Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Прием схемы Тенофовир+Амиверен+Эфавиренз,
Узнала о своем статусе недавно. Сд4 525 Вн 54793 ничего в этих цифрах не смыслю. Врач сказала, что иммунитет якобы отличный при таких показателях, но тем не менее ставит 3-ю субклиническую стадию. В интернете про нее пишут плохо, мол здоровье на грани 🙁 Встала на учет. Сразу же назначили схему Тенофовир+Амиверен+Эфавиренз- начну с понедельника. Как эти препараты-нормальные? Я понимаю, что все индивидуально, но тем не менее. Напишите отзывы, кто принимал, пожалуйста) для меня это важно 😟😐просто перечитывала тут сайт-много плохих отзывов про калетру и еще какие -то препараты(не помню) зато отличные отзывы о дженериках В общем ВОПРОС?????? ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ НАЗНАЧЕННАЯ СХЕМА? Помимо стоимости-это и так ясно, что бесплатно кормят самыми дешевыми... Заранее спасибо за ответы
Л
ЛедиГрэхем Россия, Москва
22 сен. 2017 г. в 01:47
Последний ответ в теме:
28 сен. 2017 г. в 11:20
Sergey Putnik
17
6665
Регистрации. Что за препарат?
Ребята, добрый вечер. Сменили схему из-за отсутствия препарата, на этой схеме была три года. Все замечательно работало. Выписали схему включающую РЕГАСТ. О боже. Это что за витаминка. Работаю в школе, но после приёма головокружение, дрожь по телу, потеря равновесия. Врач говорил, что пить на ночь. Но я и за ночь не отошла. Но дело в том, что у меня ребёнок маленький к которому за ночь несколько раз нужно подойти , это просто УЖАС. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ кто принимает больше по времени. Или эти побочки пройдут ?
М
М А Р И Н А Россия, Оренбургская обл.
20 сен. 2017 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
28 сен. 2017 г. в 11:44
Мария
40
2299
Челябинск, есть кому меняли схему по не медицинским показаниям или отказали в выдаче/назначении
Пишите тут или в личку
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
19 сен. 2017 г. в 13:21
Нет ответов
0
959
Дарунавир+Ритонавир100+Амивирен+Тенофовир
Граждане, привет. кто употребляет схему Дарунавир+Ритонавир100+Амивирен+Тенофовир интересует переносимость и как лучшее ее принимать- утром, вечером? можно ли сразу все пить 1 раз в сутки. или всё же дарунавир разбивать на 2 раза в сутки. заранее гран мерси за отзывы.
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
19 сен. 2017 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
12 мар. 2021 г. в 08:53
Lucky_man
13
4965
угадайте город
М
МоХитА Россия, Сочи
18 сен. 2017 г. в 10:40
Последний ответ в теме:
18 сен. 2017 г. в 22:09
Маняша
24
1030
Поменяли схему и меня терзают смутные сомнения ©.
С 2011 года принимал реатаз+ламивудин+зидовудин. Вполне нормальные результаты, CD4 меньше 500 не падал, нагрузка определялась только на реатаз 200, если принимал реатаз 150+ритонавир то результат был N/A. Вчера был в СЦ, новый врач - новая схема. Назначили исентресс+олитид+никавир. Читаю интернет и он мне говорит, что я должен эту схему затолкать врачу в ,опу плашмя мелким постукиванием. Если кто-то сталкивался с подобной схемой в реальности, буду благодарен за дележку опытом.
av
Strelets Гваделупа
16 сен. 2017 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
18 сен. 2017 г. в 17:35
ВласПихайлов
28
2185
Одна таблетка в сутки. Одефсей (Odefsey).
Комбинированный препарат Одефсей (Odefsey). Одна таблетка в сутки. Кто принимает, поделитесь информацией. Одобрен ли он в России, сколько стоит и дают ли его в Спид-центре? Не могу найти что-то более конкретного о нём кроме обычной инструкции и о том, что год назад, он одобрен в Европейской комиссии.
av
Мила_я Россия, Ростов-на-Дону
15 сен. 2017 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
15 авг. 2020 г. в 01:33
Родной
95
10644
Когда начинать терапию?
Через какое время после заражения,нужно принемать терапию
Н
Наталья Россия, Братск
15 сен. 2017 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
16 окт. 2018 г. в 22:15
Den
43
2896
кто в курсе какие конкретно препараты должны давать бесплатно в сц вместе с терапией?
