AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Саквинавир, прощай!!
Всем доброго дня!!!! Жила себе беды не чуяв)))) кушала конфетки свои, приехала за очередными и на тебе!!!! Дали атазанавира местного розлива и отправили восвояси.
Понимаю, что кушать их не буууууууду и экспериментировать желантя нету, даже при вылеченном гепС, хороших анализах и прекрасном настроении!!
Друзья, как отмазаться культурно?? , желтеть - то в планах нету!
Понимаю, что кушать их не буууууууду и экспериментировать желантя нету, даже при вылеченном гепС, хороших анализах и прекрасном настроении!!
Друзья, как отмазаться культурно?? , желтеть - то в планах нету!
3 ноя. 2017 г. в 09:54
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Симанод? Нормальные. Тоже боялась пожелтеть, но 4 месяц приема пошел, побочек вообще ноль.
3 ноя. 2017 г. в 12:59
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я так понимаю можно спокойно на реатаз переходить, если получше ничего не предложат?
3 ноя. 2017 г. в 13:21
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мне когда его дали сказали, если пожелтеете, приходите заменим, но вряд ли пожелтеете.
3 ноя. 2017 г. в 15:36
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Неточка, миленькая, да не хочу я желтеть, даже если эта вероятность практически невероятна! Работа у меня, отправится придётся в отпуск
и еще миллион причин.
И не капризы это, с заболеванием больше 15 лет, и, как многие другие, могу рассказать о прелестях отвратных побочек, кои пришлось на себе испытать уже ранее не единожды.. Нехватка специалистов в городе, никто внятно ничего сказать не может по препаратам, кругом сарказм какой-то, куда не сунься, ни дельных советов, ничего.. Абсолютно ничего, изо всех сил штудирую рекомендации и прочие сложные для меня книжули по ночам, в голове компот из терминов. Уфффф, простите
как-то так.
Мне когда его дали сказали, если пожелтеете, приходите заменим, но вряд ли пожелтеете.
Неточка, миленькая, да не хочу я желтеть, даже если эта вероятность практически невероятна! Работа у меня, отправится придётся в отпуск
и еще миллион причин.
И не капризы это, с заболеванием больше 15 лет, и, как многие другие, могу рассказать о прелестях отвратных побочек, кои пришлось на себе испытать уже ранее не единожды.. Нехватка специалистов в городе, никто внятно ничего сказать не может по препаратам, кругом сарказм какой-то, куда не сунься, ни дельных советов, ничего.. Абсолютно ничего, изо всех сил штудирую рекомендации и прочие сложные для меня книжули по ночам, в голове компот из терминов. Уфффф, простите
как-то так.
5 ноя. 2017 г. в 00:13
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Иногда это приносит пользу, да. Даже если Цитата
изо всех сил штудирую рекомендации и прочие сложные для меня книжули по ночам, в голове компот из терминов.
Иногда это приносит пользу, да. Даже если Цитата
с заболеванием больше 15 лет
5 ноя. 2017 г. в 00:43
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Про сарказм повторяться не хочется.
Иногда это приносит пользу, да.
Про сарказм повторяться не хочется.
5 ноя. 2017 г. в 07:32
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Солидарен. Я тоже лентяй и много чего не хочется )
повторяться не хочется.
Солидарен. Я тоже лентяй и много чего не хочется )
5 ноя. 2017 г. в 08:37

Вы настолько ретроград, что скорбите по пилюле, которая является самой древней из ИП? :)