать?
прошло 4-5 месяцев на новой схеме
прошло 4-5 месяцев на новой схеме 24 дек. 2017 г. в 18:17
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Голубенькие - телзир?
24 дек. 2017 г. в 19:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Голубые- тенофовир, в Украине- tenvir- em? Пили( алувиа=калетра+ голубые), теперь Комбивир с эф. Одно г. Поменяли на другое г. Что сказать, ничего. Просите долутегравир, вся Хохляндия пишет, что появился.
24 дек. 2017 г. в 19:46
алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
долутегравир Вы принимаете?ощущения?побочка?и есть ли смысл возвращаться к аллувии?
24 дек. 2017 г. в 22:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Цитатаощущения отличные,побочка только одна-захочется в Финляндию уехать,так что не переживайте а в Украину всегда сможете вернуться,но смысла в этом не вижу) вообщем меняйте если сможете без раздумий)
долутегравир Вы принимаете?ощущения?побочка?и есть ли смысл возвращаться к аллувии?
25 дек. 2017 г. в 05:58
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просите долутегравир, его много в Украине. И вторым препаратом пусть сделают дженерик Трувады (та самая голубая таблетка, которая у вас была раньше). Тогда у вас будет очень хорошая схема из двух голубеньких таблеточек, которые принимаются один раз в сутки.
По какой причине вам заменили схему на такое говно, кстати?
Просите долутегравир, его много в Украине. И вторым препаратом пусть сделают дженерик Трувады (та самая голубая таблетка, которая у вас была раньше). Тогда у вас будет очень хорошая схема из двух голубеньких таблеточек, которые принимаются один раз в сутки.
По какой причине вам заменили схему на такое говно, кстати?
25 дек. 2017 г. в 21:56
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Голубые- тенофовир, в Украине- tenvir- em? Пили( алувиа=калетра+ голубые), теперь Комбивир с эф. Одно г. Поменяли на другое г. Что сказать, ничего. Просите долутегравир, вся Хохляндия пишет, что появился.А что нового в кацапии появилось?
27 дек. 2017 г. в 02:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
В Кацапии, к сожалению, беда, ничего нового.
27 дек. 2017 г. в 03:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Блин, я походу кремлеблёд)) Автор, если успел прочесть мой первый пост, то извиняй))
27 дек. 2017 г. в 07:52
Dmitriy81048
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
кремлеблёдПочему кремлеблёд?Может кремлебот?Бот от сокращенного робот.
27 дек. 2017 г. в 09:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да какая разница по большому счету, не хорошо что при слове Украина, на имена уже не смотришь порой)
27 дек. 2017 г. в 09:55
алексей
Прохожий
Украина, Одесская обл.
сказали что в связи с нехваткой препаратов,т.е той теры которую я принимал ранее,какая то побочка от долутегравира есть,кто его долго принимает,напишите плиз....всем спасибо за Ваши мнения и посты) спасибо огромное )
27 дек. 2017 г. в 19:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я слышала, что депрессия от него развиться может и суицидальные намерения. Это не значит, что у всех, но может. Как часто, не знаю.
27 дек. 2017 г. в 19:23
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Кто его ест,давайте рассказывайте?
Я слышала, что депрессия от него развиться может и суицидальные намерения. Это не значит, что у всех, но может. Как часто, не знаю.Это от долутегравира?Я тоже ходила за ним в СЦ,пообещали после НГ заменить.Врач намекнула,препарат новый,какие будут побочки неизвестно?Но чтоб до депрессий и суицида
Кто его ест,давайте рассказывайте?
27 дек. 2017 г. в 19:49
Katya
Новичок
Украина, Кривой Рог
вторую неделю на схеме где присутсвует долугравир...все нормально,никаких побочек нет...говорили возможна бессонница поэтому лучше пить днём.

27 дек. 2017 г. в 19:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Анна, да, от долутегравира.
Его только недавно начали принимать те, кто у индусов заказывает. Вот попринимают подольше- скажут. Кому- то он и не подойдет. Это новый из ИИ. Теперь уже говорят, что первый из ИИ- исентресс лучше. Все новое- это не значит, что всем будет великолепно. Кто- то и реатаз годами принимает- и ничего.
Его только недавно начали принимать те, кто у индусов заказывает. Вот попринимают подольше- скажут. Кому- то он и не подойдет. Это новый из ИИ. Теперь уже говорят, что первый из ИИ- исентресс лучше. Все новое- это не значит, что всем будет великолепно. Кто- то и реатаз годами принимает- и ничего.
27 дек. 2017 г. в 19:57
Тим
Новичок
Украина, Днепропетровск
А как насчёт атриплы? У кого какие мнения?
