Терапия и печень
Назначили терапию Калетра+Дезаверокс. Как можно поддержать печень? Пью Фосфоглив по 2 капсулы утро и вечер.
26-12-2017 21:25
ну и на что ему поменяют? Зидовудин на TDF или на тоже не совсем хороший ABC. Через год поменяют автоматом. Ламивудин останется, потому как эмтрицитабин назначают старым пациентам вхожим в кабинетыкак по мне.так если нет гепатита В и гиперчувствительности к абакавиру.то он предпочтительнее тенофовира.поэтому для себя я бы выбрал абакавир+ламивудин,чем тенофовир+эмтрицитабин
.если уж охото на что то потратить деньги то лучше урсодезоксихолевая кислота,хоть какая то доказательная база есть
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой. Ну и фосфоглиф не прекращать пить, чтобы поддержать фуфломедицину - им тоже надо кушать и подарки на новый год дарить.вот вот это точно
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой.
как по мне.так если нет гепатита В и гиперчувствительности к абакавиру.то он предпочтительнее тенофовира.
Вроде профиль безопасности у TDF в целом лучше чем у ABC?
чтобы поддержать печень, можно использовать пояс штангиста. И руки будут свободны, и печень никуда не выпадет с такой поддержкой. Ну и фосфоглиф не прекращать пить, чтобы поддержать фуфломедицину - им тоже надо кушать и подарки на новый год дарить.Ты урод! Ты на хуй себе надень, этот пояс штангиста! Твоя ихидина, совсем здесь не в тему!
вот в этом и парадокс - вроде не выпадает, но попытки её поддержать не прекращаются. Уж и колются, и капают, и жрутЪ - все мало, постоянно новая реклама появляется, с новыми страшилками.
Ты урод! Ты на хуй себе надень, этот пояс штангиста! Твоя ихидина, совсем здесь не в тему!
не вижу никакой вины их в этом а так же повода глумиться над этим
какой тонкий сарказм) просто людям в нашей стране приходиться порой самим заботиться о своем здоровье.вот и ищут какие то выходы-порой не самые лучшие.так как не могут отсеять все не нужное
я поддерживаю печень всем чем только можно , на моем месте любой бы поступил так же - авось поможет , вреда большого от гетопротекторов я не вижу - как говориться , у кого , на что есть средства . Пользы как таковой тоже не вижу , потому как вся желтая и биохимия не айс .А куда деваться ?
Франция
26-12-2017 22:23