Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Первый день терапии
Прошло 16 лет....Все кто меня знает в реале или виртуально....,вот и моё пришло время ребятки-котятки...
ИС400 ВН 6000 тромбоциты 70 в связи с этим решили выдать мне витаминки...
Схема Олитид 600 Амивирен 300 Регаст 600
Вот сегодня в обед начала терапию....Кто на такой схеме...может дадите какой совет....может что-то из личного опыта...Всё что сказали не кушать за два часа до приёма регаста.
ИС400 ВН 6000 тромбоциты 70 в связи с этим решили выдать мне витаминки...
Схема Олитид 600 Амивирен 300 Регаст 600
Вот сегодня в обед начала терапию....Кто на такой схеме...может дадите какой совет....может что-то из личного опыта...Всё что сказали не кушать за два часа до приёма регаста.
15 фев. 2018 г. в 14:52
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Тест на абакавир делали, но по последствиям я в заблуждение....
Когда я просила абакавир тест сичтем не было, но кровь взяли.... Я приезжаю через 4 месяца врач говорит якобы они сделали, но забыли переслать результаты. Заного просит сдать кровь. Приезжаю уже в феврале этого года и она говорит, что абакавир мне подходит и можно начинать лечение.
Зидовудина не назначает - низкий гемоглобин
Атазанавир не дает с её слов нет ритонавира
Тенофовир не дает -думает, что у меня нет почки и одну единственную нужно очень беречь
Калетру не дает -хочет чтобы я пила меньше количества таблеток
Исентресс не дает он не входит в первую линию.
Дает -регаст, амиверен, абакавир. После сыпи и приступов удушься со скандалом меняет мне регаст на симанод 200. Ещё ни чего не пью сыпь всё не прошла.
Когда я просила абакавир тест сичтем не было, но кровь взяли.... Я приезжаю через 4 месяца врач говорит якобы они сделали, но забыли переслать результаты. Заного просит сдать кровь. Приезжаю уже в феврале этого года и она говорит, что абакавир мне подходит и можно начинать лечение.
Зидовудина не назначает - низкий гемоглобин
Атазанавир не дает с её слов нет ритонавира
Тенофовир не дает -думает, что у меня нет почки и одну единственную нужно очень беречь
Калетру не дает -хочет чтобы я пила меньше количества таблеток
Исентресс не дает он не входит в первую линию.
Дает -регаст, амиверен, абакавир. После сыпи и приступов удушься со скандалом меняет мне регаст на симанод 200. Ещё ни чего не пью сыпь всё не прошла.
2 мар. 2018 г. в 08:52
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
а если попробовать за свой счет? я имею виду покупку препаратов,хотя бы частично...
2 мар. 2018 г. в 09:06
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Люди, возьмите уже себе за правило - не верить врачам на слово. Все результат анализов фотографируйте, вам не имеют право отказать в этом. Тогда вы будете точно знать - что и вас, как и почему. А то *врач сказала*, *вроде нормально*, *вроде делали* и т.д. С абакавиром вообще шутки плохи.
2 мар. 2018 г. в 09:06
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
«У страха глаза велики».
( Русская народная сказка ).
С абакавиром вообще шутки плохи.
«У страха глаза велики».
( Русская народная сказка ).
2 мар. 2018 г. в 10:13
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Так мне делают распечатку анализов ВН ИС общ анализ, биохимию... Ну я прошу для своего участкового по месту жительства.., но про абакавир я не просила мне показать анализ.... Врач утверждала, что анализ не дает 100% гарантии, что не будет побочек
2 мар. 2018 г. в 20:26
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Например какой препарат?
за с дввой счет?
Например какой препарат?
2 мар. 2018 г. в 20:28
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Не нужно пока ничего покупать, т.к. неясно на какой именно компонент у вас аллергия.
2 мар. 2018 г. в 20:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ваш пост,,,мясо ем ,ища ваще щдоровье покушаю,жрите лучше
кожа да кости еще на бога надеются
кожа да кости еще на бога надеются
2 мар. 2018 г. в 22:18
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Цитата
а если бы не было тут моей фотографии ....,какой бы коммент оставили бы ???
кожа да кости еще

Цитата
жрите лучше
а если бы не было тут моей фотографии ....,какой бы коммент оставили бы ???

2 мар. 2018 г. в 22:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Кушайбольше чет худовата

2 мар. 2018 г. в 22:48
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пальцы потом гнуть будешь 

2 мар. 2018 г. в 22:50
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Ребята,подскажите мне ещё...На приём попаду только через неделю. Суть вопроса вот в чём. Сыпь моя от регаста прошла и вот 15 числа я начала снова пить олитид и амиверен....пришло время добавить симанод.....От олитида меня тошнит и в жар бросает ...поэтому я его решила пить утром в 6 утра и ложусь спать,до 9-10 утра....,а симанод(атазанавир ) нужно пить во время еды...,а т.к я не завтракаю,то первый прием пищи у меня 12 дня....вот в это время и выпила симанод...Вопрос....Допустим ли такой интервал во времени 6 часов?
Как же сделать лучше...может пить всё на ночь ...после ужина ?
Как же сделать лучше...может пить всё на ночь ...после ужина ?
20 мар. 2018 г. в 20:08

Цитата
А я так поняла,что сделан.
Цитата
Или...или тс так сумбурно описывает?