Кто слышал про препарат GENVOYA
Мне подруга с Бельгии сказала что у них выдают такие таблы. , принимаются один раз в сутки говорит что побочек нет
27-12-2017 02:46
Ну слышали. Где Бельгия и где Украина, чувствуете разницу? Пока вне зоны доступа. У нас не знаю, надо спросить. Выше на ступень долутегравира. В нете все есть про него, можете почитать.Я просто в этом не разбираюсь, хочу покупать препараты что бы не сдохнуть на этих калетрах
есть возможность покупать генвою - покупайте, современный препарат с минимум побочных действийОт него по крайней мере импотентом не станешь, в отличии от калетры
комсомольский лозунг :
150 мг (30 табл)= 1.454 $можно за 100 долларов собрать из дженериков схему чуть лучшую, чем Genvoya
Кстати, к слову о импотенции. Стал замечать, что либидо снизилось. Не то чтобы не стоит (пардон за мой французский), но желание занятия сексом заметно упало. Был у уролога - все в норме, простата как у младенца, тестостерон у верхней границы. Грешу на регаст, но инфы конкретной связи между арвт и потенцией не нарыл. Может кто в теме?поехали в пятницу развлечёмся ? А друг в ответ:- в моём кошельке сегодня нет потенции
На либидо,точнее на титры свободного тестостерона влияет сама ВИЧ-инфекция
Франция
27-12-2017 03:44