Народ помогите. Я в терапии ничего не понимаю. Назначили калетру и дизаверокс.
Через 4 месяца собрала все побочные эффекты какие только можно. Подскажите какая самая лучшая терапия?
24 окт. 2017 г. в 00:54
Назначили калетру и дизаверокс.
Через 4 месяца собрала все побочные эффекты какие только можно.
Назначили калетру и дезаверокс
Ваша сХема полное ГО ......o.
на вас покую
Если есть 5000 рублей в месяц,переходи на нормальную терапию,калетра это г...редкостное,так же как и дизаверокс в европе лет 7 это уже сняли...только у нас кормят и говорят что это хорошие лекарства
Я от Калетры сразу отказался - от нее днище срывает (как я слышал), а я самолетами часто летаю по долгу работы по стране, не дай бог там обдристаться на высоте стоя в очереди в гальюн
днище срывать будет днем в самых неудобных местах и ночью приятно пробуждатьЕлки-палки, не дай бог так дристануть в самолете Москва - Анадырь, 9 часов народ в шоке будет
У нас особо выбора в городе нет.. Схема такая же.. Пять лет уже пью и все норм.
какие врачи, такие и клиенты - прошло 4 месяца, а знаний не прибавилось, все время в инете ушло на просмотр котиков в инстаграме. ну что ж, впереди самое интересное - куда поведут, туда и пойдет, удобно и ненапряжно
Каждый кушает то, что выдают регионы, ибо зарплаты не всем позволяют быть самообеспечении.ну чтож вы...там написано- на тот момент,которые существовали) а на счет того,что выдают,я полностью с вами согласен и про деньги заметьте ничего не сказал) но есть еще момент,даже не кормя и не ища подходов к инфекционистам ,можно вполне приемлемую схему выбить, имея только настойчивость и желание...так как это ложь и провокация говоря,что у них больше нет ничего...
Насчет терапия в начале 2000-х была лучше, у вас логика видать от обратного. Терапия становится всё токсичное и токсичное с десятилетиями)) а наука движется назад))
Россия, Краснодарский край
24 окт. 2017 г. в 13:52