На сайте с
15-07-2016

Назначили первую схему - нужен совет!

Добрый день уважаемые! Пишу свою неоригинальную историю, и прошу совета знающих людей.
На учете в СЦ состою с 206 года. Возможный срок заражения не более трех лет. Так вот, клеток в начале постановки было 350, еще тогда предложили терапию. Отказалась. Далее раз в пол-года клетки начали падать, при абсолютно здоровом образе жизни. На данный момент клеток 150 ВН 176 000.
Сейчас перед началом терапии дали противотуберкулезную терапию перед началом АРВТ – читаю противопоказания, не могу начать ее третий день сижу и плачу. И АРВТ спросила у инфекциониста, что хотите мне назначить – говорит держу для вас в голове Невирипин и Дизаверокс. Хотя я знаю в Перми в СЦ и калетру и эфавиренз дают….
Вот в чем собственно мой вопрос, все ли пили противотуб., как переносили?
А так же кто принимал Невирипин и Дизаверокс

21-02-2018 15:20
На сайте с
3-11-2012

Эх, Ксения...вот сегодня моя знакомая попала в реанимацию с 16 клетками, а год назад у нее было 380 и тоже отказалась. Сейчас и рада пить что угодно, да ИВЛом рот занят.

21-02-2018 16:08
На сайте с
3-11-2012

Как с 2006 года не более 3 лет? Или на учете с 2016?

21-02-2018 16:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
пили противотуб., как переносили?   
Нормально ( «Фтизопирам» пил ).

21-02-2018 16:20
На сайте с
15-07-2016

это опечатка с 2016. второе - страшные истории я слышала спасибо. купить друг друга думаю дело бесполезное. сейчас вопрос чего ждать от противотуб терапии. и на сколько оправдан ее прием. ведь редкая гадость похоже...что все пили ее. и второе, дизаверокс с неврипином мне хотят дать. насколько плохая схема? может пил кто ?и есть ли возможность с первой схемы попросить что-то более качественное ..

21-02-2018 16:23
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Вот в чем собственно мой вопрос, все ли пили противотуб. 
при ваших клетках,это просто обязательно!!!Цитата
как переносили?
никто не умер,это сейчас не важно-пить и все! а там глядишь и повезет.не тяните и завязывайте со слезами...Цитата
А так же кто принимал Невирипин и Дизаверокс   
Цитата
Хотя я знаю в Перми в СЦ и калетру и эфавиренз дают  
что дадут то и пейте и не тяните!!!вы слишком беспечно подошли к своему здоровью,когда у вас уже была полная задница(350 клеток),немного поправите свои дела,потом уже будете думать о улучшении схемы...а так конечно,если дадут эфавиренз+тенофовир+амивирен,то будет неплохо-но если нет,то не стоит по этому поводу париться...Интересно,сколько еще надо примеров,для людей которые приручили свой вирус...

21-02-2018 16:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
сейчас вопрос чего ждать от противотуб терапии. и на сколько оправдан ее прием. ведь редкая гадость похоже...что все пили ее. и второе, дизаверокс с неврипином мне хотят дать. насколько плохая схема? может пил кто ?и есть ли возможность с первой схемы попросить что-то более качественное ..  

По совету своего давнего спидозного знакомого, купила таблетки противотубные и противогрибковые флуконазол сама. пила по инструкции вместе с терапией...
вреда точно не будет!

Клеток у тебя, Ксения, МАЛО!
пей, что дали, не затягивай. а по ходу пьесы будешь определяться-наводить ли мосты с вашими местными эскулапами, в стремлении получить что то получше или покупать самой препараты.

