Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Просветите пожалуйста !
После всех издевательств,назначили терапию.
Регаст,Тенофовир,Амивирен.
Сказали первая линейка.
Пью вторую неделю,когда ждать побочек и возможно ли ,что на этом всё ?
Регаст,Тенофовир,Амивирен.
Сказали первая линейка.
27 окт. 2017 г. в 17:13
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Что же там такого с Вами делали.
Цитата
Возможно, что пока всё. ( Про отсроченные побочки скромно умолчим ). А возможно, что на Эфавиренз
( Регаст ) аллергия ещё выскочит через несколько дней.
После всех издевательств
Что же там такого с Вами делали.
Цитата
Возможно, что пока всё. ( Про отсроченные побочки скромно умолчим ). А возможно, что на Эфавиренз
( Регаст ) аллергия ещё выскочит через несколько дней.
27 окт. 2017 г. в 21:34
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Верно , что не обязательно будут побочки.
Вполне может ровно пойти.
Полный бюджет всей прекрасной РФ меньше чем одного только штата Калифорния.
При том у нас основные траты на силовиков и войну.
То есть при маленьком бюджете страны, еще и доля на здравоохранение меньше, чем в прочем уродливом мире звериного капиталистического оскала.
Так что надо радоваться, что получили бесплатную терапию, притом тремя препаратами.
А потом по ситуации подкорректируете если что.
Удачи, дама!
27 окт. 2017 г. в 21:38
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
У меня от регаста сразу же побочки начались.
У вас скорей всего уже не будет)
У вас скорей всего уже не будет)
27 окт. 2017 г. в 22:00
Tata
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
На регаст на 7 день пошла сильная аллергия, дошло до отека. Отменили, но у всех по разному, все индивидуально. Кому то он хорошо подходит.
27 окт. 2017 г. в 22:08
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Спасибо что откликнулись)) и так быстро....
Т.е. возможно я буду кушать только это ? и Усё))
Было бы здорово конечно...16 ноября сдам кровь,на предмет работы препаратов...Ни когда не думала,что предметом молитв станут таблетки))
И ещё один вопрос.
Что за мутация вируса ? и обмен этими мутантами между партнёрами .Хотела было найти себе подобного,но чувствую и здесь не всё просто )
За ранее спасибо.И за снисходительность....
Т.е. возможно я буду кушать только это ? и Усё))
Было бы здорово конечно...16 ноября сдам кровь,на предмет работы препаратов...Ни когда не думала,что предметом молитв станут таблетки))
И ещё один вопрос.
Что за мутация вируса ? и обмен этими мутантами между партнёрами .Хотела было найти себе подобного,но чувствую и здесь не всё просто )
За ранее спасибо.И за снисходительность....
28 окт. 2017 г. в 03:25
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну, если на вторую неделю ничего не возникло, то значит регаст хорошо пошёл, другие компоненты только долговременно принимая могут дать полочки: тенофовир снижает плотность костной ткани. Надо на старте приёма определить плотность кости и потом раз в год мониторить.
28 окт. 2017 г. в 09:04
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Насчет издевательств тоже хотелось бы узнать...

28 окт. 2017 г. в 10:28
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Может кальций кушать ,я не знаю...диета из холодца)) Я кофейня...давление низкое,пью его много...и тонкокостная от природы....
Вы уж меня просветите,я профан )) Теория в инете одно,а практика это другое...
По поводу издевательства..
.Не сейчас,у вас нагрузка не высокая,потом иммунитет- не страшно...А вы знаете ,что пациенты не готовы нести за себя ответственность..
Написала заявление,на назначение мне терапии...на имя заведующей...
Мне написали такую мед комиссию,словно я на трансплантацию собралась...
Всё что можно было всё собрала....и уж осенью на фоне простуды, меня шарахнул опоясывающий герпес,на половину головы и лица и глаз и в глазу...Я приехала и закатила им истерику.
У них был случай ,мужчина глаз потерял...
Теперь шрамы на лице,но главное глаз остался...и дали таблетки))
А что с мутацией вируса ?
тенофовир снижает плотность костной ткани. Надо на старте приёма определить плотность кости и потом раз в год мониторить.
Может кальций кушать ,я не знаю...диета из холодца)) Я кофейня...давление низкое,пью его много...и тонкокостная от природы....
Вы уж меня просветите,я профан )) Теория в инете одно,а практика это другое...
По поводу издевательства..
.Не сейчас,у вас нагрузка не высокая,потом иммунитет- не страшно...А вы знаете ,что пациенты не готовы нести за себя ответственность..
Написала заявление,на назначение мне терапии...на имя заведующей...
Мне написали такую мед комиссию,словно я на трансплантацию собралась...
Всё что можно было всё собрала....и уж осенью на фоне простуды, меня шарахнул опоясывающий герпес,на половину головы и лица и глаз и в глазу...Я приехала и закатила им истерику.
У них был случай ,мужчина глаз потерял...
Теперь шрамы на лице,но главное глаз остался...и дали таблетки))
28 окт. 2017 г. в 13:27
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рекомендаций делать денситометрию всем подряд не существует. В противном случае, в гайдах это было бы в разряде обязательных тестов при начале АРТ. Есть рекомендации делать DХA отдельным категориям людей,и не более того.
Цитата
Тестирование на резистентность должно проводится перед началом АРТ, если вы об этом.