27 дек. 2017 г. в 20:10
Katya
Новичок
Украина, Кривой Рог
атриплу подруга принимает.никаких побочек нет и очень удобно одна таблетка в день.
27 дек. 2017 г. в 20:39
Anny_Benny
Новичок
Россия, ДНР
Принимаю Долутегравир + Энтрицитабин и Тенофовир (Индия) - это моя третья схема. Побочек НЕТ НИКАКИХ. А вот депрессия и панические атаки были от Эфавиренза, приходилось даже скорую вызывать.
27 дек. 2017 г. в 20:59
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно, там нет нехватки таких дешевых препаратов. Так вы получили долутегравир с трувадой?
сказали что в связи с нехваткой препаратов,т.е той теры которую я принимал ранее
Странно, там нет нехватки таких дешевых препаратов. Так вы получили долутегравир с трувадой?
27 дек. 2017 г. в 21:51
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
И где таких сказок начитались? Про суицидальные настроения? Можно ссылку на источник?
Я принимаю препарат уже в течение 1,5 лет . Оригинал, Тивикай. Никаких побочных эффектов не наблюдается. Выпила таблетки и забыла о них и о ВИЧе своём до следующего приёма.
Что касается исследований по поводу побочных эффектов от Долутегравира, то мне встретились вот эти 2 статьи:
https://spid.center/ru/articles/619
https://spid.center/ru/articles/1478
Во -первых, КИ проведены в небольших по численности группах.
Во-вторых, нужно учесть спецконтингент испытуемых.
Ну и в- третьих, зажрались пОциенты вконец. Эфавиренца на них нет
Цитата
Говорить можно всё, что угодно. Где доказательства?
Лично для меня Долутегравир лучше Ралтегравира однозначно.
Анна, да, от долутегравира.
Его только недавно начали принимать те, кто у индусов заказывает. Вот попринимают подольше- скажут. К
И где таких сказок начитались? Про суицидальные настроения? Можно ссылку на источник?
Я принимаю препарат уже в течение 1,5 лет . Оригинал, Тивикай. Никаких побочных эффектов не наблюдается. Выпила таблетки и забыла о них и о ВИЧе своём до следующего приёма.
Что касается исследований по поводу побочных эффектов от Долутегравира, то мне встретились вот эти 2 статьи:
https://spid.center/ru/articles/619
https://spid.center/ru/articles/1478
Во -первых, КИ проведены в небольших по численности группах.
Во-вторых, нужно учесть спецконтингент испытуемых.
Ну и в- третьих, зажрались пОциенты вконец. Эфавиренца на них нет
Цитата
Теперь уже говорят, что первый из ИИ- исентресс лучше.
Говорить можно всё, что угодно. Где доказательства?
Лично для меня Долутегравир лучше Ралтегравира однозначно.
27 дек. 2017 г. в 22:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Жанн, привет). Не знаю, не принимала.
А вот вирусная с исентресса у меня вылезла. А у тебя не с тивикая случаем вирусная появилась?( чет я не помню).
А вот вирусная с исентресса у меня вылезла. А у тебя не с тивикая случаем вирусная появилась?( чет я не помню).
27 дек. 2017 г. в 23:27
Барс
В бане
Россия, Химки
Блин я с Украины прост худею. Такие препараты принимают, ппц. Сука, а меня нахрен посылают в СЦ, даже конченный исентресс не дают.
Че там говорите, 116 ук рф Побои декриминализирована?) Надо поправить моего инфекциониста немного. Какой же я злой)). Нет показаний к приминению ... сука(
Че там говорите, 116 ук рф Побои декриминализирована?) Надо поправить моего инфекциониста немного. Какой же я злой)). Нет показаний к приминению ... сука(
27 дек. 2017 г. в 23:36
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Привет, Гелена)
Нагрузка у меня как раз на Исентрессе тоже появилась. На Тивикае она неопределяемая уже стала.
И то не сразу. Ну как неопределяемая, если чувствительность предпоследнего теста - 200к, а последнего - 500к. На этих тест-системах не определилась)))
А у тебя Интеленс сейчас или Рилпивирин? Тоже забыла)
И что с нагрузкой сейчас?
Привет, Гелена)
Нагрузка у меня как раз на Исентрессе тоже появилась. На Тивикае она неопределяемая уже стала.
И то не сразу. Ну как неопределяемая, если чувствительность предпоследнего теста - 200к, а последнего - 500к. На этих тест-системах не определилась)))
А у тебя Интеленс сейчас или Рилпивирин? Тоже забыла)
И что с нагрузкой сейчас?
27 дек. 2017 г. в 23:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Понятно

27 дек. 2017 г. в 23:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Барсик, тогда работать будешь 360 дней вообще без регаста даже)))))
28 дек. 2017 г. в 00:00