21-02-2018 16:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
и есть ли возможность с первой схемы попросить что-то более качественное ..  
глупо конечно спрашивать вас а почему вы не задавали этот вопрос когда вам предложили при 350? поэтому,непосредственно по вопросу-да есть возможность,но все будет зависеть от вас и вашего инфекциониста) но повторюсь,это на данный момент не главная задача)

21-02-2018 16:36
На сайте с
20-12-2016

Никаких побочек от противотуберкулезной терапии не было, я потом как оказалось в 2 раза больше положенного съела по времени. Как витаминки залетела. Читайте поменьше эти бумажки. Пейте и всё. НАДО!

21-02-2018 18:00
На сайте с
3-11-2012

Про страшные истории: это не страшные истории, это человеческие жизни и судьбы, физические и моральные страдания такие что не дай Бог даже врагу!
Почему большинству нужны именно личные грабли? Потому что нет способности сострадать и уметь учиться на чужих ошибках?
По профилактике ТБ: как контактная пила 2 месяца Изониазид и без каких либо негативных ощущений это прошло.

21-02-2018 18:14
На сайте с
20-12-2016

Да я прочитала выше и вспомнила тоже его пила, только мне его 6 мес. врач назначила пить, все ок было.

21-02-2018 18:26
На сайте с
17-03-2012

Ксения,мне в том году предложили пить,но я отказалась ...да и инфекционист сказала,что могу пока не пить ИС был 600 ВН не больше 12 тысяч. ...Когда родился сын сказали поить его бисептолом,у педиатра не было сиропа и она нам такие же таблетки дала,но давать я их не стала...сама купила сироп...Кстати когда сын простынет бисептол нам больше помогает,чем антибиотики...Так что пейте и не бойтесь.!!!!
Подруге при ИС 100 дали тоже профилактику и схема у неё такая же как у Вас.
Насчёт дизаверокса.....16 лет назад я профилактику при беременности пила зидовудин ...от него гемоглобин падает. На то время и не было больше ни чего...всего один препарат пила....слава Богу дочка здоровая родилась..,а сейчас вот в обязаловку 3 препарата .
Нировопамин не пила,но всё та же подруга...пьёт эту схему мы с ней в один день получили....говорит всё ок...ещё и вино выпивает. ( что делать не советую....лучше не пить спиртное) ..,только мне дали Регаст,олитид,амивирен. т.к у меня гемоглобин 109 поэтому дали вот такую сему. От регаста неделю лежала плошмя вертолет...Сегодня первый день я с 7 утра на ногах порхаю как бабочка.

Если ребята читают мой комент ....Благодарю Вас за поддержку !!! Особенно девушке про яблочко...действительно по легче.

21-02-2018 19:36
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Вот в чем собственно мой вопрос, все ли пили противотуб., как переносили?  

Пью Изониазид +b6 , Бисептол, Регаст+тенофовир+амивирен, 3 месяца. Скажу честно- чувствую себя прекрасно . Вот когда не пил и нагрузка была почти 7 Млн, вот тогда мне херовенько было. а сейчас практически здоровый человек

21-02-2018 20:17
На сайте с
20-01-2018

Милая , Ксения . В вашей анкете написано ,что вы материально ,хорошо обеспечены. Мой вам совет,не проводите опыты на себе таблетками из СЦ . На своём горьком опыте уже убедились , что этого делать не надо. Если у вас есть деньги,то лучше закажите себе нормальные таблетки и лечитесь ими,побочек по крайней мере у моего мужа от них нет,пьёт эти таблетки , как витамины и чувствует себя отлично. Просто на этом форуме много таких ребят,которые находятся на самообеспечении. Про тубиковую терапию не беспокойтесь,ничего плохого она не делает,просто к ней я своему мужу покупаю эсенциале плюс аскорбинка с глюкозой ,так врач рекомендовал ,получается конечно многовато таблеток,но врачи рекомендуют ее пропить,хоть у него по анализам нет тубика,но вроде так надо. Удачи вам и здоровья!

21-02-2018 20:31
На сайте с
20-01-2018

Мне врачи наоборот не дали туберкулёзную ,т.к.печень не вывозила всю эту химию. Она говорили для профилактики нужна. Тьфу, тьфу,тьфу.Лёгкии чистые.

