Нет лекарств!!!
Пришла к имунологу, а он говорит ,,теры́,, нет,только для беременных!Это хорошо я в хорошей норме,а́ как моим сородичам?Помереть что ли??¿
25-05-2017 21:32
Что вы все на лекарствах зациклились, столько альтернативных вещей есть чтоб эта кака где то в вас глубоко сидела и не вякала, все б вам таблеточку просто так выпить и все прошло, эх ленивые. А вообще поражаюсь почему тут никто об этом не говорит. А ведь эти вещи хоть и муторны но надолго вирус заставят сидеть и не вякатьМожно узнать поподробнее об этих вещах?
. А ведь эти вещи хоть и муторны но надолго вирус заставят сидеть и не вякать
Что вы все на лекарствах зациклились, столько альтернативных вещей есть чтоб эта кака где то в вас глубоко сидела и не вякала, все б вам таблеточку просто так выпить и все прошло, эх ленивые. А вообще поражаюсь почему тут никто об этом не говорит. А ведь эти вещи хоть и муторны но надолго вирус заставят сидеть и не вякать
Можно узнать поподробнее об этих вещах?
Помереть что ли?Нет-это не выход)
Надо хорошо работать-чтоб покупать самим.Надеяться на сц, это уже в прошлом.Мне лично до СЦ , как до лампочки. Что там они мне на уши попытаются повесить, я сниму быстро с ушей. Они там работают, а не управляют государством и бюджетом. А статья в бюджете и закон об обеспечении меня бесплатными препаратами пока не отменили . И вас всех. Кто, конечно, хочет покупать, пусть покупают, все будут только рады вашему такому желанию...
Я свою болезнь изучила и продолжаю изучать в том числе законодательную базу.Я бы это жирным шрифтом выделил и на главной странице сайта закрепил
Письменный отказ не вариант.А Вы пробовали? Я пробовал.
Помереть что ли??¿
Россия, Тюмень
25-05-2017 22:05