Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Первый день терапии
Прошло 16 лет....Все кто меня знает в реале или виртуально....,вот и моё пришло время ребятки-котятки...
ИС400 ВН 6000 тромбоциты 70 в связи с этим решили выдать мне витаминки...
Схема Олитид 600 Амивирен 300 Регаст 600
Вот сегодня в обед начала терапию....Кто на такой схеме...может дадите какой совет....может что-то из личного опыта...Всё что сказали не кушать за два часа до приёма регаста.
ИС400 ВН 6000 тромбоциты 70 в связи с этим решили выдать мне витаминки...
Схема Олитид 600 Амивирен 300 Регаст 600
Вот сегодня в обед начала терапию....Кто на такой схеме...может дадите какой совет....может что-то из личного опыта...Всё что сказали не кушать за два часа до приёма регаста.
15 фев. 2018 г. в 14:52
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
На ночь перед сном кушай всю схему, от Регаста штормить может, у меня норм., сны конечно шикарные будут - это и есть весь шторм. Если меньше есть на ночь то вроде и побочек меньше от него ночью, в общем мне на ура пошел, а ко снам привык - есть что посмотреть ночью. Олитид - это хорошо, могли Зидовудин втюхнуть.
15 фев. 2018 г. в 15:06
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Ставудин предлагали...попросила сама абакавир дали наш олитид...тест система на него показала,что он мне подходит ...,но на всякий случай предложил врач выпить сначало утром его. Вот если я выпью в 12 ночи регаст...,то примерно как долго штормит...к 10 оклематься можно?
Зидовудин не дали гемоглабин 109,тенофовир не дали ...оперированный гидронефроз. Хотели атазановир или калетру дать,но врач всё же уговорила попробовать регаст....
Зидовудин не дали гемоглабин 109,тенофовир не дали ...оперированный гидронефроз. Хотели атазановир или калетру дать,но врач всё же уговорила попробовать регаст....
15 фев. 2018 г. в 15:12
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да от него слегка штормит - во сне не заметишь, а от Ставудина отказалась - это хорошо, его ВОЗ вообще запретила еще несколько лет назад
15 фев. 2018 г. в 15:17
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Мне в 2013 и 2015 давали при беременности ставудин,а перед родами вообще сказали не дадим...он мол для тех кому вот вот рожать...и дали олитид,но тест не делали и я тогда взяла зидовудин...ну там всего получилось на месяц...Я тогда ещё удивилась...такое Г .. как ставудин и ещё ток по блату дают 

15 фев. 2018 г. в 15:22
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Зидовудин из той-же оперы, это зло во всем его его проявлении. От Калетры дрищут (но сам не ел, но побочка есть такая), я в командировки летаю по стране - Калетре сразу сказал нет, не дай бог самолет абдристать, еще на верху без парашюта высадят
15 фев. 2018 г. в 15:25
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
А коль тест на РГЧ Олитида прошла - то кушай его, нормальный препарат.
15 фев. 2018 г. в 15:27
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Калетру давали...мне она норм шла,вот было растройство в том случае ...,если моя ленивая попа не встанет завтракать и выпью на голодный желудок...вот тогда жесть,но а если перекусить,то и не было побочек. В 2003 году я пила один препарат зидовудин 1 т × 3раза в день...вся схема на то время ( при беременности )
15 фев. 2018 г. в 15:29
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
А тут и знать нечего....пьешь на голодный желудок перед сном и ночью желательно спать а не шарохаться и вся любовь! ) а в остальном.все по факту возникновения проблем)
15 фев. 2018 г. в 15:30
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
перед сном и ночью желательно спать а не шарохаться и вся любовь! )А как-же предаваться блуду???
15 фев. 2018 г. в 15:34
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надеюсь всё будет хорошо... и эта схема мне подойдет...Вроде это для первой линии лучшая из зол .
Пила и видекс при беременности ещё вроде всё шло...
А тут и знать нечего
Надеюсь всё будет хорошо... и эта схема мне подойдет...Вроде это для первой линии лучшая из зол .
Пила и видекс при беременности ещё вроде всё шло...
15 фев. 2018 г. в 15:34
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Да пойдет, не замарачивайся
15 фев. 2018 г. в 15:36
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот в этом и проблема...сыночек просыпается ночью...Нужно его в часа 2-3 в туалет разбудить.
желательно спать
Вот в этом и проблема...сыночек просыпается ночью...Нужно его в часа 2-3 в туалет разбудить.
15 фев. 2018 г. в 15:38
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
А так то поспать я люблю 

