На сайте с
13-11-2009

Терапия и печень

Назначили терапию Калетра+Дезаверокс. Как можно поддержать печень? Пью Фосфоглив по 2 капсулы утро и вечер.

26-12-2017 21:25
На сайте с
30-05-2010

Cхема ваша полный отстой, ( почитайте про дизаверокс из чего он состоит и что вас ждет), про калетру тоже кста, и фосфоглиф ваш- фуфломицин, ничего он не поддерживает, а , да, поддерживает кошельки фарм компаний . Если есть геп. С- лечить.

26-12-2017 22:23
На сайте с
14-03-2012

Иди и проси чтоб дезаверокс убрали срочно,не затягивай!!!раньше уберут,целее организм будет!!

26-12-2017 23:39
На сайте с
16-10-2015

ну и на что ему поменяют? Зидовудин на TDF или на тоже не совсем хороший ABC. Через год поменяют автоматом. Ламивудин останется, потому как эмтрицитабин назначают старым пациентам вхожим в кабинеты. Ну а Калетра и Эфавиренз это вобще основа арвт в нашей стране.

27-12-2017 00:34
На сайте с
27-03-2008

а на что можно поменять дизаверокс,пью его и реатаз 200?

27-12-2017 07:09
На сайте с
10-01-2013

Цитата
ну и на что ему поменяют? Зидовудин на TDF или на тоже не совсем хороший ABC. Через год поменяют автоматом. Ламивудин останется, потому как эмтрицитабин назначают старым пациентам вхожим в кабинеты  
как по мне.так если нет гепатита В и гиперчувствительности к абакавиру.то он предпочтительнее тенофовира.поэтому для себя я бы выбрал абакавир+ламивудин,чем тенофовир+эмтрицитабин

27-12-2017 08:02
На сайте с
10-01-2013

по фосфогливу,это точно выкидывание денег на ветер...если уж охото на что то потратить деньги то лучше урсодезоксихолевая кислота,хоть какая то доказательная база есть а уж из сомнительных-Липоевая кислота или Легалон,Легалон надо длительное время принимать,более года а иначе тоже смысла нет... Вообщем лучше поменять препараты терапии,дешевле будет и пользы больше) и как выше написала Элина,если есть гепатиты,то все это бесмысленно.только и в срочном порядке лечение гепатитов)

27-12-2017 08:17
На сайте с
18-10-2013

чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой.

Ну и фосфоглиф не прекращать пить, чтобы поддержать фуфломедицину - им тоже надо кушать и подарки на новый год дарить.

27-12-2017 08:44
На сайте с
24-04-2017

Блин,у меня тоже постоянно биохимия зашкаливает.гепов нет.принимаю эфавиренз+тенофовир+ламивудин.уже всё проверила.всё хорошо.грешу на таблы...

27-12-2017 08:54
На сайте с

Цитата
 .если уж охото на что то потратить деньги то лучше урсодезоксихолевая кислота,хоть какая то доказательная база есть 

Кроме растворения холестериновых камней в желчном пузыре- никакой.

27-12-2017 09:00
На сайте с
27-03-2008

боб,хочу услышать твоё мнение по фосфогливу...я капался гептралом и одновременно принимал фосфоглив...биохимия пришла в норму,только не знаю,что больше помогло

27-12-2017 09:29
На сайте с
22-12-2016

Цитата
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой. Ну и фосфоглиф не прекращать пить, чтобы поддержать фуфломедицину - им тоже надо кушать и подарки на новый год дарить.
вот вот это точно

27-12-2017 14:44
На сайте с

Цитата
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой.   

Она вроде бы и так никуда не выпадает из брюшной полости

27-12-2017 14:51
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 как по мне.так если нет гепатита В и гиперчувствительности к абакавиру.то он предпочтительнее тенофовира. 

Вроде профиль безопасности у TDF в целом лучше чем у ABC? Во всяком случае везде в инете написано. Ну и второе, почему тогда при замене ZDV меня посадили на TDF? Почему Зверева в Мониках не назначила ABC, если он лучше? Он же есть в наличии и полно. Нет, на тебе TDF. Я понимаю, что ей, побольшому счету наплевать, но тем не менее. Почему? Почему не абакавир? Показаний к его приему нет? Ее спрашивать я так понимаю бесполезно.

27-12-2017 15:17
На сайте с
18-10-2013

вот в этом и парадокс - вроде не выпадает, но попытки её поддержать не прекращаются. Уж и колются, и капают, и жрутЪ - все мало, постоянно новая реклама появляется, с новыми страшилками.

27-12-2017 15:35
На сайте с

Цитата
Вроде профиль безопасности у TDF в целом лучше чем у ABC?   

Примерно одинаковы, сопоставимы.

27-12-2017 15:38
На сайте с
15-03-2016

Цитата
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой. Ну и фосфоглиф не прекращать пить, чтобы поддержать фуфломедицину - им тоже надо кушать и подарки на новый год дарить.
Ты урод! Ты на хуй себе надень, этот пояс штангиста! Твоя ихидина, совсем здесь не в тему!

