Поддержка для печени.
Здравствуйте!!! Кто нибудь что нибудь пьёт для поддержки печени при приёме терапии.?
21 авг. 2017 г. в 20:27
отвар полыниЕсли с гвоздями заварить в одном ведре, можно заодно железодефицитную анемию купировать
отвар полыни! -настоящей)-не Фуфло)-не пью только не знаю, как он себя с химией проявитв наше время таких по228 целителей закрывают
у меня прабабушка-целительница была, деревни на ноги ставила травами и отварами)
Если с гвоздями заварить в одном ведре, можно заодно железодефицитную анемию купироватьты где раньше был, анемию лечили сменой схемы,а это глядишь пей отвар гвоздей и гемоглобин ростет )) ишь надо рецепт зацарапать .
Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.у меня знакомый есть рак, вич, тубик, гепатит и еще ряд заболеваний , короче пьет чагу и молит Бога сила Веры у него большая в Бога, не в отвары. Так вот этот дядьку врачи похоронили в 08 году просто в коме был. А встал ведь досидел 15 свои освободился пару лет назад и живет все также пьет чагу и молит Бога. Родилась дочка уже четвертая .
Италия
сама пью)-зимой)-только, хотя надо почаще! -ну)-чтоб до 100 лет прожить
21 авг. 2017 г. в 20:44