Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Поддержка для печени.
Здравствуйте!!! Кто нибудь что нибудь пьёт для поддержки печени при приёме терапии.?
21 авг. 2017 г. в 20:27
Nutella
Пользователь
Италия
Привет Орхидея Башкирии))))
21 авг. 2017 г. в 20:44
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Привет,Нутелла)))
21 авг. 2017 г. в 21:03
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Ничего не пью. У моей печени кроме терапии никаких других сложностей нет, поэтому всё ок)
21 авг. 2017 г. в 21:08
Nutella
Пользователь
Италия
тоже все Ok, с печенью и в целом)
Ну, врач рекомендовала для профилактики все-же химия терапия)
Да и отвар овса)-нормальное питье!)
21 авг. 2017 г. в 21:13
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Nutella, от отвара овса хуже конечно не будет! Это только польза))) Тут самое сложное не лениться и заваривать)))
21 авг. 2017 г. в 21:22
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Эсливер...
21 авг. 2017 г. в 21:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Притащила из юва артишоки...еще не вкусила, отзывы о них весьма положительные.в т.ч. и от моего врача из сц))
21 авг. 2017 г. в 21:34
Nutella
Пользователь
Италия
от овса Грива растет
ржание положительное
лень))-только эту церемонию с ним чайную проводить)-но надо
21 авг. 2017 г. в 21:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А где вы овес то берете? У лошадей отнимаете?))
21 авг. 2017 г. в 22:03
Nutella
Пользователь
Италия
Ага у лошадей)-в аптеке!-там и рецепта 3 как его мариновать правильно)) только мало его 500гр~60руб (специальный не очищенный)
Знакомый (+) -говорит на рынке покупает ведрами)
Знакомый (+) -говорит на рынке покупает ведрами)
21 авг. 2017 г. в 22:30
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просто не употребляйте крепкий алкоголь, будьте избирательнее в еде, занимайтесь спортом-вот и вся поддержка. Никаких препаратов, воздействующих на невирусные болезни печени не существуют. Все что есть на рынке, различные гепапротекторы, овес, и другие народные методы-фуфло
21 авг. 2017 г. в 22:41
sergz
Новичок
Россия, Краснодар
Расторопша сухая в аптеке . Прям чайную ложку в день с водой потихой запивать . .. или масло расторопши в капсулах продается 

21 авг. 2017 г. в 22:50
Nutella
Пользователь
Италия
отвар полыни! -настоящей)-не Фуфло)-не пью только не знаю, как он себя с химией проявит
у меня прабабушка-целительница была, деревни на ноги ставила травами и отварами)
21 авг. 2017 г. в 22:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
отвар полыниЕсли с гвоздями заварить в одном ведре, можно заодно железодефицитную анемию купировать

21 авг. 2017 г. в 22:54
Nutella
Пользователь
Италия
Муж говорит жене: Милая, я заболел.
Жена: Выпей отравы, тварь.
Муж: !!! ! ! ??? ???
Жена: Ой, милый, оговорилась.
Выпей отвары трав!

Жена: Выпей отравы, тварь.
Муж: !!! ! ! ??? ???
Жена: Ой, милый, оговорилась.
Выпей отвары трав!

21 авг. 2017 г. в 22:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Силимар
Показания к применению
Лечение: токсические повреждения печени; цирроз печени (в составе комплексной терапии); хронический гепатит; состояния после перенесенного гепатита.
Профилактика: повреждения печени при хронических интоксикациях (в т. ч. профессиональных), злоупотреблении алкоголем, длительном приеме лекарственных препаратов.
Показания к применению
Лечение: токсические повреждения печени; цирроз печени (в составе комплексной терапии); хронический гепатит; состояния после перенесенного гепатита.
Профилактика: повреждения печени при хронических интоксикациях (в т. ч. профессиональных), злоупотреблении алкоголем, длительном приеме лекарственных препаратов.
21 авг. 2017 г. в 23:03
Харон
Новичок
Узбекистан
Шиповник. С лимоном. сахаром или медом. Только настаивать в термосе часов 12. Полезно и вкусно. Как горесь во рту появится прекрашать. Но долго пить не надо. Курсами. Он вымывает калий из организма. А вообще самое лучщее это посмотреть в живую на убитую печень. Я пить бросил как только первый раз увидел циррозную печень на вскрытии)))
21 авг. 2017 г. в 23:36
Харон
Новичок
Узбекистан
Или дюбаж сделать. Но надо сначало УЗИ пройти. Нет ли камней в желчном пузыре и непроходимости путей. Вообщем посоветуйтесь с геппатологом.
21 авг. 2017 г. в 23:38
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
отвар полыни! -настоящей)-не Фуфло)-не пью только не знаю, как он себя с химией проявитв наше время таких по228 целителей закрывают
у меня прабабушка-целительница была, деревни на ноги ставила травами и отварами)
21 авг. 2017 г. в 23:45
Ефим
Пользователь
Береги печень с молоду! А коль уж прочифирил свою печень пей овес и полынь с артишоками сила самовнушения еще не отказывала ! Но Даниила прав тысячу раз диета и отказ от алкоголя и дури.
21 авг. 2017 г. в 23:49
Ефим
Пользователь
Сам я пил и буду.пить овес и кипрей .
21 авг. 2017 г. в 23:51
Nutella
Пользователь
Италия
Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.
22 авг. 2017 г. в 00:02
Ефим
Пользователь
Цитата
Если с гвоздями заварить в одном ведре, можно заодно железодефицитную анемию купироватьты где раньше был, анемию лечили сменой схемы,а это глядишь пей отвар гвоздей и гемоглобин ростет )) ишь надо рецепт зацарапать .
22 авг. 2017 г. в 00:03
Ефим
Пользователь
Цитата
Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.у меня знакомый есть рак, вич, тубик, гепатит и еще ряд заболеваний , короче пьет чагу и молит Бога сила Веры у него большая в Бога, не в отвары. Так вот этот дядьку врачи похоронили в 08 году просто в коме был. А встал ведь досидел 15 свои освободился пару лет назад и живет все также пьет чагу и молит Бога. Родилась дочка уже четвертая .
22 авг. 2017 г. в 00:09

сама пью)-зимой)-только, хотя надо почаще! -ну)-чтоб до 100 лет прожить