да черт его знает,как не посмотришь,купит один какой нибудь современный медицинский аппарат в Москву и машет как дубинкой ядерной,мол все у нас хорошо на всех фронтах...как по мне так она не внушает доверия,если и что то делала,то явно меньше своих возможностей,это я в плане улучшения здравохранения) это как у нас,был мэр Мартин,при котором более менее все было терпимо,потом обозвали вором(причем был конечно грешок) и уволили,поставили Кузнецова-построил новый вокзал-красивый и денег стоит,мать моя женщина и кричит,как много он сделал для города) только вот в остальном,в такой упадок все пришло,что только и остается-разводить руками,как то так-не все сразу наверное) да и он наверное сможет рассказать,что дал какие нибудь одноразовые шприцы больнице,другими словами делал вклад свой непомерный...вообщем,не знаю,мое такое отношение,не смотря на то что я не любитель считать,что в России все плохо,по мне так на карман не давит,надо будет уеду в Германию лечиться...только это не говорит о большинстве людей,сегодня зашел в больницу,девчонкам(врачам) подарки сделать а они все в валенках и фуфайках в кабинете сидят)) напомнило сказку Морозко))
5-01-2018 09:35
Россия, Москва
4-01-2018 23:28