Синдром, восстановления имуннитета!
Подскажите пожалуйста, дорогие друзья! Синдром восстановления имуннитета; что это такое, и в каких образах это проявляется?
13-10-2017 08:21
Синдром, восстановления имуннитета!
Гугл по этому запросу хорошую выдачу дает
Доната, интернет поганее забора
Синдром, восстановления имуннитетазвучит как заболевание , ни с чем подобным не сталкивалась , а т.ж. и мои знакомые вичевые
Капитан прав, вот я сразу посмотрела в нете и все понятно. Кароч, 2 словами. Все болячки, инфекции, бактерии, сидевшие в организме до приема терапии, начинают вы лазить и обостряться после ее начала. Иммунитет начинает дергаться. Это не болезнь. , так и называется- синдром восстановленного иммунитета. Все.
И развивается он на фоне низкого иммунного статуса, очень низкого
Да, да, я тоже хотел-бы узнать у кого как это было, меня просто пронесло с 500 клеток теру начал приниматькалетра в схеме была? Долго проносило?
Старт терапии при 470 клетках , через неделю температура 39,5 через 2 недели синдром Гийена-Барре почти полная парализация и больничная койка на 3 месяца . Не шутите с этим , не всех проносит . Слушайте местных которые рекомендуют терапию сразу при постановке диагноза Вич .да да конечно.это его так стебануло от позднего начала арвт.других причин как будто быть не может
Капитан прав, вот я сразу посмотрела в нете и все понятно. Кароч, 2 словами. Все болячки, инфекции, бактерии, сидевшие в организме до приема терапии, начинают вы лазить и обостряться после ее начала. Иммунитет начинает дергаться. Это не болезнь. , так и называется- синдром восстановленного иммунитета. Все.вы определитесь между собой хоть.у финнов это не болезнь а в Кемерово от этого парализация
Такая одна, все определено без вас, Нате не повезло. Такую формулировку выдает мед. Сайт, не я. Досвидос!друг мой узнал было 100 клеток нагрузка 270 000 .назначили препараты.три недели пил а потом голова болеть стала.звонил мне когда на скорую увозили.1,5 месяца в инфекционке лежал.воспаление головного мозга.умер
У меня друг детства цепанул вич где-то, и забил болт, продолжал бухать, об анализах не думал, недавно загремел в Боткино с пневмоцистной пневмонией, взяли кровь - оказалось 3 клетки и 2.500.000 нагрузка, выкррабкался, сейчас вроде все норм, общался с ним спустя месяц после начала арвт, говорит, что все гуд, становится значительно лучшеВот уж повезло
Россия, Барнаул
13-10-2017 10:38