На сайте с
3-07-2017

Купить дженерики. generic

Я окончательно запуталась, где лучше купить дженерики? на ганди дорого. Есть полно еще индусов в сети, которые продают, но где гарантия, что не пришлют аспирин ))
СтасПихайлов тут писал, ссылки дал, я посмотрела, там много контактов, все отвечают и предлагают разные цены и стоимость доставки разная. Но меня больше волнует качество. Кто нибудь делал лабороторную проверку купленных дженериков в своем городе?
вот мне индус пишет: BGS Healthcare Pvt/ LTD. dolutegravir (instgra) 45 долларов, доставка 15 долларов. срок до мая 2019 года (с его слов, фото коробочки не отправил). попросила сертификат копию прислать, сказал что не может, нельзя..

10 сен. 2017 г. в 14:34
На сайте с
18-06-2017

Делала анализ ВН и имун.статуса спустя 6 месяцев приема дженериков. Сойдет за лаб.исследования?
У Ганди бери, раз так боишься. Меня больше заморочки со счетами и переводами отталкивают от других, но буду пробовать все равно. Через 2 месяца.

10 сен. 2017 г. в 14:59
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Меня больше заморочки со счетами и переводами отталкивают от других, но буду пробовать все равно. Через 2 месяца.

сделаете потом гайд-инструкцию с картинками по покупке? раз заказывал давно, там действительно не запутаться бы со счетами и банками.

или вы, ВласПихайлов?

10 сен. 2017 г. в 15:41
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Кто нибудь делал лабороторную проверку купленных дженериков в своем городе?

гепатитчики проверяли китайский попрошок-дак, там вроде 12тр цена была, и то искали специальные лабы, в крупных городах, невезде делают, в конце концов химика какого-то нашли. с таблетками в коробках может и проще будет

10 сен. 2017 г. в 16:03
На сайте с
8-02-2009

хорошо, на будущее хотел просто, потом постараюсь разобраться, пойму, если всё оказывается не таким сложным.
(в избранное)

10 сен. 2017 г. в 16:06
На сайте с
18-06-2017

Уверена, что не сложно. Инструкцию сделаю. Ее уже и Влас сделал, если собрать по 2-3 сообщениям))
Анна, кстати, у Ганди деньги тоже левой тёте ИП в Тольяти надо перекинуть, так что не пугайся если что)

10 сен. 2017 г. в 16:22
На сайте с
3-07-2017

Влас , мадам Сони уже просит 42 доллара и за доставку просит , хотя я покупаю 12 пачек. ее коллега с этой же конторы продает по 40 за пачку и доставка 20 доллар.

10 сен. 2017 г. в 16:36
На сайте с
3-07-2017

Влас я постоянное смотрю сообщения, и там нет ничего от вас. глюк какой то сайта может?

10 сен. 2017 г. в 16:41
На сайте с
9-10-2016

Цитата
Влас , мадам Сони уже просит 42 доллара и за доставку просит , хотя я покупаю 12 пачек. ее коллега с этой же конторы продает по 40 за пачку и доставка 20 доллар.

индусы

10 сен. 2017 г. в 16:46
На сайте с
3-07-2017

заключила вот такую сделку: 12 по 40 долларов, доставка 20 долларов, ровно 500 баксов на год. обещают срок годности до 06,2019 года.
во вторник пойду искать банк авангард и прочие заморочки с деньгами..
надеюсь уже в ноябре не пить невирапин, а уже начать долутегравир.

10 сен. 2017 г. в 16:50
На сайте с
3-07-2017

This is Rahul Kewalramani Silverline Medicare Private Limited.
We have Instgra (Dolutegravir) 50mg Tablets with the price for you:-
12 Bottles (360 Tablets) $480 US dollars
Shiping fees $25 US dollars.

Это Рахул Kewalramani
Instgra (Долутегравир) 50мг таблетки цена для вас:-
12 бутылок (таблетки 360) $480 долларов
Доставка сборы $25 долларов США.

