Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Терапия и алкоголь.
Доброго времени суток. Я понемаю что многие за здоровье и за здоровый образ жизни. Я таких людей поддерживаю. У меня деагноз уже 17 лет, и мне предлагают терапию. Я в принципе не против. Но есть одно но, я люблю иногда выпить. В общем не просто выпить а нажраться. Подскажите кто не будь пил водку, с теропией. Для меня это крайне важно. Есть ли там какие-нибудь обломные последствия. Сейчас пью кроме похмелья не чего. Будет хреного если, кроме похмелья будет чего-нибудь ещё.
29 сен. 2017 г. в 03:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
) вообщем ничего не изменилось,чувствую себя так же как и до терапии,никаких ощутимых побочек нет и влияние на организм,несмотря на то что бывает пьем по три дня,главное не забывать про прием таблеток,как выше было сказано) ну это к видимой стороне а то что там с печенюгой почками и прочими внутренними органами может произойти.если так продолжать-одному богу известно и гастроэнтерологу,не зависимо пьешь ты теру или нет!) так что пить терапию в любом случае рекомендую начать а остальное на твое усмотрение)
Подскажите кто не будь пил водку, с теропиейСерега,я пил 17 лет без терапии и пью сейчас уже как около полугода с ней и водку и пиво и коньяк(его не люблю.да инфекционист сказал:вредно для здоровья и пиво тоже-пей водку!
) вообщем ничего не изменилось,чувствую себя так же как и до терапии,никаких ощутимых побочек нет и влияние на организм,несмотря на то что бывает пьем по три дня,главное не забывать про прием таблеток,как выше было сказано) ну это к видимой стороне а то что там с печенюгой почками и прочими внутренними органами может произойти.если так продолжать-одному богу известно и гастроэнтерологу,не зависимо пьешь ты теру или нет!) так что пить терапию в любом случае рекомендую начать а остальное на твое усмотрение)
29 сен. 2017 г. в 09:50
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
болею 9 лет. на терапии 8 лет. за 8 лет уже пятая схема. периодически выпиваю, если что, могу и нажраться. могу 2- 3 дня подряд гудеть, но это крайне редко. никогда никаких проблем ни при какой схеме не было. главное не пропускать, и пить терапию во время. два раза в год прохожу курс гептрала инъекционно. печень нормуль, вирусная нагрузка - ноль, клеток 800. бухайте на здоровье, но в меру

29 сен. 2017 г. в 10:04
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Главное с похмелуги не проспать а так норм. Пару раз просыпал после корпоративов, раз на 3 часа, раз на 6 часов (прием раз в 24 часа), а последние пол года не разу не проспал. У нас корпоративы жесть - потом неизвестно у кого очнешься (или вообще в другом городе), но теру с собой дозняк тоскаю на такие случаи.
29 сен. 2017 г. в 13:15
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Цитата
а что это вдруг так ? 5 схема , уж не алкоголь ли виной такой частой смене
болею 9 лет. на терапии 8 лет. за 8 лет уже пятая схема.

29 сен. 2017 г. в 14:18
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Как устроиться к вам на работу? )
У нас корпоративы жесть - потом неизвестно у кого очнешься (или вообще в другом городе)
Как устроиться к вам на работу? )
29 сен. 2017 г. в 14:38
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Как устроиться к вам на работу? )Так работает внешняя разведка

29 сен. 2017 г. в 15:23
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это как 95%?
Сам алкоголь на терапию никак не влияет (на сам процесс фармакокинетики). А вот на приверженность влияет. При ВИЧ необходимо принимать 95% таблеток из назначенных.
Это как 95%?
29 сен. 2017 г. в 16:54
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
А остальные 5% я так понимаю, это те таблетки, которые назначат:
друзья
коллеги
соседи
форумчане

