ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Помогите, поясните люди добрые. Терапия.
Получила терапию впервые в жизни. предпоследние результаты 280 сд4 298000 нагрузка
Терапия: Калетра (лопинавир 200мг +ритонавир 50мг) + Амивирен( ламивудин 300 мг ) + Олитид (Абакавир 600 мг)
схема пьется так 2 калетры + 1 олитид + 1 Амивирен ( утром) и через 12 часов вечером - 2 Калетры.
Как с алкоголем? какие побочки кто пил? пожалуйста разъясните
Терапия: Калетра (лопинавир 200мг +ритонавир 50мг) + Амивирен( ламивудин 300 мг ) + Олитид (Абакавир 600 мг)
схема пьется так 2 калетры + 1 олитид + 1 Амивирен ( утром) и через 12 часов вечером - 2 Калетры.
Как с алкоголем? какие побочки кто пил? пожалуйста разъясните
12 дек. 2017 г. в 04:57
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
Тоже интересен этот вопрос! Только схема Олитид-Амивирен*Регаст один раз в сутки,
12 дек. 2017 г. в 07:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
забавно. одним из первых вопросов по приему терапии-как оно с алкоголем...
эх, Алюша, нам ли быть в пичале...нормальная схема.
эх, Алюша, нам ли быть в пичале...нормальная схема.
12 дек. 2017 г. в 08:39
iGor
Пользователь
Австрия
с алкоголем как и раньше - вместо. неважно что вместо чего - в любом случае будет хорошо
12 дек. 2017 г. в 09:07
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
12 дек. 2017 г. в 12:05
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
алкоголь с любой схемой нельзяРебят,вы чё людей пугаете?Злоупотреблять нельзя,а бокал шампусика под куранты?
12 дек. 2017 г. в 13:27
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Блин ,ну везде перегибы!
12 дек. 2017 г. в 13:29
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
еще вопро от регаста с первого дня приема кашмары снятся просыпаюсь и немогу понять где реальность! Это так всегда будет?
12 дек. 2017 г. в 13:34
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О... Бухастенькая. Уважаю! 

12 дек. 2017 г. в 13:36
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Почему так много таблеток в сутки пьете?что за схема
12 дек. 2017 г. в 13:36
Руслан
Новичок
Россия, Махачкала
Цитата
еще вопро от регаста с первого дня приема кашмары снятся просыпаюсь и немогу понять где реальность! Это так всегда будет? [/qЧерез недельку пройдет!
12 дек. 2017 г. в 13:56
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Зато днем есть о чем подумать опосля таких снов
еще вопро от регаста с первого дня приема кашмары снятся просыпаюсь и немогу понять где реальность! Это так всегда будет?Привыкнешь. А если еще на ночь плотнячком покушать - то сны просто шедевр. Если ужасы - то орешь во сне, если порнуха - то хлеще чем немецкая порнуха. Короче во сне вторая жизнь, все твое бессознательное вылазит наружу
Зато днем есть о чем подумать опосля таких снов
12 дек. 2017 г. в 15:33
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
да - уж этот регаст жесть полная!
12 дек. 2017 г. в 16:11
Serge
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Знаете эту тонкую грань между выпить для блеска глаз и на*бениться до потери пулься. Ну вот, я тоже не знаю.
Ребят,вы чё людей пугаете?Злоупотреблять нельзя,а бокал шампусика под куранты?
Знаете эту тонкую грань между выпить для блеска глаз и на*бениться до потери пулься. Ну вот, я тоже не знаю.

12 дек. 2017 г. в 17:24
Serge
Новичок
Россия, Москва
Цитата
у меня спецефические кошмары на нем были, а сам сон как на яву ) другое напрягать стало, со временем (пол года) депресняк и апатия сильная развилась... причем по отзывам у многих так
меняйте по возможности, регаст по психике лупит
еще вопро от регаста с первого дня приема кашмары снятся просыпаюсь и немогу понять где реальность! Это так всегда будет?
у меня спецефические кошмары на нем были, а сам сон как на яву ) другое напрягать стало, со временем (пол года) депресняк и апатия сильная развилась... причем по отзывам у многих так
меняйте по возможности, регаст по психике лупит
12 дек. 2017 г. в 17:27
Максим
Новичок
Россия, Мордовия
во во у меня точьно такая ситуация, развилась депрессия жесткая.
12 дек. 2017 г. в 18:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
И почему?
Алкоголь с любой схемой нельзя.
И почему?
12 дек. 2017 г. в 19:43
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Меня смущает много таблов за одни сутки.. чувствую печени хана
14 дек. 2017 г. в 04:39
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если алкоголем запивать,то конечно хана. тут лучше на теру забить и просто синячить,вбивая с каждым глотком новый гвоздь в крышку гроба,но это не долго будет,лучше зашиться пойти,
а для расслабона 5 капсул персена накатить

а для расслабона 5 капсул персена накатить

14 дек. 2017 г. в 05:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Всем удачи!
Меня смущает много таблов за одни сутки.. чувствую печени хананичего тут смущать не должно...обычная схема.три таблетки,раз в день,все норм) тут скорее задницу беречь надо и внимательным быть по липидному профилю,но это опять же все индивидуально...а алкоголь,если сильно налегать то ежу понятно на любой схеме увеличится нагрузка на организм и печени будет мало хорошего и всему остальному.Тут даже профессором не надо быть...грубо говоря-антибиотики с алкоголем,причем,которые ты пьешь не две недели,не месяц а всю жизнь...первое время при начале терапии я бы вообще воздержался от алкоголя...думаю это все понимают,просто боязнь расстаться с прошлым образом жизни и тем комфортом-праздником души и тела.что он давал,заставляют создавать такие темы а вось все таки не так страшен черт как его малюют
Всем удачи!
14 дек. 2017 г. в 06:16
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
14 дек. 2017 г. в 08:18
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ясно.
Врач моя так сказала.
Ясно.
14 дек. 2017 г. в 10:01
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
и даже без схемы. Но если хочется - то можно. Причем не только алкоголь.
если мама разрешает, конечно
Алкоголь с любой схемой нельзя.
и даже без схемы. Но если хочется - то можно. Причем не только алкоголь.
если мама разрешает, конечно
14 дек. 2017 г. в 14:29
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
а кто сказал ? - бабушки на лавочке , что то я как посмотрю все бухают и ничего - живы
Алкоголь с любой схемой нельзя
14 дек. 2017 г. в 15:44
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
а кто сказал ? - бабушки на лавочке , что то я как посмотрю все бухают и ничего - живыбабушки поэтому и сидят на лавочках,что не бухают...Татьяна,слушать надо старших,они плохого не посоветуют а не спорить

14 дек. 2017 г. в 16:05
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
14 дек. 2017 г. в 16:19