15 фев. 2018 г. в 15:39
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Ты-же не пьяная будешь, головокружение быть может небольшое, еще сыпь на коже у некоторых высыпала типа крапивницы, но я сомневаюсь что это от него. Закушай на ночь - завтра скажешь что и как!
15 фев. 2018 г. в 15:44
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Первые дни от регаста и к утру может состояние пьяного оставаться. Все устаканится в течение 1...2 месяцев. Или привыкнешь или по разным причинам придется менять.
15 фев. 2018 г. в 16:15
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Мальчишки, благодарю за ответы и поддержку...
15 фев. 2018 г. в 17:42
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Да, всё верно написали: перед приёмом теры не есть (минимум часа 2 -2,5). Ну и можно ещё закусить терапию зелёным яблочком (магия, но многим реально помогает)))
15 фев. 2018 г. в 18:53
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Про яблочко не слышала..... Нужно попробовать...
15 фев. 2018 г. в 20:03
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
...при этом дней через 10 может выскочить аллергия на Эфавиренз ( Регаст ), причём нехилая такая, с высокой температурой и обширными участками покрасневшей шкуры, с тошнотой и рвотой. Но это, какгрицца, уже совсем другая история. Её может и не быть)))
Главное не запаниковать и не отбросить впопыхах и напрасно Абакавир ( Олитид ) из-за подозрения на РГЧ.
А коль тест на РГЧ Олитида прошла - то кушай его, нормальный препарат.
...при этом дней через 10 может выскочить аллергия на Эфавиренз ( Регаст ), причём нехилая такая, с высокой температурой и обширными участками покрасневшей шкуры, с тошнотой и рвотой. Но это, какгрицца, уже совсем другая история. Её может и не быть)))
Главное не запаниковать и не отбросить впопыхах и напрасно Абакавир ( Олитид ) из-за подозрения на РГЧ.
15 фев. 2018 г. в 22:52
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Прошла ночь.... Думала будет хуже, но если бы не пришлось ночью вставать, то было бы вообще норм. 9 утра кружится голова... Яблоко съела за час до теры... Меня так мучил голод... Привыкла поздно ложится и чего не будь перекусить ближе к 12...благо мои 55 кг позволяли это делать.
16 фев. 2018 г. в 08:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Кушать нежелательно первое время а потом когда адаптируется организм можно даже водку пить-если панкреатит не страшен))
16 фев. 2018 г. в 08:31
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Мне не понятно чем этот препарат регаст лучше ставудина или калетры с учетом, что от последних двух не было побочек. Правда от калетры липодистрофия начинается?
16 фев. 2018 г. в 08:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
явных побочек до поры до времени может ни от каких не быть препаратов,причем долгое время...но чтобы минимизировать весь этот розовый румянец в дальнейшем,который может нежданчиком обрадовать,то надо переходить на ингибиторы интегразы-это в общем,если без лирики) от калетры так же как и от регаста,может быть липодистрофия...чем лучше?не задавался такими нюансами(верней читал,но особо не интересно было),так как в действительности не так то там и много радужного в плане выгод-но получше-наверное),если другого выбора нет,то пить и не лезть в эти дебри...это как в гнилой картошке ковыряться... 

16 фев. 2018 г. в 10:50
Дмитрий
В бане
Россия, Еврейская обл.
бай бог как говориться что бы после начала приёма терапии тромбоциты восстановились.может такого и не произойти(
16 фев. 2018 г. в 11:15
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
В апреле 2017 лежала в гинекологии с кровотечением и пила гормоны тромбоциты были 57... Гемотолог развел руками говорит ну живая же...Вот было бы меньше 20 тогда бы вас лечили, а так начинайте химию в СЦ, а ИС 600 ВН 8000 не сразу дали теру..., да и после гормонов тромбоциты были 127, а вот в январе опять упали до 70 и тогда уж дали таблеточки....жесть конечно время 3 часа дня, а я до сих пор в постеле... У меня и без таблеток вестибулярный аппарат не работает.
16 фев. 2018 г. в 14:14