WhatsApp Number/ Mobile Number:- +919021240078
Viber :- +919021240078

10 сен. 2017 г. в 17:00
На сайте с
3-07-2017

всем спасибо.. всем здоровья, напишу что да как , если благополучно получу товар и постараюсь найти химиков, проверить состав)

10 сен. 2017 г. в 17:04
На сайте с
18-11-2016

Цитата
во вторник пойду искать банк авангард и прочие заморочки с деньгами..

Его не надо искать https://www.avangard.ru/rus/about/office/surgut/

10 сен. 2017 г. в 17:13
На сайте с
18-11-2016

Анна, Россия, Сургут, учтите, что Instgra имеет срок годности до июня 2018 года. Выпустили ли более свежую партию, я не знаю. Рискуете получить препараты, срок годности которых истечет слишком рано. Надо спрашивать Naivex.

10 сен. 2017 г. в 17:15
Удалено пользователем

10 сен. 2017 г. в 19:11
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Анна, Россия, Сургут, учтите, что Instgra имеет срок годности до июня 2018 года. Выпустили ли более свежую партию, я не знаю. Рискуете получить препараты, срок годности которых истечет слишком рано. Надо спрашивать Naivex.

Они мне отправили фото новых ц упаковок со сроком до, 19 года.. Сегодня ч врач мне запретила пить долутегравир.. Она предложила дарунавир.. Говорит долутегравир должен остаться в резерве.. Типа Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ТЕРАПИЮ И ХОЧУ СРАЗУ ВСЕ... Кто нибудь скажите, что хуже, невирапин или дарунавир???

11 сен. 2017 г. в 18:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Кто нибудь скажите, что хуже, невирапин или дарунавир???

Дарунавир, особенно в дозировке 800, -весьма приличный препарат.
Невирапин-дерьмо.
Цитата
 Сегодня ч врач мне запретила пить долутегравир.. Она предложила дарунавир.. Говорит долутегравир должен остаться в резерве.. Типа Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ТЕРАПИЮ И ХОЧУ СРАЗУ ВСЕ...

Врач предложила Дарунавир бесплатно? Если да и дозировка 800 - соглашайтесь.
Если Вам нужно покупать тот же Дарунавир (у индусов я видела только с дозировкой-600), то тогда уж лучше берите Долутегравир.

11 сен. 2017 г. в 19:07
На сайте с
18-06-2017

Цитата
ХОЧУ СРАЗУ ВСЕ...   

Конечно. Сначала нужно обязательно пострадать. Желательно в идеале калетру лет 5 попить, потом можно дарунавир, ну а потом только долутегравир, и то нашего производства, лет через 5, может раньше в Иркутске будут делать, и стоить будет тыщ 20.

11 сен. 2017 г. в 19:13
На сайте с

Так пусть страдают, если так больше нравится. Дашь им кучу гайдов, исследований, ... потом они возвращаются со словами *а мне врач сказала*.

Цитата
Дарунавир, особенно в дозировке 800, -весьма приличный препарат.   

Но с долутегравиром по метаболической безопасности он не сравнится и близко.

Цитата

Цитата
 Говорит долутегравир должен остаться в резерве.. 

В каком еще резерве ? DRV последний из рекомендованных ИП в DHHS. После того как он уйдет оттуда, ингибиторы протеазы в приличных странах вообще канут в Лету. Уже 2 следующих за DTG на подходе.

Тянете $500/год- берите и даже не думайте. Что там , дарунавир просто так дают ? Тоже берите ( только *врачу* не говорите). С худой овцы хоть шерсти клок,в конце концов DRV можно продать и часть потраченных на DTG денег отбить. И даже если не продать,а просто кому-нибудь отдать-тоже здорово.

11 сен. 2017 г. в 19:46
На сайте с
29-11-2015

Я тоже беру у Сони 12 instgra по 40 $плюс ее доставка

11 сен. 2017 г. в 20:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Тянете $500/год- берите и даже не думайте. Что там , дарунавир просто так дают ? Тоже берите ( только *врачу* не говорите). С худой овцы хоть шерсти клок,в конце концов DRV можно продать и часть потраченных на DTG денег отбить. И даже если не продать,а просто кому-нибудь отдать-тоже здорово.  

