Викалина
Новичок
Россия, Барнаул
ЭВИПЛЕРА(Эмтрицитабин/рилпивирин/тенофовир).
Здравствуйте
. Ребята,расскажите кто знает что за таблеточки такие Эвиплера
. Какие побочки , ну и вообще поделитесь опытом. Раньше пила калетру и комбивир, так и не привыкла к ним, теперь дали новую схему, вся надежда на нее. И еще после сложного удаления зуба пью антибиотики, скоро уже закончу, но начинать новую терапию вместе с ними боюсь..поэтому посаветуйте мне, как лучше сделать..

. Ребята,расскажите кто знает что за таблеточки такие Эвиплера
. Какие побочки , ну и вообще поделитесь опытом. Раньше пила калетру и комбивир, так и не привыкла к ним, теперь дали новую схему, вся надежда на нее. И еще после сложного удаления зуба пью антибиотики, скоро уже закончу, но начинать новую терапию вместе с ними боюсь..поэтому посаветуйте мне, как лучше сделать..

24 сен. 2017 г. в 18:37
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В Барнаул Эвиплеру завезли?
24 сен. 2017 г. в 19:07
Incognito
Новичок
Россия, Москва
У меня тоже есть варик начать эвиплеру, но там тенофовир, так себе перспективка
24 сен. 2017 г. в 20:23
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
кто знает за какие заслуги )) анализы то и анамнез не знаем ... чотам
но видимо помучили сначала стандартиком Цитата
Теперь жизнь наладится
но видимо помучили сначала стандартиком Цитата
Раньше пила калетру и комбивир, так и не привыкла к ним, теперь дали новую схему,
Теперь жизнь наладится

24 сен. 2017 г. в 20:24
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Оригинал в европе типа того под 1000 евро где-то
Та что для России в русской пачке можно от 20 тыс до 30 тыс купить в зависимости от Аптеки и города.
СЦ вроде где-то за 15 тыс. закупают для пациентов с особыми случаями )))
Цитата
Да уж ... даже скучновато иногда ... хайпа мало ...
Та что для России в русской пачке можно от 20 тыс до 30 тыс купить в зависимости от Аптеки и города.
СЦ вроде где-то за 15 тыс. закупают для пациентов с особыми случаями )))
Цитата
То-то я смотрю бобкет уже не так расстраивается как раньше по поводу участи нашей страны
Да уж ... даже скучновато иногда ... хайпа мало ...

24 сен. 2017 г. в 20:40
Викалина
Новичок
Россия, Барнаул
Оооо, чувствую зря я тут вопрос такой подняла.....Ребят, не надо тут выяснять сколько стоит и за какие заслуги, я не про это спросила.
24 сен. 2017 г. в 20:44
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну получается вроде так. Исхожу из инфо полученной из разных источников. У меня сейчас абакавир-ламивудин-интеленс. Предлагают эвеплеру. Многие независимые источники скептически относятся к замене именно из-за тенофовира. Конечно же безоговорочный плюс это моно терапия 1 таб 1 р в д
А что по вашему тенофовир хуже абакавира???
Ну получается вроде так. Исхожу из инфо полученной из разных источников. У меня сейчас абакавир-ламивудин-интеленс. Предлагают эвеплеру. Многие независимые источники скептически относятся к замене именно из-за тенофовира. Конечно же безоговорочный плюс это моно терапия 1 таб 1 р в д
24 сен. 2017 г. в 21:02
bobcat
Пользователь
Цитата
Цитата
Если считать это нормальной жизнью сейчас,то с вами явно что-то не так. Моё стойкое убеждение,что нищая страна,которая тратит 1/3 бюджета на войну, вместо того,чтобы заниматься внутренними проблемами не может быть ничем другим, кроме как убогим куском говна. Собственно Россия всегда им и была.
Отмечено как флуд модераторомсмотретьТо-то я смотрю бобкет уже не так расстраивается как раньше по поводу участи нашей страны.
Цитата
Россия по уровню жизни и здоровья населения на 119-м месте в рейтинге 188 государств
(http://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(16)31467-2/fulltext
Если считать это нормальной жизнью сейчас,то с вами явно что-то не так. Моё стойкое убеждение,что нищая страна,которая тратит 1/3 бюджета на войну, вместо того,чтобы заниматься внутренними проблемами не может быть ничем другим, кроме как убогим куском говна. Собственно Россия всегда им и была.
24 сен. 2017 г. в 21:05
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Принимал и приниаю и Эвиплеру, и американскую Комплеру. Нагрузка - ноль. ИС - норм. Побочек нет. Бояться не стоит, особенно после Калетры.
24 сен. 2017 г. в 21:12
Костя
Новичок
Россия, Москва
Все ооочень индивидуально, и не только с Эвиплерой. Мне ,кстати она не пошла.
А Вам удачи!
А Вам удачи!
24 сен. 2017 г. в 21:13
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Тоже принимаю препарат более шести месяцев,довольна

24 сен. 2017 г. в 21:25
Shark_point
Пользователь
Цитата
Хайп не заставил себя долго ждать!

Отмечено как флуд модераторомсмотретькак убогим куском говна. Собственно Россия всегда им и была.
Хайп не заставил себя долго ждать!

