На сайте с
15-07-2016

Назначили первую схему - нужен совет!

Добрый день уважаемые! Пишу свою неоригинальную историю, и прошу совета знающих людей.
На учете в СЦ состою с 206 года. Возможный срок заражения не более трех лет. Так вот, клеток в начале постановки было 350, еще тогда предложили терапию. Отказалась. Далее раз в пол-года клетки начали падать, при абсолютно здоровом образе жизни. На данный момент клеток 150 ВН 176 000.
Сейчас перед началом терапии дали противотуберкулезную терапию перед началом АРВТ – читаю противопоказания, не могу начать ее третий день сижу и плачу. И АРВТ спросила у инфекциониста, что хотите мне назначить – говорит держу для вас в голове Невирипин и Дизаверокс. Хотя я знаю в Перми в СЦ и калетру и эфавиренз дают….
Вот в чем собственно мой вопрос, все ли пили противотуб., как переносили?
А так же кто принимал Невирипин и Дизаверокс

21-02-2018 15:20
На сайте с
15-07-2016

Неточка, искренне жаль вашу знакомую. Да минует нас сия чаша до старости...

21-03-2018 20:50
На сайте с
3-10-2017

Фтизапирам,потом фтизаэтам пил 3 месяца,дней 5 колбасило,температура была,но потом организм справился и всё наладилось,это надо перетерпеть просто,у кого то вообще безболезненно проходит,при этом у меня ещё гепатит С был,а так ничего терпимо,пробуй,потом если совсем плохо станет,просто перестанешь пить их,мне так врачь говорил

21-03-2018 20:58
На сайте с
15-07-2016

пью изониазид паразинамид. яд говорят дикий. днем все хорошо. ночью дикий чес царапаюсь в кровь и не сплю. видимых признаков нет. жалко кожу предмет моей гордости.завтра еду за арвт. может эту сал.пу тубиковую поменять на что-то.

21-03-2018 22:26
На сайте с
3-10-2017

Попробуй поменять,может легче будет проходить процесс

21-03-2018 22:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Не в гугл же тебя посылать 

надеюсь гугл до тебя еще не добрался в плане индексации мозга, так что хорошо, что не послала) 

Цитата
шанс начать вовремя.а мстят отговорами  

по моему, так те, кто упустил шанс начать вовремя уже ни кого ни от чего не отговорят, а те кто выжил, наоборот могут гордиться, что ресурс внутренних органов сберегли и протянув без теры 15 лет еще и на тере лет 15 поперерабатывают кислород в углекислый газ

21-03-2018 22:56
закрытьВаше сообщение