27-12-2017 15:46
На сайте с

Цитата
вот в этом и парадокс - вроде не выпадает, но попытки её поддержать не прекращаются. Уж и колются, и капают, и жрутЪ - все мало, постоянно новая реклама появляется, с новыми страшилками.  

Ну вот. А вы говорите,что вич на мозг влияет. Не правильнее ли считать,что гипотеза о влиянии географического местоположения на стремление поддержать печень имеет веские основания?За англоязычными персонажами стремления вколоть- сожрать что-нибудь поддерживающее печень я не наблюдаю.

27-12-2017 15:55
На сайте с
18-10-2013

вот, кстати хороший автопортрет современного потребителя фосфоглива и амиксина, и яркая иллюстрация к мнению о носителях ВИЧ.

27-12-2017 15:58
На сайте с
23-09-2012

Цитата
 Ты урод! Ты на хуй себе надень, этот пояс штангиста! Твоя ихидина, совсем здесь не в тему! 

Браво!

27-12-2017 16:04
На сайте с
18-10-2013

англоязычники просто настолько отсталые персонажи, что не имеют доступа к нормальным источникам информации типа Первого канала или правдивой русскоязычной рекламе на всех носителях, сызмальства приучающей к правильному образу жизни и лечения. Ну что понимают в настоящей медицине люди, придумавшие только джинсы, гамбургеры и айфоны, не обладающие истинным духовным стержнем и гордостью за победы предков? Откуда они знают о тайных разработках закрытых лабораторий, не покидающих территорию за красными флажками? Темнота басурманская, да и только.

27-12-2017 16:17
На сайте с
10-01-2013

какой тонкий сарказм) просто людям в нашей стране приходиться порой самим заботиться о своем здоровье.вот и ищут какие то выходы-порой не самые лучшие.так как не могут отсеять все не нужное.что им преподноситься....не вижу никакой вины их в этом а так же повода глумиться над этим. Себя я тоже причисляю к этим же людям...так как не может быть человек во всех сферах быть квалифицированным...а острота ума на счет гамбургер,айфонов,джинс и прочее.согласен,прям бальзам на сердце,очень подымает себя такого умного в кругу общественности)

28-12-2017 07:06
На сайте с
22-12-2016

я поддерживаю печень всем чем только можно , на моем месте любой бы поступил так же - авось поможет , вреда большого от гетопротекторов я не вижу - как говориться , у кого , на что есть средства . Пользы как таковой тоже не вижу , потому как вся желтая и биохимия не айс .А куда деваться ?

28-12-2017 07:31
На сайте с

Цитата
не вижу никакой вины их в этом а так же повода глумиться над этим  

Если юзер не может в поисковую форму даже на этом смешном сайте набрать несколько слов и потрудится прочитать 5-6 десятков сообщений(а написано об этом здесь очень много, только лично я написал, наверное сотни полторы именно на эту тему) ,то наверное это проблема какой-то неведомой,иррациональной силы. Вы не заметили,что одни и те же тупые вопросы *как вам схема*,*назначили терапию, как она*, *как поддержать печень*,*что делать*,* получил диагноз, пить ли терапию*- тут что, какой-то сайт для слабоумных? Или лень читать мануалы?
Цитата
какой тонкий сарказм) просто людям в нашей стране приходиться порой самим заботиться о своем здоровье.вот и ищут какие то выходы-порой не самые лучшие.так как не могут отсеять все не нужное  

Да, им бы рассуждать о проклятой Америке-вот это они могут . А вот думать- тяжело, сложно, неприятно, да и просто не нужно.

28-12-2017 10:58
На сайте с
10-01-2013

bobcat,читаю вас и улыбаюсь,так то все верно вами написано...но есть одно но- люди все разные,кто то тяжеленький в плане пользования соц.сетями.да и вообще интернета в целом,кто то в получении информации-так как постоянно сомнения какие то мучают и придерживаются политики,что лучше передздет,чем недобздеть...короче,чужая сущность,это потемки)Просит помощи человек,ну есть возможность и время,то почему бы и не сказать тысячный раз,хотя конечно понимаю,утомляет это дело) А по поводу слабоумия,так вы сами писали,виновник тому-Вич

28-12-2017 11:40
На сайте с
18-10-2013

Цитата
я поддерживаю печень всем чем только можно , на моем месте любой бы поступил так же - авось поможет , вреда большого от гетопротекторов я не вижу - как говориться , у кого , на что есть средства . Пользы как таковой тоже не вижу , потому как вся желтая и биохимия не айс .А куда деваться ?

...спросил младший сын, и налил второй стакан. Действительно - ну не использовать же голову как думалку, особенно если лишние деньги появились - почему бы не потратить на то, что реклама в эту голову вбивает. Вреда же никакого.

28-12-2017 11:41
закрытьВаше сообщение