24 сен. 2017 г. в 21:49
Incognito
Новичок
Удалено модератором
24 сен. 2017 г. в 23:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Жди, 228, скоро вернет)))))
Он тебя услышал и пошел убиваться)))))))
Эвиплера мне хорошо пошла
Я даже забываю о своем плюсе. Не думаю о побочках больше, утром приняла таблеточку- и красота
Он тебя услышал и пошел убиваться)))))))
Эвиплера мне хорошо пошла
Я даже забываю о своем плюсе. Не думаю о побочках больше, утром приняла таблеточку- и красота
24 сен. 2017 г. в 23:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Константин, насмешили))))) особенно , что делает качественно)
Посмотрим , что будет после выборов в 2018 году. Забьют на всех на несколько лет(((((
Вы, действительно, наивные ? Или прикидываетесь?
* Хоть какая- то терапия чтобы была* ..
Это- ... я даже не знаю, что это(((((((
Посмотрим , что будет после выборов в 2018 году. Забьют на всех на несколько лет(((((
Вы, действительно, наивные ? Или прикидываетесь?
* Хоть какая- то терапия чтобы была* ..
Это- ... я даже не знаю, что это(((((((
24 сен. 2017 г. в 23:09
Влас Пихайлов
Пользователь
Цитата
Можно и доллар по 65 копеек вернуть.
Отмечено как флуд автором темысмотретьи убейся сука в клочья, но верни курс 1 доллар-30 рублей
Можно и доллар по 65 копеек вернуть.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 сен. 2017 г. в 23:14
bobcat
Пользователь
Смешно, когда мужик, цветущий густо,
С родной державой соли съевший пуд,
Внезапно обнаруживает грустно,
Что, кажется, его давно е*ут.
(Губерман)
24 сен. 2017 г. в 23:23
Анива
Новичок
Влас, это где же они таких продуктов набрали? Прям * рог изобилия*.
Господи, ведь, во все это верили((((( всем этим картинкам по телевизору.
Помню, как оформляла стэнды по продовольственной программе: сколько будет молока, мяса- завались всего)))
Никто уже не верил этому, конечно, только такие Константины))))))
Отмечено как флуд автором темысмотретьГосподи, ведь, во все это верили((((( всем этим картинкам по телевизору.
Помню, как оформляла стэнды по продовольственной программе: сколько будет молока, мяса- завались всего)))
Никто уже не верил этому, конечно, только такие Константины))))))
24 сен. 2017 г. в 23:25
Shark_point
Пользователь
Цитата
ага, и 88 статью валютную тогда уж ...
думаю не далеко это всё
Цитата
так они ж соратники ... ,и по конституции, и по жизни ...
Отмечено как флуд автором темысмотретьМожно и доллар по 65 копеек вернуть.
ага, и 88 статью валютную тогда уж ...
думаю не далеко это всё
Цитата
кабмин во главе с карликом ушлепком
так они ж соратники ... ,и по конституции, и по жизни ...
24 сен. 2017 г. в 23:25
Анива
Новичок
Удалено модератором
24 сен. 2017 г. в 23:34
Светлана
Пользователь
Испания
Хорошая терапия, без побочек, единственное желудок пару месяцев болел,с учё что посадила схемой комбивир+калетра ранее, вполне нормально. Пейте небойтесь, недавно пропила Азитромицин без проблем.
24 сен. 2017 г. в 23:45
Светлана
Пользователь
Испания
Хорошая терапия, без побочек, единственное желудок пару месяцев болел,с учё что посадила схемой комбивир+калетра ранее, вполне нормально. Пейте небойтесь, недавно пропила Азитромицин без проблем.
24 сен. 2017 г. в 23:46
bobcat
Пользователь
Цитата
В России нет судебной системы, нет независимых судов. Ничего признать в отсутствие суда невозможно.
Отмечено как флуд автором темысмотретьПризнали же все ложью и клеветой про * он вам не Димон*, Константин. И на Навального обрушили ушат контраргументов.
В России нет судебной системы, нет независимых судов. Ничего признать в отсутствие суда невозможно.
24 сен. 2017 г. в 23:47
Shark_point
Пользователь
Так же как в современной России давно нет по-настоящему качественных журналистских расследований ...
И считается, что если расследование провели какие-либо НЕсиловые-НЕправоохранительные структуры (понятно кого прикрывающие на самом деле, в противовес вообще идеи себя) ..., то это ерунда, ложь, а иногда и клевета ...
Отмечено как флуд автором темысмотретьИ считается, что если расследование провели какие-либо НЕсиловые-НЕправоохранительные структуры (понятно кого прикрывающие на самом деле, в противовес вообще идеи себя) ..., то это ерунда, ложь, а иногда и клевета ...

24 сен. 2017 г. в 23:55
bobcat
Пользователь
Так Навальный и есть практически единственный нормальный журналист- расследователь. Есть еще несколько человек,но они не такие яркие по выдаваемым данным.
Кстати, Навальный существует исключительно на пожертвования граждан России . Сколько не проверяют его ФСБ/ФСО, так и не могут найти иностранного финансирования.То есть вся его деятельность- на деньги,которые дают граждане России. Это примерно 30 млн руб/мес.
Отмечено как флуд автором темысмотретьКстати, Навальный существует исключительно на пожертвования граждан России . Сколько не проверяют его ФСБ/ФСО, так и не могут найти иностранного финансирования.То есть вся его деятельность- на деньги,которые дают граждане России. Это примерно 30 млн руб/мес.
25 сен. 2017 г. в 00:03

хороший препарат