На сайте с
23-03-2017

Странное назначение схемы.

Доброго всем времени! Год назад начал принимать терапию, с 12года наблюдаюсь у одного и того же врача, вроде вполне адекватный как казалось, при постановке на учет выявлен латентный геп С с мизерной нагрузкой. Так вот была назначена схема Невирапин+тенофовир+амивирен. Начал принимать, все хорошо вроде бы, нагрузка 0 клетки подросли до 500+, но в августе этого года сдав очередные анализы выяснилось что ферменты печени очень хорошо повысились! схема остается та же! пока ничего не подозревая и не понимая, проходит 3 месяца, сейчас сдаю анализы, ферменты высокие и опять схема та же! единственная рекомендация врача, прокапаться препаратами для снижения ферментов! и принять решение к лечению гепа, решение принято, начинаю только сейчас разбираться с препаратами из своей схемы и выясняю что невирапин очень гепатоксичен и не рекомендован к приминению с повреждениями печени, но мало того, еще и четко указано, прекратить прием невирапина и категорически противопоказан при превышении уровня ферментов печени более чем в 5 раз!!! я в шоке!

12-12-2017 06:07
На сайте с
12-08-2017

Мне поменяли в похожей ситуации Невирапин, на Дарунавир(Презиста) + Ритонавир, к этой комбинации никак не адаптируюсь уже около месяца, может все таки врач прав и пора лечить гепатит, сам приобрел теру от гепа Соф+Дак, но в связи со сменой схемы и побочками пока боюсь начинать, с невирапином бы уже пил.

12-12-2017 10:16
На сайте с
23-03-2017

Цитата
Мне поменяли в похожей ситуации Невирапин, на Дарунавир(Презиста) + Ритонавир, к этой комбинации никак не адаптируюсь уже около месяца, может все таки врач прав и пора лечить гепатит, сам приобрел теру от гепа Соф+Дак, но в связи со сменой схемы и побочками пока боюсь начинать, с невирапином бы уже пил.

достучался до главврача сегодня, будут менять. Невирапин категорически нельзя в моей ситуации, да и схема гепа с ним не сочетается

12-12-2017 11:12
На сайте с
23-03-2017

Цитата

по гепу тоже соф+дак. Дак с невирапином не сочитается

12-12-2017 11:15
На сайте с
12-08-2017

Меня консультировал врач онлайн на сайте Гепатитка все сочетается, если интересно можете задать вопрос там или на арвт ру

12-12-2017 16:54
На сайте с
18-11-2016

А что с фиброзом известно? Можно попросить ралтегравир. Или долутегравир (в следующем году).

12-12-2017 23:20
На сайте с
23-03-2017

Цитата
А что с фиброзом известно? Можно попросить ралтегравир. Или долутегравир (в следующем году).

F1? медиана 6,2

14-12-2017 04:50
закрытьВаше сообщение