На сайте с
3-07-2017

Купить дженерики. generic

Я окончательно запуталась, где лучше купить дженерики? на ганди дорого. Есть полно еще индусов в сети, которые продают, но где гарантия, что не пришлют аспирин ))
СтасПихайлов тут писал, ссылки дал, я посмотрела, там много контактов, все отвечают и предлагают разные цены и стоимость доставки разная. Но меня больше волнует качество. Кто нибудь делал лабороторную проверку купленных дженериков в своем городе?
вот мне индус пишет: BGS Healthcare Pvt/ LTD. dolutegravir (instgra) 45 долларов, доставка 15 долларов. срок до мая 2019 года (с его слов, фото коробочки не отправил). попросила сертификат копию прислать, сказал что не может, нельзя..

10 сен. 2017 г. в 14:34
На сайте с
18-11-2016

Цитата
ЗЫ: мерзкий новый планшет, тут один мягкий знак. Твердый-отсутствует. Ну вот как теперь жить дальше??? 

Продолжительное нажатие на ь превращает его в ъ, а литеру е в ё.

12 сен. 2017 г. в 11:42
На сайте с
3-07-2017

Pocahontas, на том основании что Я НЕ ХОЧУ НЕВИРАПИН! пусть наркоманам дают или сами пьют его.Где логика, сразу ушатать печень , а потом пить норм таблы?
Поэтому куплю себе instga и переживать не буду.
Врач мне показала брошюру , где все препараты по группам, так вот долутегравир (тивикай) в этом списке в графе: в разработке.
Они его в глаза не видели и не слышали.

12 сен. 2017 г. в 11:54
На сайте с
10-01-2013

Цитата
дарунавир+ритонавир + трувада либо кивекса  
Согласен полностью с Покахонтас,хоть и не сравнить с долутегравиром,все же очень достойный препарат,причем очень доступный С.Ц.,так что разговаривайте и меняйте калетры и прочую лабуду)

12 сен. 2017 г. в 13:48
На сайте с
20-08-2009

Заказал у   Ганди Медика  Долутегравира (Naivex) от HETERO.по 3240 р. В воскресенье оплатил через сбербанк-онлайн российскому представителю - сегодня трек скинули. Посмотрим как пойдёт. Хочу вместо Эфавиренза попробовать(+Абакавир и Ламивудин), а то бессонница вконец все силы и нервы вымотала.

12 сен. 2017 г. в 15:17
На сайте с
18-06-2017

Ань, проверила свои коробки, пришли меньше месяца назад. Срок до июня 18.

12 сен. 2017 г. в 16:04
На сайте с
30-05-2010

Пьющим тивикай. Одна из побочек- бессонница., если проявится. Подобрать время, утро или обед, тогда все норм. Я лично перенесла с вечера, все Оки. Всем бобра!

12 сен. 2017 г. в 16:04
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Заказал у b   Ганди Медика  /b Долутегравира (Naivex) от HETERO.по 3240 р. В воскресенье оплатил через сбербанк-онлайн российскому представителю - сегодня трек скинули. Посмотрим как пойдёт. Хочу вместо Эфавиренза попробовать(+Абакавир и Ламивудин), а то бессонница вконец все силы и нервы вымотала.

УДАЧИ. кажется все хорошее у вас в схеме в итоге получается, когда придет долутегравир. ЗДОРОВЬЯ!

12 сен. 2017 г. в 16:45
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Ань, проверила свои коробки, пришли меньше месяца назад. Срок до июня 18.

у них есть разные сроки. КОгда я просила на 12 месяцев, просила имеенно показать сроки. они потом мне выслали фото с новыми сроками партия. там до 2019 года есть . нужно обязательно уточнить срок.они просто сначала говорят- срок долгии.и все. индусам то по фиг, если даже пять лет просрочки, они в Ганге купаются, пьют, рот полоскают и тут же ссут, стирают и мертвых рассыпают прах, им хоть бы что ...)))))

12 сен. 2017 г. в 16:49
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 УДАЧИ. кажется все хорошее у вас в схеме в итоге получается, когда придет долутегравир. ЗДОРОВЬЯ! 

Спасибо. Вам- того же!)

12 сен. 2017 г. в 17:12
На сайте с
21-08-2015

Сегодня оплатил заказ у Товады www.towadaproducts.com :
Шесть банок Naivex по 35$ , доставка EMS столько-же. Общий тотал - 245$.
После долгой переписке о возможности оплаты Paypal -ом , индус предложил мне , оху*****ные условия . Оплатить заказ, рублями на карту Сбера - его челу , который живет в Сочи. Еще были предложены , методы оплаты - карта Альфы , переводы - Contact и Westernунион.
Так , что не пришлось платить за конвертацию и дикую комиссию за трансфер денег в Индию.

18 сен. 2017 г. в 16:32
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Шесть банок Naivex по 35$ , доставка EMS столько-же. Общий тотал - 245$.

Так и есть. Они Naivex продают по $35, Instgra по $40.

26 сен. 2017 г. в 21:44
На сайте с
13-11-2017

Цитата

Но с долутегравиром по метаболической безопасности он не сравнится и близко. Цитата

Bobcat, что-то вы меня напугали с графиком липидного профиля, там Абакавир по липидному ппофилю хуже Тенофавира. А я об этом ни разу не слышал, выбрал Абакавир для первой терапии, как лучше для тела и костей.
Правда ли Абакавир может фигуру испортить?

И вопрос по Долутегравиру: как у него с возникновением резистентности, если перейти на другой препарат (Дарунавир к примеру), а потом обратно можно на Долутегравир? Презиста плохо к возврату относится, а тивикай как?

13 ноя. 2017 г. в 10:55
Ваше сообщение