На сайте с
27-07-2017

подскажите

Народ знающие? Принимал иссентрес,никавир,амиверен больше года самочувствие было нормальное, пришел получать очердной набор на месяц, вместо иссентреса дали калетру ,а так как нахожусь в МЛС даже не проконсультироваться, местные врачи могут даже не понимать! Инфекциониста нет, расскажите это нормальная замена или лучше не пить?

27 июл. 2017 г. в 14:31
На сайте с
30-05-2010

Нет, это не норм. Замена. Калетра на порядок хуже, старее, токсичней исентресса. Ну что делать? Если нет другого, пейте.

27 июл. 2017 г. в 16:27
На сайте с
29-04-2016

Сравнение хуже, лучше здесь не совсем корректно. С точки зрения эффективности оба препарата одинаковы. С точки зрения краткосрочных и отсроченных побочек - калетра похуже. Но стоит отметить, что на калетре сидят многие тысячи пациентов, в том числе и беременные, а вот исентрес реже у кого то в схемах встречается. Такова российская реальность. Так что не до жиру, пейте и надейтесь на лучшее.

27 июл. 2017 г. в 16:53
На сайте с
17-03-2012

в млс дают исентресс...круто !!! Мне в Самаре в СЦ предложили ставудин,эфавиренз,ламивудин....да и эту-то схему ещё и не дали...осенью сказали приходить...как гормональные брошу пить

29 июл. 2017 г. в 23:07
На сайте с
28-02-2009

хочу в тюрьму, там Иссентрес

5 авг. 2017 г. в 11:04
На сайте с
20-12-2009

причём это вполне может быть.. что в системе уфсин вам дадут лучшую терапию,нежели в обычно сц.. я помню времена,когда врачи приезжали каждую неделю из сц и даже психолог..
к сожалению потом,когда уфсин понял,какие это деньги им могут в их бюджет перечислять-оттяпали свою долю у минздрава.. сейчас сами распоряжаются этими деньгами

5 авг. 2017 г. в 11:13
На сайте с
30-05-2010

Катеринка, бросьте ставудином им в моськи!!!! Не соглашайтесь ни за какие коврижки втюхать вам эту какашку!

5 авг. 2017 г. в 11:48
На сайте с
27-07-2017

Народ из всего что вы написали понял, что давали какуюто крутую шутку, а теперь всё как всегда у нас в стране! Понятно, что замена не равнозначны, но хотябы это препараты одного класса ? Так то даже. Не смешно консультации же получить негде, спасло и на этом!

6 авг. 2017 г. в 00:22
На сайте с
17-03-2012

Цитата
 Катеринка, бросьте ставудином им в моськи!!!! Не соглашайтесь ни за какие коврижки втюхать вам эту какашку! 

Я так кипишь подняла ...говорю его ж сняли с производства...мол типо ты чего...он хорошо переносится тем более ты его пила при беременности!!! эфавиренз говорю не буду пить...я работаю в ночь...Врач на меня посмотрела и говорит * Вы не похожи на человека который работает в ночь!* ...говорю ДА?....А по каким критериям Вы сделали такие выводы?!!!! Решили заменить на азатановир ....да и эти препараты потом не дали....гуляй сказали....приедешь в сентябре за терой и не факт,что за этой...

18 авг. 2017 г. в 22:25
На сайте с
30-05-2010

Саша. Есть форум для наших. Там профи доки отвечают. Регитесь и вливаетесь. ARVT. RU

18 авг. 2017 г. в 22:43
На сайте с
26-12-2016

Завидовать тут, конечно, нечему, но вспоминая с какими боями я зидовудин менял, думаю что это просто троллинг

18 авг. 2017 г. в 22:56
Ваше сообщение