21-02-2018 22:51
На сайте с
3-11-2012

А что значит фраза врача @держу для вас невирапин и дизаверокс@? Надо же какой эксклюзив, что прям держит он и никому не отдает! А то прямо с руками отрывают и толпой в очередь за такими редкими препаратами встали.

Ага, оказывется эти препараты врач в голове держит. Лучше б его голова конечно другим была занята.

22-02-2018 00:48
На сайте с
30-05-2010

Схема- полный отстой. Уж тут многие пили это г.....но некоторые просто отказывались и настаивали на лучшем. На край можно попить до года, и думать далее....на стадии спид- поднимать клетки!!!!

22-02-2018 03:16
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Отказалась

дальше не интересно

22-02-2018 08:05
На сайте с
19-03-2010

Почему же не интересно?Очень даже интересно.

22-02-2018 09:26
На сайте с
19-03-2017

Мой организм очень спокойно перенёс трёхмесячную профилактику Тубозидом,я его вообще не заметил и побочек вообще ноль,наоборот зимой вообще даже не кашлянул Пейте смело.

22-02-2018 10:08
На сайте с
15-07-2016

Ребята спасибо за любые ваши мнения. Особенно за практические советы, и тем кто не поленился написать в личку. Люди как правило все не равнодушные. На данном этапе вопрос у меня уже не стоит принимать или нет. Тяжело было морально решиться, так как я помимо аспирина при простуде раньше не признавала таблеток вообще, здоровье было отменное. И сейчас понимание того, что это теперь пожизненная химия, этот факт и вводил меня в стопор.
Если кто-то решил, что я положивший на себя человек, и на основании этого решил написать, что я ему не интересна - спасибо и Вам) дай Бог добра, здоровья.

22-02-2018 14:48
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Ребята спасибо за любые ваши мнения. Особенно за практические советы, и тем кто не поленился написать в личку. Люди как правило все не равнодушные. На данном этапе вопрос у меня уже не стоит принимать или нет. Тяжело было морально решиться, так как я помимо аспирина при простуде раньше не признавала таблеток вообще, здоровье было отменное. И сейчас понимание того, что это теперь пожизненная химия, этот факт и вводил меня в стопор. Если кто-то решил, что я положивший на себя человек, и на основании этого решил написать, что я ему не интересна - спасибо и Вам) дай Бог добра, здоровья.

Ксения, этому человеку не только Вы не интересны!) Он ВСЕГДА ТАКОЙ!)
А Вы не затягивайте с профилактикой и терапией!

22-02-2018 17:02
На сайте с
15-07-2016

Спасибо дорогая Мария) а насчет умного дяденьки который заходит в заведомо не интересные для него темы и громко кричит как ему не интересно, Так мне интересно даже думать о нем. Некоторые от рождения себя считают лучше и умнее других. не тем голова занята. Хотя если Пермских девчонок разозлить можно обдристать кальсоны. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ

22-02-2018 18:07
На сайте с
13-01-2018

Ксения, подавите вирусную сначала, потом будете о смены схемы думать.
Элина вам то-же самое написала.
Можете в личку отписать кто у вас врач в сц ?

23-02-2018 15:30
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Ребята спасибо за любые ваши мнения.

пожалуйста, заходите еще. Всегда интересно смотреть как одному наплевать на самого себя, а другой принимается ему сопли подтирать, и оба соревнуются в своей тупизне.

23-02-2018 16:04
На сайте с
15-07-2016

Ну это вы считаете тупизной добрых неравнодушных людей. И кстати никто мне сопли не подтирал, высказались все по-делу. Себя, человека с высшим образованием,, успешно делающего карьеру и следящего за собой тоже не могу назвать тупизной. А у вас большая корона Иииигорь. не знаю чем обоснованая . Да это и не интересно

24-02-2018 10:23
закрытьВаше сообщение