Терапия и печень
Назначили терапию Калетра+Дезаверокс. Как можно поддержать печень? Пью Фосфоглив по 2 капсулы утро и вечер.
26 дек. 2017 г. в 21:25
А по поводу слабоумия,так вы сами писали,виновник тому-Вич
ВИЧ-это следствиеБарс,ну вы очень самокритичны)))
короче,чужая сущность,это потемки)
Просит помощи человек
положат в рот и прожуют.что есть то есть...)
Татьяна, а почему вы гепатит С не вылечите? Вас еще в прошлом году об этом спрашивали. Это же сейчас доступно!да я спрашивала в СЦ сказали поздно - стадия дикомпенсации
обследований было очень много и самое простейшее это узи , я теперь уже и не помню , как в точности называются - помоему эхо грамма и еще много каких на новейшем диагностическом медицинском оборудовании - короче не все так просто , симптоматика была соответственна диагнозу и сейчас не всегда все гладко , иногда снова накрывает - я сразу ложусь в стационар - короче просто так 2 группу инвалидности не дают
А как они поставили вам такую стадию, обследования производили?
ожидает,что ей разжуют , положат в рот и прожуют.
я на эти вопросы отвечу позже , лень в разных бумагах копаться - их целая куча . Думаю лучше будет свежие предоставить . Создам тему если что
Альбумин плазмы, общ.билирубин, тромбоциты, МНО какие ? Наличие асцита ?
я на эти вопросы отвечу позже , лень в разных бумагах копаться - их целая кучаЗабавные люди)) Бобкет может поможет разобраться, может есть ещё все таки шанс,может время на дни или на часы идет и может есть шанс успеть исправить всё......лень,потом посмотрю....))) Мддда уужжжж
я знаю свою трансаминазу
Альбумин плазмы, общ.билирубин, тромбоциты, МНО
да я спрашивала в СЦ сказали поздно - стадия дикомпенсациитема очень печальная и это относиться в первую очередь ко всем гепатитчикам,не важно хорошо ли плохо себя чувствуете,срочно начинать лечить гепатит при постановке диагноза.тем более HCV сейчас лечится безинтерфероновой терапией,даже при церрозах Цитата
Да и прекрасно я знаю свою трансаминазу зачем озвучивать - это ничего мне не дастне вижу так же смысла скрывать...хоть для других наукой будет,да и чем черт не шутит,может и вы что то еще узнаете,глядишь и в пользу пойдет...
Россия, Анива
Я не удивлюсь, если при найденном лечении ВИЧ кто- то не захочет его лечить даже при цене в 20 000 руб.
28 дек. 2017 г. в 12:02