друзья
коллеги
соседи
форумчане

29 сен. 2017 г. в 17:04
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
первая схема была со стокрином, через неделю покрылся сыпью. вторая схема была с реатазом, два года ходил желтый как китаец, начал зашкаливать билирубин и в центре сказали хватит. третья схема была с калетрой, дристать, ( уж извините ), начал на вторые сутки. меня хватило на два месяца, потерял 15 кг. четвертая схема была с телзиром, видексом, принимал 4 года. и наконец пятая схема, самая клевая раз в сутки, телзир, олетид, амивирен, ритоновир. принимаю второй год, полет нормальный
болею 9 лет. на терапии 8 лет. за 8 лет уже пятая схемаЦитата
а что это вдруг так ? 5 схема , уж не алкоголь ли виной такой частой сменедело было так
первая схема была со стокрином, через неделю покрылся сыпью. вторая схема была с реатазом, два года ходил желтый как китаец, начал зашкаливать билирубин и в центре сказали хватит. третья схема была с калетрой, дристать, ( уж извините ), начал на вторые сутки. меня хватило на два месяца, потерял 15 кг. четвертая схема была с телзиром, видексом, принимал 4 года. и наконец пятая схема, самая клевая раз в сутки, телзир, олетид, амивирен, ритоновир. принимаю второй год, полет нормальный
29 сен. 2017 г. в 19:11
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разве что усиливается токсичность и алкоголя, и АРВТ. Но ведь это мелочи
Подскажите кто не будь пил водку, с теропиейВсе пил. Бывало, что запивал вином или пивом. Алкоголь на АРВТ никак не влияет.
Разве что усиливается токсичность и алкоголя, и АРВТ. Но ведь это мелочи

29 сен. 2017 г. в 19:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Омск
Усиливается токсичность терапия с алкоголем ведь это мелочи, подумаешь ласты склеить и все
29 сен. 2017 г. в 20:12
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
У меня одна знакомая,когда бухает,она в тот день Регаст теру не пьет.Чет очкует что крыша уедет
Я никогда по этому поводу не заморачивался,запивал Калетру пивом,ничего особенного не ощущал
Я никогда по этому поводу не заморачивался,запивал Калетру пивом,ничего особенного не ощущал
29 сен. 2017 г. в 20:36
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Усиливается токсичность терапия с алкоголем ведь это мелочи, подумаешь ласты склеить и всеЭто сарказм был, если что. А ласты и без АРВТ можно склеить от алкоголя.
29 сен. 2017 г. в 21:18
Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Токсикоз одобряется. Главное чтоб без тошнаты. Температуры, и упадка сил. Глюкадаризируюсь.
Усиливается токсичность терапия с алкоголем ведь это мелочи, подумаешь ласты склеить и все
Токсикоз одобряется. Главное чтоб без тошнаты. Температуры, и упадка сил. Глюкадаризируюсь.

6 дек. 2017 г. в 21:54
Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да. Смогу ещё плотно поесть. И отработать двенадцать часов.
С похмелья 3-4 большие таблетки в себя сможешь запихнуть? Проснуться пьяный по будильнику? Во время употребления не забыть выпить таблетки вовремя?
Да. Смогу ещё плотно поесть. И отработать двенадцать часов.
6 дек. 2017 г. в 21:57
Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Благодарствую за конкретные примеры. Всем здоровья и добра. Будем живы не помрём.

6 дек. 2017 г. в 22:03
Вова
Пользователь
Россия, Крым
С вичем лучше не синячить.Я тоже иногда синячу хорошо но редко лучше травки покурить.
6 дек. 2017 г. в 23:25
Михаил
Пользователь
Россия, Тула
У меня от регаста с водовкой башню сорвало.в 8 вечера принял теру(был уже навеселе)к й
10 вечера буянил...причем непомню как башню то сорвало...отчего и почему...
Вывод_синька зло.
10 вечера буянил...причем непомню как башню то сорвало...отчего и почему...
Вывод_синька зло.
23 сен. 2019 г. в 21:24
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже этот вопрос мучает. Уже лет 5 

23 сен. 2019 г. в 21:35

Проснуться пьяный по будильнику?
Во время употребления не забыть выпить таблетки вовремя?