от нескольких людей слышала что в придачу к тере государство обеспечивает нас препаратами для поддержания здоровья после приема терапии.но почти никто не знает об этом.конкретно препараты для печени(в тольятти эссенциале дают бесплатно)в питере даже для зрения бесплатно можно взять.для желудка от молочницы от герпеса недешевые препараты выдают.я думаю у большинства как и жу меня хронический гастрит панкреатит холецистит как минимум от терапии.и довольно приличные суммы приходится оставлять в аптеке ежемесячно чтобы поддержать ЖКТ на плаву.для смеха попробовала спросить у инфекциониста в сц она естественно сказала что у них нет обеспечения.хотя казань далеко не бедный город и по крайней мере с терой перебоев нет никогда.отправила к заведущему.пока заведущего увидеть не удалось.поделитесь инфой кто что получает бесплатно в своих городах в сц.какие препараты.
М
Мусульманка Россия, Казань
12 сен. 2017 г. в 12:31
Последний ответ в теме:
12 сен. 2017 г. в 22:01
___
24
1161
Купить дженерики. generic
Я окончательно запуталась, где лучше купить дженерики? на ганди дорого. Есть полно еще индусов в сети, которые продают, но где гарантия, что не пришлют аспирин )) СтасПихайлов тут писал, ссылки дал, я посмотрела, там много контактов, все отвечают и предлагают разные цены и стоимость доставки разная. Но меня больше волнует качество. Кто нибудь делал лабороторную проверку купленных дженериков в своем городе? вот мне индус пишет: BGS Healthcare Pvt/ LTD. dolutegravir (instgra) 45 долларов, доставка 15 долларов. срок до мая 2019 года (с его слов, фото коробочки не отправил). попросила сертификат копию прислать, сказал что не может, нельзя..
av
Анна Россия, Сургут
10 сен. 2017 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2017 г. в 10:55
Lucky_man
36
5777
Помогите разобраться
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня вич с 11 года, терапию не принимаю, на данный момент у меня 629 клеток а в 13 году было 384 клетки, как так получилось
Б
Богдан Россия, Донецк
8 сен. 2017 г. в 00:43
Последний ответ в теме:
11 сен. 2017 г. в 22:53
Shark_point
88
5434
терапия.
на сколько можно прервать терапию?
Е
ЕВГЕНИЙ Россия, Новотроицк
5 сен. 2017 г. в 22:00
Последний ответ в теме:
17 сен. 2017 г. в 21:51
Катюша_
20
1358
Дженерики
Подскажите есть ли дженерик эдюранта (рилпивирин) .В Гандио Медикос не нашла
Н
Наташуля Россия, Волгоград
4 сен. 2017 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
5 сен. 2017 г. в 21:12
Наташуля
4
938
Реатаз. советы бывалых. кто как принимает!?
Поменяли схему. Выдали Реатаз.(+абакавир+ламивудин) Такие вопросы. самый главный вопрос, что такой схемы не нашёл в рекомендациях guidelines. DHHS, EAC, BHIVA - вообщем нигде такой схемы нету. точнее есть похожая, только бустированая вроде... но у меня нету никакого бустера!? приём лучше в один раз (6 таблеток) или лучше всё же разнести на два приёма. читал что то про обязательны приём с пищей!? правда так!? И на счёт бустирования, можно разъяснить , что к чему!? мне не про какой бустер врач не говорил.... Извиняюсь, знаю что тема уже обсуждалась. другие темы тоже читал. но их уже не поднять , и не обсудить вживую так сказать.
k
knownewlife Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2017 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
11 сен. 2017 г. в 06:20
Мария
32
5670
Спирулина spirulina
Кто нибудь принимал спирулину? Производители разные: Россия, Китай, США, и цены сильно отличаются. Московская (120 табл)- 400руб, Американская (100табл) - 1500р. Если кому то эти водоросли как то помогли, напишите, интересно. Хочу попробовать месяц пропить.
