Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Кто слышал про препарат GENVOYA
Мне подруга с Бельгии сказала что у них выдают такие таблы. , принимаются один раз в сутки говорит что побочек нет
27 дек. 2017 г. в 02:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ну слышали. Где Бельгия и где Украина, чувствуете разницу? Пока вне зоны доступа. У нас не знаю, надо спросить. Выше на ступень долутегравира. В нете все есть про него, можете почитать.
27 дек. 2017 г. в 03:44
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ну слышали. Где Бельгия и где Украина, чувствуете разницу? Пока вне зоны доступа. У нас не знаю, надо спросить. Выше на ступень долутегравира. В нете все есть про него, можете почитать.Я просто в этом не разбираюсь, хочу покупать препараты что бы не сдохнуть на этих калетрах
27 дек. 2017 г. в 03:49
Serge
Новичок
Россия, Москва
есть возможность покупать генвою - покупайте, современный препарат с минимум побочных действий
27 дек. 2017 г. в 03:57
Дмитрий
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
есть возможность покупать генвою - покупайте, современный препарат с минимум побочных действийОт него по крайней мере импотентом не станешь, в отличии от калетры
27 дек. 2017 г. в 04:00
Михаил
Пользователь
Россия, Екатеринбург
напишите от каких ещё препаратов можешь стать импотентом...одна в жизни радость осталась

27 дек. 2017 г. в 06:41
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Кстати, к слову о импотенции. Стал замечать, что либидо снизилось. Не то чтобы не стоит (пардон за мой французский), но желание занятия сексом заметно упало. Был у уролога - все в норме, простата как у младенца, тестостерон у верхней границы. Грешу на регаст, но инфы конкретной связи между арвт и потенцией не нарыл. Может кто в теме?
27 дек. 2017 г. в 07:21
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На регасте может депрессия возникнуть: аппетит, либидо и жизненная активность снижаются. Можно попробовать заменить схему - поговори с врачом. Терпеть не стоит, жизнь на АРВТ должна быть полноценной.
27 дек. 2017 г. в 07:33
Nutella
Пользователь
Италия
Генвоя назначают для лечения инфекции вируса иммунодефицита человека 1 типа.
150 мг (30 табл)= 1.454 $ -
150 мг (30 табл)= 1.454 $ -

27 дек. 2017 г. в 07:43
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Satimart, улыбнул твой комсомольский лозунг :-). Никто не спорит, что должна... Но вернёмся к нашим баранам. Все что могут предложить в сц взамен регаста это калетра или реатаз или невирапин. Все. Больше ничего нет. Остальной любой каприз за ваши 💰. Так всё же есть доказанное влияние арвт на потенцию и либидо? Про влияние регаста на психику я вкурсе.
27 дек. 2017 г. в 07:49
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
комсомольский лозунг :
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
27 дек. 2017 г. в 08:17
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Валера, если простата в норме, теста зашкаливает, может какая то психологическая заноза появилась?
150 мг (30 табл)= 1.454 $можно за 100 долларов собрать из дженериков схему чуть лучшую, чем Genvoya
Валера, если простата в норме, теста зашкаливает, может какая то психологическая заноза появилась?
27 дек. 2017 г. в 08:34
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Какую?
27 дек. 2017 г. в 09:03
Барс
В бане
Россия, Химки
Это чушь. Бобкет писал уже, что EFV не влияет на либидо и не вызывает эректильную дисфункцию.
По этому поводу он рекомендовал бросить курить, не употреблять алкоголь, есть больше овощей и рыбы и заниматься физической нагрузкой.
По этому поводу он рекомендовал бросить курить, не употреблять алкоголь, есть больше овощей и рыбы и заниматься физической нагрузкой.
27 дек. 2017 г. в 09:42
МИША
Пользователь
Россия, Москва
тера влияет кому быстро кому медленно(

27 дек. 2017 г. в 10:06
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Барс, вот веришь нет, не курю, практически не пью, питаюсь нормально и спортом занимаюсь. Причин снижения либидо, корме регаста пока не найду. Уролог меня тоже к психиатору отправил и фуфломицин какой то выписал. Кстати холестерин начал расти, но не уверен, что на либидо это влияет, но то что это от регаста -100%
27 дек. 2017 г. в 10:08
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, к слову о импотенции. Стал замечать, что либидо снизилось. Не то чтобы не стоит (пардон за мой французский), но желание занятия сексом заметно упало. Был у уролога - все в норме, простата как у младенца, тестостерон у верхней границы. Грешу на регаст, но инфы конкретной связи между арвт и потенцией не нарыл. Может кто в теме?поехали в пятницу развлечёмся ? А друг в ответ:- в моём кошельке сегодня нет потенции

27 дек. 2017 г. в 10:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На либидо,точнее на титры свободного тестостерона влияет сама ВИЧ-инфекция.Это вполне согласуется с ранним наступлением сопутствующих заболеваний у ВИЧ-инф.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3900935/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5674551/
http://journals.lww.com/aidsonline/fulltext/2017/01280/HIV_and_hypogonadism___a_new_challenge_for.19.aspx
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3900935/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5674551/
http://journals.lww.com/aidsonline/fulltext/2017/01280/HIV_and_hypogonadism___a_new_challenge_for.19.aspx
27 дек. 2017 г. в 10:17
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну всё мужики! Бобкет вам выписал приговор,научный
Не было б у вас ВИЧа,то стоял бы пис всегда!
На либидо,точнее на титры свободного тестостерона влияет сама ВИЧ-инфекция
Ну всё мужики! Бобкет вам выписал приговор,научный
Не было б у вас ВИЧа,то стоял бы пис всегда!
27 дек. 2017 г. в 11:31
iGor
Пользователь
Австрия
но на мозг вич влияет больше, судя по форуму
27 дек. 2017 г. в 11:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Тут даже не знают, какими способами потенцию побеждать
Причем все, кто со свoей потенцией носится, сидят на регасте с зидовудином
Генвою точно никто не принимает.
Причем все, кто со свoей потенцией носится, сидят на регасте с зидовудином
Генвою точно никто не принимает.
27 дек. 2017 г. в 12:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы, девушка, об анале писали в негативном ключе. Так что барышня, проходите мимо, до свиданья коль что не так.
27 дек. 2017 г. в 13:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
то темы про повышение потенции,то как ее подавлять....теперь про снижение
...а производные одни и те же - вич и тера
...а производные одни и те же - вич и тера
27 дек. 2017 г. в 13:46
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
27 дек. 2017 г. в 14:09
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Мимоза,не любите вы нетрадиционные сексутехи,потому Бобкета и не устраиваете
И сразу возник вопрос
(я в недоумении) Генвойя... анал?...
Фигасе у Бобкета ассоциативный ряд

27 дек. 2017 г. в 16:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
ДевицаЛ, даже за годовой курс генвои никакого нетрадиционного . Только по рабоче- крестьянскому два раза в год

27 дек. 2017 г. в 18:38