Евгений
Новичок
Украина, Киев
Всем привет.Новичек.
Всем привет.О своем статусе узнал месяц назад.10 дней назад назначили терапию dolutegravir и emtricitabin/fumarate tenofovir disoproxil. Я в терапиях не силен...да и доктор мне попался (девушка молоденькая и я так понял неопитная) нечего не обьяснила,просто сказала что ето то что нужно...Может кто то принимал ети препарати?
4 янв. 2018 г. в 23:01
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Ето то что нужно.
4 янв. 2018 г. в 23:28
Евгений
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Просто почитал форум,большинство пишет что пьют кучу таблеток ...а у меня всего 2. Я конечно не огорче,но чувствую ,что нужно устроить доктору допрос.
Ето то что нужно.
Просто почитал форум,большинство пишет что пьют кучу таблеток ...а у меня всего 2. Я конечно не огорче,но чувствую ,что нужно устроить доктору допрос.
4 янв. 2018 г. в 23:31
Барс
В бане
Россия, Химки
Тивикай и трувада. Молитесь на своего врача и на свою страну
5 янв. 2018 г. в 00:18
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Большинство за свои кровные вынуждено долутегравир покупать, а вторая таблетка (трувада) - комбинированная, содержит два препарата.
Просто почитал форум,большинство пишет что пьют кучу таблеток ...а у меня всего 2.
Большинство за свои кровные вынуждено долутегравир покупать, а вторая таблетка (трувада) - комбинированная, содержит два препарата.
5 янв. 2018 г. в 00:21
Евгений
Новичок
Украина, Киев
Цитата
спсиб за инфу🤘
спсиб за инфу🤘
5 янв. 2018 г. в 00:30
ТЭСС
Пользователь
Франция
Радуйся, отличная тера на начало. Следи за сном, дол. Дает бессонницу, выбери наилучшее время приема для себя. После еды лучше. Трувада- мониторь почки, следи за анализами. Клетки должны взлететь до небес, я пью тивикай.
5 янв. 2018 г. в 02:42
Евгений
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Пью утром после завтрака.Но с сном трабли....как сейчас😭
Радуйся, отличная тера на начало. Следи за сном, дол. Дает бессонницу, выбери наилучшее время приема для себя. После еды лучше. Трувада- мониторь почки, следи за анализами. Клетки должны взлететь до небес, я пью тивикай.
Пью утром после завтрака.Но с сном трабли....как сейчас😭
5 янв. 2018 г. в 03:00
Барс
В бане
Россия, Химки
А мне хочется кого-то обоссать. Но не своего инфекциониста, она хорошая девочка. Кого-то повыше, может в министерстве, или Скворцову
5 янв. 2018 г. в 03:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
А мне хочется кого-то обоссатьвариант Скворцова очень нравиться)
5 янв. 2018 г. в 08:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А что со Скворцовой не так?
Вроде старается, денег намеренно её министерство на вичевые дела запросило,она работу свою сделала, и не её вина, что минфин зажал денег,а примьер с президентом одобрили.
Вроде старается, денег намеренно её министерство на вичевые дела запросило,она работу свою сделала, и не её вина, что минфин зажал денег,а примьер с президентом одобрили.
5 янв. 2018 г. в 08:56
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
да черт его знает,как не посмотришь,купит один какой нибудь современный медицинский аппарат в Москву и машет как дубинкой ядерной,мол все у нас хорошо на всех фронтах...как по мне так она не внушает доверия,если и что то делала,то явно меньше своих возможностей,это я в плане улучшения здравохранения) это как у нас,был мэр Мартин,при котором более менее все было терпимо,потом обозвали вором(причем был конечно грешок) и уволили,поставили Кузнецова-построил новый вокзал-красивый и денег стоит,мать моя женщина и кричит,как много он сделал для города) только вот в остальном,в такой упадок все пришло,что только и остается-разводить руками,как то так-не все сразу наверное) да и он наверное сможет рассказать,что дал какие нибудь одноразовые шприцы больнице,другими словами делал вклад свой непомерный...вообщем,не знаю,мое такое отношение,не смотря на то что я не любитель считать,что в России все плохо,по мне так на карман не давит,надо будет уеду в Германию лечиться...только это не говорит о большинстве людей,сегодня зашел в больницу,девчонкам(врачам) подарки сделать а они все в валенках и фуфайках в кабинете сидят)) напомнило сказку Морозко))
5 янв. 2018 г. в 09:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так что можно сделать, если денег запрашиваемую сумму не дают!?
Как ты сделаешь евроремонт, если денег дали на чисто косметический.
Как ты сделаешь евроремонт, если денег дали на чисто косметический.
5 янв. 2018 г. в 09:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
так вот в том то и дело,я боюсь все наоборот Саш,деньги как раз дают,только вот вопрос как их используют? соглашусь может не в таком объеме,каком хотелось,но даже эти деньги пролетают мимо как фанера над парижем, мимо того на что они выделяются)
5 янв. 2018 г. в 10:19
iGor
Пользователь
Австрия
я тоже принимал молодых и неопитных девушек - тоже ничего не объяснял, просто показывал что мне нужно. сначала все шло хорошо а потом попалась девушка опитная и теперь я здесь и благодаря интернету хорошо разбираюсь в припаратах
9 янв. 2018 г. в 09:58
Александр
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Это точно молитесь! В РФ такую не получишь!
Цитата
Рыба с головы гниет поэтому надо с самого верха начинать!
Это точно молитесь! В РФ такую не получишь!
Цитата
А мне хочется кого-то обоссать. Но не своего инфекциониста, она хорошая девочка. Кого-то повыше, может в министерстве, или Скворцову
Рыба с головы гниет поэтому надо с самого верха начинать!
9 янв. 2018 г. в 10:16