11 сен. 2017 г. в 21:24
На сайте с
3-07-2017

Pocahontas, да, СЦ дает бесплатно дарунавир нужной дозировки, т.е. пока не дали, со следующего месяца. Вообще врач сказала, что калетра это лучшее на сегодня что есть. Ребята, я с ней говорила 40 мин, в коридоре очередь образовалась, она мне твердила, что весь мир пьет калетра, и нормально, а я вот капризная, перебираю харчи.
Jenek , они смотрят на людей, как на нечто неодушевленное.
По сей день я наблюдалась у врача, которой было 69 и она ушла на пенсию. Вчера меня приняла молодая девушка лет 26-27 . А медсестра рядом еще добавила: Интернета начитаются и приходят тут нас учат работать)))))
bobcat спасибо большое за инфо. Мы в своей тайге еще не очень понимаем что на картинке выше(нынче это называется гайд))?)
Да, бесплатно дарунавир сц выдает, я не знала что это за препарат, но раз его можно пить некоторое время, я возьму, да и куплю себе все равно долутегравир . 500 долларов тяну, даже три раза по 500 тяну слава Богу.
На след неделе снова пойду в СЦ, врач будет другой, (эта молодая временная была сказали), послушаю еще мнение доктора другого.
на схеме тенофовир+ламивудин+невирапин за 28 дней клеток стало 360, было 180. ВН еще не готова.

12 сен. 2017 г. в 08:36
На сайте с
25-04-2013

Индусы-те же цыгане.Им на слово верить нельзя

12 сен. 2017 г. в 09:01
На сайте с
21-08-2015

Цитата
Индусы-те же цыгане.Им на слово верить нельзя  

Все верно .... Нельзя .
Если , кому время терпит или сложная фин. ситуация , можно подождать - Новый год .
Восемь инд. компаний в 2018 будут делать долутегравир по соглашению с Viiv , те компании которые будут производить по лицензии патентного пула ..на выходе цена дожна быть 100$ за год на пациента ..и снижена до 80$ в течении двух лет.

12 сен. 2017 г. в 09:17
На сайте с
28-05-2009

Цитата
  в коридоре очередь образовалась, она мне твердила, что весь мир пьет калетра, и нормально, а я вот капризная, перебираю харчи.
жесть...

Тоже беру в ганди, заинтересовали ваши другие источники, спасибо...

12 сен. 2017 г. в 09:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Да, бесплатно дарунавир сц выдает, я не знала что это за препарат, но раз его можно пить некоторое время, я возьму, да и куплю себе все равно долутегравир . 500 долларов тяну, даже три раза по 500 тяну слава Богу.

Ну раз Вы тянете, так тут и думать нечего. Покупайте себе дженерик Долутегравира.
На сегодняшний день- это один самых лучших препаратов.
Что касается Дарунавира 800, повторюсь, для тех, у кого нет возможности покупать дженерик Долутегравира и можно взять бесплатно вполне себе приличный препарат, то почему бы и нет.
Цитата
она мне твердила, что весь мир пьет калетра, и нормально, а я вот капризная, перебираю харчи.  

Калетру сейчас пьют только лохи. И те, кто не может себе взять что-то получше. Тут столько тем о Калетре, даже моих, что я не стану в очередной раз писать. Погуглите и почитайте.

Цитата
  на схеме тенофовир+ламивудин+невирапин за 28 дней клеток стало 360, было 180. ВН еще не готова.

Тогда на каком основании Вам будут менять тот же Невирапин на Дарунавир, если все так хорошо?)

Цитата
 На след неделе снова пойду в СЦ, врач будет другой, (эта молодая временная была сказали), послушаю еще мнение доктора другого.

Цитата
  Дашь им кучу гайдов, исследований, ... потом они возвращаются со словами *а мне врач сказала*.

Так , а что тут слушать? Вам же Док черным по белому обьяснил и даже таблицы любимые предоставил- есть возможность - покупайте Долутегравир да пейте .

ЗЫ: мерзкий новый планшет, тут один мягкий знак. Твердый-отсутствует. Ну вот как теперь жить дальше???

12 сен. 2017 г. в 10:06
Ваше сообщение