Цитата
Если исходного тестирования на резистентность нет,должен назначаться усиленный дарунавир,а не эфавиренц. Это если речь о том, как должно делать.
Цитата
Оба партнера на вирусологически эффективной АРТ- никаких проблем нет. Читайте гайды, думайте самостоятельно.
тенофовир снижает плотность костной ткани. Надо на старте приёма определить плотность кости и потом раз в год мониторить.
Рекомендаций делать денситометрию всем подряд не существует. В противном случае, в гайдах это было бы в разряде обязательных тестов при начале АРТ. Есть рекомендации делать DХA отдельным категориям людей,и не более того.
Цитата
Тестирование на резистентность должно проводится перед началом АРТ, если вы об этом.
Цитата
Если исходного тестирования на резистентность нет,должен назначаться усиленный дарунавир,а не эфавиренц. Это если речь о том, как должно делать.
Цитата
и обмен этими мутантами между партнёрами
Оба партнера на вирусологически эффективной АРТ- никаких проблем нет. Читайте гайды, думайте самостоятельно.
28 окт. 2017 г. в 19:22
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Спасибо и при всём уважении...
Можно снизойти до уровня вопрошающего?
Простым языком ,на пальцах...Пожалуйста. Как должно!...как есть! ,мы в России ! Ну можно утешиться что не в третьем мире конечно.
То что вы мне написали,это заклинание и карта алхимика !
Можно снизойти до уровня вопрошающего?
Простым языком ,на пальцах...Пожалуйста. Как должно!...как есть! ,мы в России ! Ну можно утешиться что не в третьем мире конечно.
То что вы мне написали,это заклинание и карта алхимика !
28 окт. 2017 г. в 21:52
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
🔼🔼 Написано очень простым языком. Для школьника 4 класса, извините. Непонятен термин * тест на резистентность*- гугл под рукой. Слова * дарунавир* и * эфавиренц* непонятны ? В гугл. Это ваша самостоятельная домашняя работа, за вас никто делать не будет. Т.е. если изучать вы ничего не хотите и вам неинтересно- дело ваше. А вашему врачу и тем более плевать.
28 окт. 2017 г. в 23:49
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А вашему врачу и тем более плевать. ©
Совершенно верно, абсолютно точно, сто пудов, к бабке не ходи!
Совершенно верно, абсолютно точно, сто пудов, к бабке не ходи!
29 окт. 2017 г. в 00:44
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Липодистроия обязательна при приёме таблеток,или у кого как ?
Тут не гугл такое навыдавал жесть просто
Тут не гугл такое навыдавал жесть просто
30 окт. 2017 г. в 03:27
iGor
Пользователь
Австрия
побочек ждать на 40 день
30 окт. 2017 г. в 09:35
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Пью Вашу схему 5.5 лет! Доктор, когда ждать побочек??
По поводу липодистрофии, у Вас есть альтернатива по схеме? Если нет, смысл ее обсуждать. Да, липодистрофия возможна.
По поводу липодистрофии, у Вас есть альтернатива по схеме? Если нет, смысл ее обсуждать. Да, липодистрофия возможна.
30 окт. 2017 г. в 09:44
Стелла
Новичок
Россия, Новосибирск
Вот схема такая же,второй месяц пью,интересно на регаст может быть через месяц реакция? Сыпь странная местами, и голова чешется писец( толи псих толи аллергия, не пойму
30 окт. 2017 г. в 10:55
Лайла
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Вот схема такая же,второй месяц пью,интересно на регаст может быть через месяц реакция? Сыпь странная местами, и голова чешется писец( толи псих толи аллергия, не пойму [/quote
Раньше склонность к аллергии была ?
Я так понимаю,что если резистентность вируса к препаратам есть,и у препаратов нет более ни какой альтернативы,кроме гелиантины,то готовьтесь стать ...липодистрофиком,это мягко говоря.
Короче ...на фиг всё...пью 5.5 лет и жду побочек у синего моря...
В центре я должна сама просить на эту схему сдать анализ ? Может взятку дать врачу ,рублей 50..
кто нибудь так делал?
30 окт. 2017 г. в 12:17
Дмитрий
Новичок
Россия, Самара
Если такие побочки уходи с этой схемы....я конечно понимаю у всех разное финансовое положение,но если у тебя постоянная работа то 4-5 т.рублей в месяц не бох весть какие деньги для себя любимого....потом по любому дороже лечится будет
30 окт. 2017 г. в 13:14
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие-то отдельные кожные реакции могут сохранятся долго, даже месяцами,затем исчезают.Сыпь местами замены не требует.
интересно на регаст может быть через месяц реакция? Сыпь странная местами
Какие-то отдельные кожные реакции могут сохранятся долго, даже месяцами,затем исчезают.Сыпь местами замены не требует.
30 окт. 2017 г. в 13:17
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Вас посодют)
На полтос можно индии заказать на год вперед
Может взятку дать врачу ,рублей 50..
Вас посодют)
На полтос можно индии заказать на год вперед
30 окт. 2017 г. в 13:30

Кроме понижения вирусной от АРВТ ничего в своих мыслях ждать не надо.
Человеческий организм уникален, и если у одного человека на препарат А есть побочки, то у другого их нет.
Так что успокойтесь и не накручивайте себя.
Всего доброго