Кто слышал про препарат GENVOYA
Мне подруга с Бельгии сказала что у них выдают такие таблы. , принимаются один раз в сутки говорит что побочек нет
27 дек. 2017 г. в 02:46
Теперь я понял, почему у вас мужчины нет)У них генвои нет, а без нее не дымит .
Давать чаще надо)
У них генвои нет, а без нее не дымит .
то можно вообще будет трахать всех подряд.. Не ожидала такое от автора
25 OH d норма должна быть прочитал в инете 50-125 нмоль/л.
Если в крови он в норме
D 50000 ЕД/каждые 15 дней
нг/мл, берите лабораторию,которая делает в нг/мл.Потолок- 100 нг/мл, но лучше несколько меньше.
50000 Мл это 3 пузырька с копейкам
а в полной биохимия крови что делается в СЦ (на Соколинке) этот анализ так же учтен?
этого достаточно, или имеет смысл корректировать дозировку и продолжительность/шаг приема?
Adults older than 18 yr who received 50,000 IU vitamin D2 every 2 wk (which is equivalent to 3000 IU/d) for up to 6 yr had a normal serum calcium and no evidence of toxicity
Не ожидала такое от автора
3 пузырька*=это 450 000 ЕД
*3 пузырька*=это 450 000 ЕД
Сергей, в аптеке как спрашивать? Витамин d в каплях? Если 50000 ед в две недели, надо разбивать эту дозу на ежедневный приём, или раз в неделю по 25к Ед?
Можно и не шприцом, а спокойно каплями высчитать( по 13капель ежедневно) примерно. По 40 капель Аквадетрима ежедневно по- моему перебор. Но принимать без перерывов постоянно.
Пузырек на три дня?! Десять пузырьков в месяц?! Вы шо? Не, перебор. 15 капель хватит. 1,5 пузыря в месяц.
b Барс /b А если добавите витамин D 50000 ЕД/каждые 15 дней,то можно вообще будет трахать всех подряд. Только замерьте через месяц-полтора уровень 25(OH)D в крови
Россия, Химки
Теперь я понял, почему у вас мужчины нет)
Давать чаще надо)
27 дек. 2017 г. в 19:55