av
Анна Россия, Сургут
4 сен. 2017 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
5 сен. 2017 г. в 15:16
Анна
24
4717
«Хрен вам, будете пить что дают» ( пьеса в 1 действии)
Действующие лица: ТП и доктор. ТП: Доктор, а не замените ли вы мне Видекс и Калетру, а то что-то мне не очень хорошо от них, да и диарея замучила. Доктор: Да, что вы, Дорогая, выглядите прекрасно и анализы хорошие, зачем вам что-то менять? ТП: Доктор, но вот мне на форуме в интернете сказали, что это плохие препараты и от них много побочек. Может быть, поменяете? Пожалуйста… Доктор: Да не читайте вы эти ваши интернеты. Это прекрасные препараты, в нашем Центре многие пьют и не жалуются, и все у них хорошо. У вас тоже все будет хорошо. ТП: Ну позвольте, я вот еще читала на русском языке книжку такую, Хоффман и Рокштро называется. Там как раз написано, что это устаревшие лекарства, нигде в мире не применяются, а вы мне тут рассказываете… Доктор: Ну что вы, голубушка, зачем вы непонятно что читаете? Это непатриотично в наше время, знаете ли…В нашем Центре огромный опыт применения этих препаратов, они замечательно работают, и все у всех прекрасно. А зачем тогда их менять? ТП: Ну я даже на английском языке в Pubmed посмотрела исследования по этим препаратам, и там ничего оптимистичного нет. И западные клинические руководства тоже крайне не советуют. Доктор: вы даже про Пабмед знаете? А Кохрановскую библиотеку не читали? Нет? Ну тогда у вас крайне поверхностные знания. А вы когда-нибудь международные конференции по ВИЧ посещали? Нет? А вот наши врачи регулярно ездят, так что обмен опытом идет, можно сказать, из первых рук. И все наши препараты хвалят, так что вот так. ТП: Ой, доктор, даже не знаю, что еще сказать…В любом случае спасибо за такую содержательную дискуссию. Доктор: Всего хорошего, и рецепты на Калетру,Ламивудин и Видекс не забудьте.
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2017 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
4 сен. 2017 г. в 14:45
Вера
31
3555
Срочно!!! От Адлера до Туапсе!!! Нужно несколько табл дарунавира, тенофовира, ламивудина
Отдыхающие и местные жители выручайте, произошла накладка с терапией не хватает 5 таблеток,приехали отдыхать взять негде. По приезду могу выслать.
К
Ксюша Россия, Москва
3 сен. 2017 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
4 сен. 2017 г. в 18:22
Ксюша
6
895
Какие препараты АРВ противопоказаны(не должна назначать в сц) при гепатите с?
Есть ли такие или всё индивидуально?
av
Альбина Россия, Татарстан
3 сен. 2017 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
3 сен. 2017 г. в 18:09
aleksander
5
1149
Подскажите
Такая ситуация ,помогите советом.Получила терапию дизаверокс и регаст, пошла сыпь,поменяли на тенофовир амиверин и регаст, но пить сказали сначала один 5 дней потом второй прибавлять и т.д.Правильно ли это? ИС 97, остальные анализы не готовы уже 2 месяц,какая то проблема у нас с этим делом.
С
Стелла Россия, Новосибирск
2 сен. 2017 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
13 сен. 2017 г. в 14:37
Goodman
14
954
Синдром лайелла!Кто сталкивался!Пожалуйста откликнитесь!
Муж в реанимации,поставили синдром лайела заведующая квд и отправила в реанимацию.У кого было!??????????Пожалуйста отклиунитесь!В нашем городе заведующая спидцентром не сталкивалась с этим синдромом!Началось все после невирпина!Как у вас все происходило?Когда улучшение?Может что подскажите?Ис 430,вн 0,5й день высыпаний в виде крапивницы,сегодня уже пузыри пошли и лопаются,кушать и пить не может,больно,во рту тоже пузыри и болячки (((((
av
27 авг. 2017 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
28 авг. 2017 г. в 13:51
Айса
4
2420
Как избавиться от зуда и сыпи после невирпина????!!!!!!!!
Прекратил сразу после появления побочки.Высыпало спину,плечи и грудь,ужасно чешется,муж не может ни спвть,не то что что работать.Вчера сделали капельницу натрий хлор с 2 ампулами преднизалона,пьет супрастин,зиртек,актив.уголь.После преднизалона легче,но както медленно это все проходит!!Ночью ездил в склрую,
av
25 авг. 2017 г. в 06:37
Последний ответ в теме:
5 сен. 2017 г. в 12:43
sdark
12
1994
Куплю регаст, амиверин, тенофовир в Новороссийске
Куплю регаст, амиверин, тенофовир в Новороссийске и в Крае. Пишите в личку
С
Северянка Россия, Нижневартовск
22 авг. 2017 г. в 01:04
Последний ответ в теме:
22 авг. 2017 г. в 16:19
Екатеринбург
2
902
Поддержка для печени.
Здравствуйте!!! Кто нибудь что нибудь пьёт для поддержки печени при приёме терапии.?
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
21 авг. 2017 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
28 авг. 2017 г. в 17:39
iGor
58
7603
терапия
подскажите пью дизаверокс и регаст на ночь,дизаверокс закончился пить один регаст на ночь или вообще пока воздержаться ?
Д
Денис Россия, Нижний Тагил
21 авг. 2017 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
10 окт. 2017 г. в 15:59
Маняша
14
905
Долутегравир
кто принимает, поделитесь опытом побочки и прочее
k
konstantine Таиланд