Помогите советом
Уважаемые форумчани, помогите советом.я еще не гражданин РФ И ТЕРРАПИЮ ПОЛУЧАЮ С РОДИНЫ. Произошел сбой и мне не передали терру так как в нашем Центрее мою схему не закупили(тенофовир 300, эмтрицитабин 200, атазановир (реатаз) 300 мг, ритонавир 100 мг.)я стал перед выбором пропускать прием иди покупать. Заказал у Ганди на 2 месяца. Люди на форуме предложили в моей схеме убрать атазанавир, заменив на современный:долутегравир, так как раз уж я вынужден покупать -то покупать лучшее доя себя. Посоветовался с врачем с врачем в Питерском СЦ, она сказала да это безопасней в долгосрочном плане но в тот же время, это уход в другую группу, что в случае чего , сокращает нам возможность выбора вариантов и предложила если менять то на ПРЕЗИСТА 800/ритонавир 100, так как они из той же 3 группы что и атазанавир. Можно Ваше мнение о данной схеме и о целесообразности смены вообще. Пью свою схему год. PS, кто покупал в Индии дженерики, какая вероятность подделки? В баначках с Tenofovir Em, нет инструкций, но они запечатаны, а таблетка Атазанавир/ретеновир вместо желтой -белая. И на самих таблетках нет надписей! Спасибо всем за ответ иасем здоровья!
28-10-2017 12:00
Россия, Санкт-Петербург
29-10-2017 08:35