С
Цитата Ути пути, маленький. Выпил таблеточки, похрапывает, слюни бегут, а я дежурю - как бы не кашельнул лишний раз...а то ведь он такой - чуть что не так - истерика, бросает, забивается в угол, плачет и нужно уговаривать лечиться. Вашему малышу сколько годиков, под полтинник небось :-)?
. Ржу , не могу ! Да,я такая ! Малышу моему скоро 45,он у меня один ,роднулька моя! Я за него порву любого,да ,я сама его вожу в СЦ ,таблеточки тоже сама для него подбираю ,заказываю и оплачиваю,он без меня никуда не ходит, он мой маленький,раньше только налево без меня ходил,а теперь дома сидит,капризничает. Вот так и живем! а если серьезно,то человек он у меня такой,стал как ребёнок , на него так повлиял этот диагноз,он превратился в неуверенного ,замкнутого в себе человека,за этот небольшой срок,он сильно изменился,а я теперь его вытаскиваю! А куда деваться,сначала думала брошу и все к черту, слава богу меня с ребёнком не заразил,а потом ,как гляну на него,сразу жалко,ошибся человек,с кем не бывает! Ну кто кроме меня ему поможет !
Италия
14-02-2018 22:14